1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ой бл....ь. расходимся.
у меня в гараже комп с такой видуюхай и i5 3470 c 16 гигами на борту. Так видюха эта если что то и тащит, то танки и то не в фулене ну может в фуле, но я и бал так играть.
--- Добавлено чуть позже ---
Лень.
геймеры уже 1080 за карты не считают, а он на 960 херачит во все в фуле с проликами фплоть
у него комп сразу сдохнет если поставит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да он только по яйсам может пробить![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, а ты чего? видишь замешкался противник! ну выброси ты руку навстречу, в любой непонятной ситуации бей джеб!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Димон наверное анизотропную фильтрацию от вертикальной синхронизации не отличает
вот у него и на I5 25 фпс
И это я только в меню игры. + тимс запущен. но он на видюху не влияет. Смотрим на показания видюхи. как она уже усралась в средних настройках. И как играть приятноиграешь и слезы от счастья протираешь.
еще раз он че то там скажет такой, то дайте мне админа на 2 минуты.
Да рот свой закрой уже. На тебя уже 85% форума положили все что можно и нельзя. Просто прочел высер твой очередной раз.
все, рот закрой свой и сиди молча. Дно пробитое.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
гавно какое-то третьесортное играешь)
неоптимизированное (о чем говорит надпись Альфа версия)
ты давай покажи настройки графики какие поставил
а потом сопли вытирай
и че за тимс та?
сказано же "не надо вот это вот всё"
секундант!
кидай ему белое полотенце...
синхронизацию отключи
в шутерах от этого мышь тормозит
+ размытие в движении на 0 поставь
сразу видно ты не игрок![]()
потянет
только с моими настройками без лишнего говна которое только мешает
еще в графу постобработка надо глянуть
там много лишнего незаметного глазу включено наверняка
вот твоя видяха и жидко сходила под себя
че еще отрубить? разрешение может поставить 800х600?
че еще отрубить? может мне тога и встроенной видюхи хватит? накой мне такие настройки и видюха 1070?а геймеры то. геймры! лохи, сидят на 3060, 3070, надо им сказать чтоб синхронизацию отрубили
ой. удались и выпей яду.
Димон понятно, слив засчитан
не шаришь - дак лучше не пиши
кто тебя до программирования допустил (или чем ты там занимаешься)
если по-русски недавно начал без ошибок писать
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тут кому как. например как в мерине моем последнем - сделали подушки двигателя, которые на круг заменить стоит 70 косых. если раньше были подушки обычные сайленты грубо говоря, то щас они стали какие-то ниибацца хитрые, с проводами, че-то там меняют и якобы снижают вибрацию адекватнее...я так понимаю на 0,000001 процента как всегдано тока стоить при этом они стали не 20 тыщ на круг, а 70. и в моем понимании это пустой выброшенный полтос, потому как уверен ни один юзер не сможет прочувствовать этого офигенного нишьтяка, за которые он платит эти лишние 50к.
то же самое и с турбиной на 642 мотор. их там на мой мерин ставилось разных 5 штук (до определенного номера двигателя - одна, потом с определенного номера до другого - другая, и так далее). разброс по ценам на турбины - от 150 до 350 косарей при этом(на новые). И когда я спросил мля, ну почему у меня именно эта за 350??? чем она с..ка лучше той, которая ставилась годом ранее за 150???? ответ один - а она круче!!-)) надувает пизже, изменяемая геометрия и так далее...тока вот я как юзер на этом тупом дизеле все равно если и смог бы отдаленно в определенных режимах уловить разницу, то 200 к она явно не стоит
кто-то скажет "а нафиг тогда тебе ГЛ???" - на что я в принципе могу ответить "а почему покупка гл должна означать, что мне будет пофиг на бестолково выброшенные бабки, когда в ответ я ниче не получаю?" или те ГЛ-ы, у которых турбины были адекватные, которые в том же кузове, имеют те же ТТХ - уже не ГЛ-ы что ли?-)))". Да и вообще - дизельный трактор гл - не та машина, на которой стоит бороться такой ценой с мнимой турбоямой, которую хрен прочувствуешь на дизеле который и так нихрена не едет, но на низах и так более-менее адекватно тянет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |