0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Для СИЗ маски другой ГОСТ 12.4.293-2015 , а в твоём ГОСТе сказано, что он не относится к медицине.
Поэтому пример также некорректен.
--- Добавлено чуть позже ---
Твой вопрос не относится к приводимым тобой аргументам в защиту своей правоты.
Почитай все мои ГОСТы и строй заново линейку защиты
Я спать.
Пс. Эти маски из магазина по продаже алкоголя.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мимо... Ты же про медицинские маски пишешь. Медицинские маски это ГОСТ Р 58396-2019 - но это не СИЗОД. А ПП 417 - там речь именно про СИЗОД.Стандарт не распространяется на маски, используемые в следующих специальных видах СИЗОД:
- пожарных;
- военных;
- медицинских;
- для подводных работ;
- авиационных.
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing - по ссылке образец жалобы в суд по маскам и перчаткам, по ней уже отбилось от штрафов уйма народу. Почитай приведенные там аргументы и статьи.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Во первых написала тебе о том, что есть медицинские маски по ГОСТу.
Во вторых маски относится к СИЗОД.
Также можешь почитать разъяснения по масками.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
сразу видно человек изучает вопрос по живому журналу и фейсбукуоказывается персонаж этого анекдота существует
Звонок в поликлинику..
- доктор, я ем докторскую колбасу , пью медицинский спирт- а мне все хуже и хуже....
почему? еще немного - и ты ты лично на себе убедишься, что принудительно вполне себе можно в дурку загреметь, законно и чотко![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, чего ты распрыгался то? Не с тобой общаюсь. Смехуечки сплошные, можно загреметь туда, можно сюда, нихрена не знаю, все не так, и ни слова по делу, вообщеТебя так послушать, так можно в отделении на ровном месте чуть ли не расстрел схлопотать, и это норма.
Маски для противогазов да. Но не медицинские маски.
Без разницы что по ГОСТ что по ТУ, главное что это не СИЗОД. В разъяснениях бред, они путают противогазные и медицинские маски.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это ты щас мне сказал? дядь ты дурак? это не я ли тебя твоим жирным пятачком тыкнул в то что ты кретин, даже не понимаешь что правила ношения масок искать надо не в конституции российской федерации? (утрирую если че)?-)))) или может не я тебе показал что ты вообще не понимаешь че несешь, указав тебе где конкретно это надо смотреть? от меня как раз что было - то было по делу. только ты в силу природной тупости ничему не учишься даже на своих ошибках, и продолжаешь нести ахинею, которую ты черапешь в фейсбуке от таких же дятлов как ты
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Lapachev, загляни в вотсап
Das Uaz
меня послушать??? ты щас уверен?? я чет не помню что б я даже отдаленно касался этих тем. Помню в отношении тебя я только одно говорил - что если б ты начал при мне издеваться над продавщицами в макдаке, снимая их на телефон и глумясь над их беззащитностью - я б тебе прилюдно твои же яйца тебе на лоб положил, и свой телефон ты бы потом искал в кабинете проктолога с помощью соответствующего врача. Вот это да - это было бы медицинское вмешательство, на которое ты (кстати говоря) - имеешь полное право не соглашатьсяходил бы, позванивал потихоньку....
а про отделения и расстрелы ты наверное выдумал...ну вероятно да...но я точно этого не говорил и даже не думал...
здаров!! мобилу на другой хате оставил, доеду гляну!!
Ну вот, еще и угрозы пошлиА ты б сел, причем гарантированно. Со свидетелями и всеми пирогами. За оскорбления карта
Держи себя в руках, со мной как ты любишь хамить и оскорблять, не проканает.
пришло письмо, содержащее следующие слова : "За кретина, дятла и все такое. Еще раз и будет самоизоляция на 10 дней."
А придурком? придурком можно звать ? ну или на худой конец имбецилом....а?
угу. зае..шься пыль глотать)))) фейсбук не поможет
А ты на личном опыте пробуй.![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Один из регионов ввел обязательную вакцинацию (источник так себе, желтенький. Но нет дыма без огня)
https://news.mail.ru/politics/464569...l=1&exp_id=901
19 мая 2021 вышло постановление Главного санитарного врача по Якутии об обязательной иммунизации населения.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только сферы услуг пока
Во временном госпитале в «Ленэкспо» закончились места для зараженных коронавирусом, новых пациентов отвозят в другие стационары Санкт-Петербурга, пишет «Фонтанка».
Дополнительные 97 коек были развернуты в «Ленэкспо» в прошлую пятницу, 21 мая. Они полностью закончились за четыре дня. При этом в самом медучреждении изданию сообщили, что пока заполнено только первое отделение.
«Пока нет экстренной необходимости сейчас открывать еще 200 коек, которые там есть. Даже в нашем госпитале-трансформере на Народной улице есть свободные 59 коек, и в остальных стационарах города еще достаточно мест», — сказали в клинике.![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Нет, всех.
Просто сфера услуг должна это сделать срочнее остальных.
Из постановления Игнатьевой следует, что к 1 июля этого года в Якутске и Мегино-Кангаласском районе привиться от коронавируса должны не менее 70% населения, в первую очередь — люди старше 65 лет.
Работодатели, которые не исполнят требования властей, должны будут выплатить штраф как минимум в 200 000 руб. В то же время руководители компаний и индивидуальные предприниматели могут отстранить от работы сотрудников, которые необоснованно отказались от прохождения вакцинации.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На заседании английского парламента вопрос спикеру:
— Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
— Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
— В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+