0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не епи моск
высокие от ульты отличаются на 3%
а вот твоя синхронизация отлично кушает ресурс + размывает итак ватное управление
будто ты рулишь машиной, сидя в киселе и боксерских перчатках
--- Добавлено чуть позже ---
я о чем изначально писал? что говноигра выдает минималки при отстойной графике
это ПОДТВЕРДИЛОСЬ, 60 кадров даже не держит у меня
нуегонахуй, бегай со своими корешами там, я лучше в КСГО идеально оптимизимрованную рубану на сорс двигане
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://overclockers.ru/blog/RoadToK...chet-and-clank
У кого сколько
https://overclockers.ru/blog/RoadToK...chet-and-clank
У кого сколько![]()
графика реально убогая
весь мир давно на анрил4, эти всё на 5-ке
было 4 пассата...525
При соединении с pubghelp.ru произошла ошибка. PR_END_OF_FILE_ERROR
было 4 пассата...525
Да да да. Это все не то и не правда. PUBG на движке от тетриса.
просто рукожопы его делают
другие игры на том же движке летают у меня
было 4 пассата...525
Панорама - улыбнуться:
"Компания-разработчик популярного архиватора WinRAR объявила об уходе из России. Действие всех лицензий, купленных россиянами, включая пожизненные, будет временно приостановлено – это означает, что им придётся искать альтернативу.
[Согласно условиям лицензионного соглашения, граждане России теперь не имеют права пользоваться архивами, созданными с помощью WinRAR (распаковывать их, просматривать, хранить), а также файлами, распакованными этой программой. Проигнорировать запрет не удастся – следить за соблюдением санкций будет IT-департамент Минфина США.]
В пресс-службе компании подтвердили, что приостанавливают лицензии в РФ. Поскольку в программе не предусмотрено механизма отзыва ключа, российских пользователей просят самостоятельно избавиться от архиватора и всех файлов, созданных с его помощью.
«Это решение далось тяжело, но другого выхода нет, – сообщил пресс-секретарь организации Евгений Рошал. – В том числе будут отозваны все лицензии, проданные за 2023 и 2022 годы».
На уточняющий вопрос журналиста «Вообще все?», представитель win.rar GmbH ответил утвердительно: «Да, обе».
было 4 пассата...525
оба совместимы, так что без разницы
винрар только задолбывает предложением "ну купиии"
а так - классика
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
![]()
fyfkjubxyj c'h
ну да, хотя хоть и пользовал его на заре, но потом ..... см. выше
GmbH, в Австрии GesmbH (аббревиатура от нем.Gesellschaft mit beschränkter Haftung) — общество с ограниченной ответственностью, распространённая правовая форма предприятий в Германии, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейне.
![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw