0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я поясню че. каждый зациклен на мысли что если у него так - то иначе уже сложно, а то и не возможно. никто не хочет допускать мысли что он недорабатывает.
Когда-то я (как раз где бадыров меня поддержал) выложил видос жима 170 кило - так меня тряпками закидали что это не бьется с реальностью. В том смысле что я точно не чистый (а спор был как раз про занятия без стероидов - че можно а че нет достичь).
И те кто не верили у них один аргумент - "я всю жизнь в спорте, у меня куча корешей мастеров спорта - никто насухую при таком весе столько не жал, максимум 150"
Меня поддержал Бадыров, сказав что я дело говорю. Но они и его под сомнение поставилипотом я уже сказал короче так - предлагаю спор. вы ищете любую клинику, я иду хоть завтра и сдаю кровь. если хоть чего нибудь, хотя бы след чего-то запрещенного найдется - я кладу на бочку штуку баксов. Если нет - то вы кладете , но всего сто баксов - чисто время мое компенсируете , ну и плюсом анализ оплатите.
все слились
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
свежачок пойдет?и это я все еще не сушился
треню сам, по видосам и за разговорами со своим организмом
1 год и 2 месяца. Прогресс? А что в беге у тебя с прогрессом? Такой же колоссальный или как?![]()
Скрытый текст:
так кто из нас знает цену каждому скинутому килограмму?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
madbull, молоток![]()
ну о чем и речь..я когда-то тоже скидывал со 110 с копейками (а точнее примерно 115, вес был без мяса), то же есть старые фотки - правда им лет 100 уже, но тем не менее
так что тут все более-менее знают как скидываются килограммы. я канеш не высыхал как мэдбулл, но как оно дается это скидывание точно понятие имею.
--- Добавлено чуть позже ---
блин как фотку под спойлер убрать, не вижу кнопки спойлер
убрал
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас есть Лапа. Он не скрывается.
Что конкретно тебе или мне - тем более, даст опыт его тренировок? Особенно, если это будут просто сухие цифры - темп/пульс/время?
Я выложу тебе тренировку с графиками пульсов и темпов, вряд ли ты скажешь, что в неё плавно интегрированы СБУ.
Всегда есть недоговоренности. И у хозяина "симплрана" - тоже. Не будет он по доброте душевной делиться с тобой секретом вечной молодости - это не в природе людей.
Я про то же. И мои потерянные килограммы прям в голос кричат, что у ВитькА есть какая то то нестыковка, что-то, что осталось за рамками видосов.
Никто не говорил обратного.
Просто у меня возникли вопросы к Витьку - вот и всё.
167 в росте, при весе 100+ меньше чем за полгода - полумарафон?
Мих, вот прям на духУ, как на исповеди, - ты готов завтра дунуть 20 км со всей своей многогодовой базой и формой? А так, чтобы ХОТЯ БЫ в 2:15 уложиться?
Это первый и самый главный вопрос, который у меня возникает.
С учетом твоего опыта , я вообще еще не должен выбегать из 15, а с учетом опыта Лапы я уже должен дуть 4:20 на тридцатке....
Я посерединке.
Я иду немного по своей дороге, в конце которой вообще не марафон из 4:00![]()
мэдбулл а, понятно. тут ты ноги обрезал и потому кажется что чуток похудееа так по ним было тоже видно что не в форме они)))
ну ты и про меня так же (хоть и шутя) говорил, что я тоже чего-то недоговариваю. а я знаю что ниче я не скрывал, просто жесткачил. а что у витька тебе видится подозрительным? я не буду это обсуждать - просто для себя хочу что б пересмотреть и самому выводы сделать.
я вот с...ка со своими сигарами че-то начал планку перегибать, начинает сказываться...а завязывать пока не хочу![]()
не понял к чему это
ОФП, как зайти в бег. Ну для меня так. Для меня весь их труд - это "заход в бег".
так они и не нужны. Дальше ты идешь своим путем и строишь себя сам
чёблеать?какие у тебя вопросы про сушку Витька?
я же говорил, последний забег почти 12 км и сил был еще вагон. 20ку я дуну стопудов. Я психологически не готов. Но к сему это? Ты мой отсчет бега можешь считать с марта. Вот в марте я стал "аккуратно заходить в бег". И поверь, если я за чуть меньше два года (на фото) построил себя, так же я и в беге разберусь. А по твоей схеме я не должен отличаться. Повторю. Я занимаюсь по своей схеме, которую корректирую себе сам. Кто мне еще какой секрет должен сказать?
не понял смысла
мой опыт - я всегда говорил что берегите себя. Всё
пффф, а нахрена тогда вообще какое-то дротилово????
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То что пульс разный - таки да. Единственное - с чем я там согласен, что не стоит таки топтать пятки на 170-180 длительное время. Если спринтануть - то фиг с ним. А вот 10-15-20-... бежать на 170-180 таки нифига, наверное неполезно, даже если тушка типа ничо не говорит в ответ и не умирает на ходу или после. Так что надо изучать, примерять на себя, и стараться не вылазить за максималки. А вот то что в середине - то уже сильно индивидуально. Например, вааще не факт, что кто-то их нас тут 10 км на 110-120 пробежит. И что теперь? Не бегать 10 км? Имхо, бегать, но без фанатизма и загонов. А то и до ящика добегаться можно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Погодь, но ты же вроде говорил, что вроде как-то пробовал или мне показалось?Меня поддержал Бадыров, сказав что я дело говорю. Но они и его под сомнение поставили потом я уже сказал короче так - предлагаю спор. вы ищете любую клинику, я иду хоть завтра и сдаю кровь. если хоть чего нибудь, хотя бы след чего-то запрещенного найдется - я кладу на бочку штуку баксов. Если нет - то вы кладете , но всего сто баксов - чисто время мое компенсируете , ну и плюсом анализ оплатите.
все слились
То что на момент спора ты, например, был чист как слеза, это скорее всего факт.
А вот если ты за год или два до того мог немного приподнять планку, это уже повод для поцепляться насчет: "чистый не чистый". Может они именно на этом тебя хотели подловить?
18+
не показалось - полтора года назад попробовал, на второй же день бросил, сразу почувствовав побочки.
те события с жимом происходили за 6-7 лет до того как полтора года назад я попробовал.
Но по поводу моего попробовал тоже сходить с ума не надо, да? я сам за то что если человек курсил - то он уже не чистый и че-то нарастил. но я полтора дня прокурсил из планируемых 45 дней))) и как-то я сильно сомневаюсь что это как-то вообще сказалосьно повторюсь - свои максимумы в жиме я показывал задолго до этого, когда я пробовал курсить это было уже для попытки совместить бокс и борьбу, жим был уже давно позади.
Уложишься.
Кент мой, который не надротил как ты год, просто в рамке одной своей идеи пробежал 20 км. 1:50. По асфальту, но с перепадами. У него была цель и ему надо было легкие разгонять. Кстати, он через пару месяцев после ковидлы бежал. В общем его достижения на момент забега были штук 5 тренировок на 5 км, и один пробный на 10 по грунту сухому. Бежал он свою 20ку в теннисных кедах. Не в беговых вообще. И не умер.![]()
18+
зная твои способность читать невнимательно - повторюсь, я во время своих личных жимовых рекордов про стероиды даже не помышлял. к тому же подловить на этом они меня вряд ли хотели, потому как я уже писал не раз у них на этот счет охрененное мнение - если в данный момент ты чист - то ты натурал![]()
ну щас ты все по полкам разложил. 1,5 дня - действительно не считается, у тех кто умеет в логику.
Ну тогда чо они от тебя хотели?
Если ты с горшка илья муромец и с мышцой, то какие к тебе вопросы? Бог насыпал генами мышцы сколько мог. Встречаются такие граждане в жизни, которым просто и бесплатно дано сверху.
У меня знакомый есть. Дрыщ дрыщом. Был. Пошел в зал и накачал раму за пару лет. Вот там еще могут быть вопросы.
Так они тебя по себе меряли.![]()
18+