0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, я и говорю - проткстующим она не нужна - вся агрессия на нас пойдет.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Тихановская вчера в интервью лоханулась сказала :Что после увольнения все сотрудники могут вернуться на свои..............мммммммм"
Ведущая помогла...."Должности !"
Аллилуя !!!![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра, не паникуй - всё продумано.
Скоро проведут досрочные выборы, ни Лукашенко ни Тихановская в них участвовать не будут.
Победит и станет президентом кандидат, с которым потом заключат полноценный союзный договор.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.facebook.com/10000174602...96228917111944
«В Польше шикарные белорусские диаспоры, которые поддерживают наш дух, которые поддерживают нас и морально, и финансово. И меня лично, и белорусский народ поддерживают финансово»
«Очередная новость пришла из Польши. Дональд Туск, а это, напомним, бывший премьер-министр и экс-глава Евросовета, решил вдруг предложить своим коллегам по Европе номинировать Тихановскую с супругом на Нобелевскую премию. Ну, естественно, не на номинацию по химии они претендовать будут, и не по литературе, а на премию мира. Разжигание протестов в собственной стране – это же не что иное, как непосильный труд во благо мира»
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я бы на твоем месте не стал бы так говорить о пожилых.
Игорь, я если честно, удивлен.
Всё, что я сделал, описал то, как выглядит данная ветка. Или кто то будет спорить, что Дед и Герман - представители двух разных поколений?
Ну вот...
А потом Деду внезапно не понравилось, он исторг из себя то, что исторг. На что получил ответ.
И тут все возбудились. И даже ты.
Больше пары недель вы предоставлены сами себе, без моего комментирования. Если даже при таких раскладах, всё засрано, значит, проблема не в Магнуме.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Твой профессор лапух, Россия уничтожила свои запасы химоружия три года назад.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока единичные случаи нападения на машины, которые по воле случая оказались в толпе протестантов. Ехал человек домой, навстречу толпа. Лупят машину за то, что не сними едет. А попасть в такую ситуацию просто.
Кукловоды из польши раздают инструкции протестантам где собираться, что брать с собой, куда идти и что творить. Вчера, когда в центре толпа уперлась в ряды омона, толпу направили в спальные районы. Координаторы и агитаторы выстраивают толпу на проезжей части, чтобы блокировать транспорт, разбрасывают шипы, чтобы машины прокалывали колеса. Случайно оказавшихся в толпе водителей заставляют ставить машину поперек проезжей части, чтобы милиция не могла проехать. А тем, кто не подчинился могут покалечить машину и лицо.
А куда пойдет толпа, знают только кукловоды из польши.
Вчера по официальной информации в протестах участвовало 22 тысячи протестантов. Задержано более 700 человек, из них в Минске более 500.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |