0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он скандальная оппозиция. С баблом. Которая может устроить проблем.
Независимо от всего, правоты/серьезности он мог вывести на площади по всей стране десятки тысяч. Если это не серьезно - не знаю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Короед, рекомендую сделать как девочка:
Student investigated for saying women must have vaginas
[]https://www]
Lisa Keogh, 29, faces disciplinary action at Abertay University for a series of comments at a lecture
Marc Horne
Saturday May 15 2021, 12.01am BST, The Times
A law student who said that women have vaginas and are not as physically strong as men is being investigated by her university.
Disciplinary action is being taken against Lisa Keogh, 29, over “offensive” and “discriminatory” comments that she made during lectures at Abertay University, Dundee
18+
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дед Василь ессно верит, что против тут бая сугубо экономические претензии, а не зачистка инакомыслия.
Дикость, конечно,. Даже для России, на сегодняшний день, подобное немыслимо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Дмитрий Лаевский - адвокат Бабарико:
Сегодня в 14:30 состоится предварительное судебное заседание по иску доцента кафедры гражданского права Елены Лаевской (моей матери) к БГУ о признании незаконным увольнения и восстановлении на работе.
Как я недавно писал, увольнение состоялось 17 апреля, иск подан 22 апреля.
Основание иска: БГУ нарушил требования п.3 ч.3 ст.261-5 Трудового кодекса и уволил человека вопреки своей обязанности продлить трудовые отношения. Данной нормой установлена безусловная обязанность нанимателя продлить (заключить новый) контракт с работником предпенсионного возраста, добросовестно работавшим и желающим продолжать работать. Кроме того, маячит тема дискриминации.
Странным образом намерения нанимателя (БГУ), распределившего на доцента Лаевскую Е.В. объем работы на весь учебный год и включившего её в состав государственной экзаменационной комиссии (экзамены в конце мая), поменялись параллельно с началом рассмотрения в суде дела в отношении Виктора Бабарико, которого я защищаю. А уведомление о непродлении контракта с Лаевской Е.В. датировано 16 марта - прямо в тот же день, когда мною было объявлено про обжалование обвинения, предъявленного адвокату Максиму Знаку, по ст. 357 УК (заговор с целью захвата госвласти неконституционным путем) и по ст. 361-1 УК (создание экстремистского формирования), и через несколько дней после моей публичной критики проекта закона, отнимающего остатки независимости у адвокатуры.
Интересы истца в суде представляет партнер нашего бюро, моя коллега, адвокат Юлия Стальмахова. И я сам тоже.
Мы хотим, чтобы в нашей стране право что-то значило для юристов, для нанимателей, для госорганов и представителей власти. И не просто что-то значило, а чтобы с ним считались. Чтобы с вашими правами считались.
Сегодня поговорим об этом с представителями БГУ в судебном заседании.
Вскоре будет подробный отчет.
Никогда не сдавайтесь.
P.S. В первой половине дня мы с коллегой Натальей Мацкевич в суде в рамках защиты Виктора Бабарико продолжаем допрос одного из главных свидетелей обвинения. Как уже стало обыденным для этого процесса, свидетель дает показания в наручниках. Без наручников свидетели менее склонны говорить что-то про нашего подзащитного.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Сидеть будет бабарико. И адвокатской конторе лаевского волчий билет уже выписан. Может и без лицензии остатьсяДмитрий Лаевский - адвокат Бабарико:
Сегодня в 14:30 состоится предварительное судебное заседание по иску доцента кафедры гражданского права Елены Лаевской (моей матери) к БГУ о признании незаконным увольнения и восстановлении на работе.
Как я недавно писал, увольнение состоялось 17 апреля, иск подан 22 апреля.
Основание иска: БГУ нарушил требования п.3 ч.3 ст.261-5 Трудового кодекса и уволил человека вопреки своей обязанности продлить трудовые отношения. Данной нормой установлена безусловная обязанность нанимателя продлить (заключить новый) контракт с работником предпенсионного возраста, добросовестно работавшим и желающим продолжать работать. Кроме того, маячит тема дискриминации.
Странным образом намерения нанимателя (БГУ), распределившего на доцента Лаевскую Е.В. объем работы на весь учебный год и включившего её в состав государственной экзаменационной комиссии (экзамены в конце мая), поменялись параллельно с началом рассмотрения в суде дела в отношении Виктора Бабарико, которого я защищаю. А уведомление о непродлении контракта с Лаевской Е.В. датировано 16 марта - прямо в тот же день, когда мною было объявлено про обжалование обвинения, предъявленного адвокату Максиму Знаку, по ст. 357 УК (заговор с целью захвата госвласти неконституционным путем) и по ст. 361-1 УК (создание экстремистского формирования), и через несколько дней после моей публичной критики проекта закона, отнимающего остатки независимости у адвокатуры.
Интересы истца в суде представляет партнер нашего бюро, моя коллега, адвокат Юлия Стальмахова. И я сам тоже.
Мы хотим, чтобы в нашей стране право что-то значило для юристов, для нанимателей, для госорганов и представителей власти. И не просто что-то значило, а чтобы с ним считались. Чтобы с вашими правами считались.
Сегодня поговорим об этом с представителями БГУ в судебном заседании.
Вскоре будет подробный отчет.
Никогда не сдавайтесь.
P.S. В первой половине дня мы с коллегой Натальей Мацкевич в суде в рамках защиты Виктора Бабарико продолжаем допрос одного из главных свидетелей обвинения. Как уже стало обыденным для этого процесса, свидетель дает показания в наручниках. Без наручников свидетели менее склонны говорить что-то про нашего подзащитного.
18+
В телеграмме на тутбай за 1,5 суток 120тыс подписчиков добавилось. А провластные каналы ещё и рекламу "крутят". Два дня только про тутбай.
Спустя трое суток с момента задержания сотрудников TUT.BY некоторым родственникам сообщили, что они находятся в статусе подозреваемых и будут содержаться под стражей.
Официальной информации от правоохранительных органов к этому моменту нет. Однако ранее сообщалось, что заведено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов (ч.2 ст.243 УК Беларуси).
Среди подозреваемых сотрудники редакции — главный редактор Марина Золотова, редактор Ольга Лойко, журналист Елена Толкачева — которые не имели никакого отношения к финансово-хозяйственной деятельности TUT.BY.
Не известен статус и местонахождение генерального директора Людмилы Чекиной, заместителя директора по техническим вопросам Александра Дайнеко, юриста Екатерины Ткаченко, бывшего юриста ООО «Тутбай Медиа» Ирины Костюченко и гендиректора Hoster.by Сергея Повалишева.
По имеющейся ранее информации, вдова основателя TUT.BY Юрия Зиссера Юлия Чернявская находится под домашним арестом.
Главное, чтобы Деды Васили верили в экономические преступления.Спустя трое суток с момента задержания сотрудников TUT.BY некоторым родственникам сообщили, что они находятся в статусе подозреваемых и будут содержаться под стражей.
Официальной информации от правоохранительных органов к этому моменту нет. Однако ранее сообщалось, что заведено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов (ч.2 ст.243 УК Беларуси).
Среди подозреваемых сотрудники редакции — главный редактор Марина Золотова, редактор Ольга Лойко, журналист Елена Толкачева — которые не имели никакого отношения к финансово-хозяйственной деятельности TUT.BY.
Не известен статус и местонахождение генерального директора Людмилы Чекиной, заместителя директора по техническим вопросам Александра Дайнеко, юриста Екатерины Ткаченко, бывшего юриста ООО «Тутбай Медиа» Ирины Костюченко и гендиректора Hoster.by Сергея Повалишева.
По имеющейся ранее информации, вдова основателя TUT.BY Юрия Зиссера Юлия Чернявская находится под домашним арестом.
Ну вот очередной неугодный власти ресурс блочат. Спортс постоянно преподносил новости под идеологически неверным углом
В Белоруссии заблокировали Sports.ru
В Минске сообщили, что блокировка связана с нарушениями законодательства об азартных играх. Sports.ru основал белорус Дмитрий Навоша, неоднократно критиковавший президента страны Александра Лукашенко
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_me...om=from_main_2
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В Минске задержан основатель известного телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич. Самолёт, на котором он летел из Афин в Вильнюс, экстренно посадили в Минске.
В Беларуси ему грозит смертная казнь.
Белорусские СМИ сообщают, что решение посадить самолёт, на котором летел Протасевич, было продиктовано стремлением «защитить Европу». Якобы, в экстренные службы поступил сигнал о минировании лайнера, после чего Лукашенко дал срочный приказ развернуть самолёт и посадить его в Минске.
Как отмечают некоторые СМИ, для этого в воздух даже подняли боевую авиацию.
18+
А кто-то будет верить, что это дейттельно минирование. Белорусская власть двумя ногами в жир угодила
Ну технически они повторили то что собирался сделать Киев с полным самолётом нефтяных ихтамнетов год назад.
Сотрудникам КГБ таки надо отдать должное. Следили и оперативно зарешали.
Щас образцово показательно будут судить революционера.
18+
Ничего, что рейс был из совсем третьих стран, не смущает?
Большой подвиг следить за человеком, который не шифровался, КГБ герои
Для Украины это тоже был рейс из третьей страны в третью - минск-стамбул.
И охранники нефтяники тоже особо не шифррвались.
Что касается Гб - ну, даже несмотря на бездарный прокол в самом финале, они его незаметно пасли до аэропорта.
А это тоже значит кое что.
Если оставить за бортом сентенции, если бы протасевич был чуть поумнее - он бы слимонил с рейса, когда понял что за ним следят так палевно. А так грубой силой его поимели. И щас его положение крайне незавидное.
Не исключено что он щас много разного понарасскажет.![]()
18+