0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Ну всё, ящик Пандоры открыт![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ЛюбопытноНет, всех.
Просто сфера услуг должна это сделать срочнее остальных.
Из постановления Игнатьевой следует, что к 1 июля этого года в Якутске и Мегино-Кангаласском районе привиться от коронавируса должны не менее 70% населения, в первую очередь — люди старше 65 лет.
Работодатели, которые не исполнят требования властей, должны будут выплатить штраф как минимум в 200 000 руб. В то же время руководители компаний и индивидуальные предприниматели могут отстранить от работы сотрудников, которые необоснованно отказались от прохождения вакцинации.
Как работодатель должен организовать прививки.....
Ну посмотрим.
Сегодня 25 мая и что то никакого обсуждения этой новости нет.
По ходу похерили все на главврача
Как работодатель организует прививки ещё представить можно. "Иди сделай прививку и принеси мне справку" (прививки же бесплатные).
А вот на каком основании будет отстранять от работы отказавшихся![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Записался на Джонсон и Джонсон. Сказали, достаточно одной таблэтки прививки
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не пугай. И так страшно...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Власти Якутии переобулись в кувырке, и удалили из своих сообщений и постановлений слово "обязательная" (вакцинация).
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
У народа крышняк едет с этим вирусом, по телевизору напели что очень надо вакцинироваться тем кто старше 60, но забыли рассказать почему до 18 нельзя и уточнить что перед принятием решения о вакцинации обязательно необходимо сдать тест на антитела! И если эти антитела есть, вакцинироваться нельзя.
Тоесть до 18 нельзя, до 60 (ну решайте сами, нам нужна ещё рабочая сила), а после 60 нас рать, пенсионный фонд всё равно уже труп.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то ты сейчас выдумываешь.
Тем более про прививку с антителами уж много раз сказали - можно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Будет наверняка действие для тех, кто перенёс болезнь давно и у кого антител мало. Так же писали, что даже если антител много, это в купе с вакциной, ещё сильнее и на более долгий срок будет защищать от ковида.
Если дефицита вакцин нет, то почему бы не прививать без проверки на антитела...
Бамбарбия Кергуду, да никто не против, каждый волен убивать себя так как ему захочется. Я посмотрю в сторонке на этот цирк.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Цирк, который снижает в 10-12 раз риск заражения болезнью, которая уносит дополнительно к обычной смертности 30%- хороший цирк. Плюс, при этом шансы перенести заразу,в случае заражения, в лёгкой форме, а не умереть, стремятся к 100%
Но ты постой в стороне, твоё ж дело. Могу только пожелать здоровья
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Детям не колят потому что испытаний на детях не сделали. А по факту можно колоть. Если сильно надо.У народа крышняк едет с этим вирусом, по телевизору напели что очень надо вакцинироваться тем кто старше 60, но забыли рассказать почему до 18 нельзя и уточнить что перед принятием решения о вакцинации обязательно необходимо сдать тест на антитела! И если эти антитела есть, вакцинироваться нельзя.
Тоесть до 18 нельзя, до 60 (ну решайте сами, нам нужна ещё рабочая сила), а после 60 нас рать, пенсионный фонд всё равно уже труп.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+