0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
начался день ох***х историй )))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Эва как возбудились
7-14 минут В СРЕДНЕМ.
А если считать время от "полшестого", то, в зависимости, от индивидуальных особенностей можно еще прибавить от 20 секунд до 20 минут
![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не, мне с женской точки зрения достаточный хронометраж интересен.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
чета маловато както![]()
у нас тут про длинные дистанции тема
а не "на скорую руку")))
Скрытый текст:
![]()
Ищите себе утешенийУченые из Университета штата Пенсильвания выяснили, что долгий секс — не всегда равно хороший секс. Они доказали, что длительный половой акт чаще вызывает у его участников разочарование. Авторы работы собирали данные с помощью врачей, социальных работников, психологов и семейных консультантов и опрашивали тысячи респондентов на протяжении нескольких десятков лет, чтобы определить — сколько же все-таки должен длиться секс.Оказывается, идеальный половой акт должен длиться не более 13 минут. Коротким сексом ученые называют половой акт длительностью 1–2 минуты, нормальным — 3–7 минут, а хороший (у них оптимальный) — 7–13 минут. Слишком долгим сексом в этом исследовании называют половой акт от 10 минут до 30 минут. Марафоны от 30 минут в исследовании Пенсильванского университета не описаны.
По мнению ведущего автора исследования и доцента кафедры психологии Эрика Корти, нереалистичные фантазии о времени полового акта могут вызывать сексуальные разочарования и дисфункции у мужчин и женщин. Ученые проводили это исследование, чтобы показать реальные цифры.
Самодостаточным людям плевать на цифры. Сколько надо, столько и будет.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
floyd, изначально речь шла про длинные забеги. ЗАБЕГИ.
Про них мы речь и вели.
Говоря о давлении, речь шла тоже о забегах. Зная, сколько бегает Капитан, то для меня это все длительные тренировки.
Для меня всё, что после 8 км - длительная тренировка.
И тут Майк влез со своим сексом.
На что ему и было сказано, что мы ведем речь о длительных тренировках, имея ввиду бег.
Ну и далее влез ты
Если тебе действительно интересно мое мнение на этот счет, то все зависит от настроения.
Иногда бывает закайфуешь от минутного внезапного секса в коридоре когда только войдешь в квартиру.
Иногда бывает хочется и 10, и 15 минут медленно и вдумчиво.
Порой и 3х, и 5ти хватает.
Бывает и раза хватит, бывает и трех раз мало.
Твое любопытство удовлетворено?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ухх)))
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если у нас внезапно цели совпадут, я уверен что и 40 я пробегу нормально, но тогда вы скажете что я снова как-то не по науке бежал, а вы на самом деле просто заглядываете далеко вперед - готовитесь к марафону на 100 км, потому щас на 40 км просто дали мне фору ибо ваща цель дальше.
Магнум, похоже я начинаю понимать что происходит и скажу тебе так: никогда тот, кто относится к себе как к хрустальной вазе - не выиграет у того, кто умеет пахать и главное слышать себя и свой организм. а не только гаджет. Знаешь почему? потому что тот кто умеет пахать - тому не проблема попробовать делать все по науке и слыша себя внести ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ поправки, и в совокупности это даст гарантированно отличный результат. а вот тому кто пахать не в состоянии и постоянно ищет в инете программы, которые скажут ему что ходить пешком это тру - тот никогда не победит. Одной теорией в спорте не побеждают. Это не я сказал. Это тебе любой спортсмен скажет.
Я тебе вчера выкладывал результаты своего товарища. который спустя менее года треннировок с нуля в 51 год пробежал марафон в темпе 6.06, - он тоже че-то не договаривает или делает не так ? ладно топчитесь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну как ходит! Он как тот шарик - входит и выходит!
--- Добавлено чуть позже ---
ришла домой в 7 утра
легла типа спать
а у меня рядом с головой лежит ее браслет
и жужжит и жужжит
ну думаю посмотрю
а там какой-то бегун пишет типа: "бегаю по стадиону, выгоняю бухло, тф твой не забыл"
я ему сразу написал "ты кто, зачем жене пишешь"
он "-а че она сама пишет?"
ну спросил у него че было и тп, так понял он нах**ся не помнит в каком баре было, и видимо с женой там танцевал
говорю больше не пиши и номер удали
жене предьявил конечно, но факт, что она с подругой домой возвращалась пешком подтвердился, косяк засчитан
Да у вас там "самтыбарбара"?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Повторюсь.
Мы говорим о разном, не на стопроцентов, но разном.
Не раз говорил и ещё раз повторю, не путайте бег по асфальту с бегом НЕ по асфальту.
Про себя: я пробовал по асфальту темп 5:30 держал на протяжении ровно 38 км. Вне асфальта, на эти же 38 км я НЕ выдержу средний темп 5:30, даже если это будет ровная грунтовая дорога.
Если просто перейти на грунтовку с асфальта - это уже прибавляйте 15-30 секунд к темпу при тех же прилагаемых усилиях. И дальше чем больше набор/ям/луж/поваленных деревьев/кустов/ручьев и т.д. тем темп будет медленнее.
Друзья, вы обратите внимание на наборы которые на трассах Магнума. Естественно они играют роль в снижении темпа.
в Северодвинске вчера заценил стадион с беговой дорожкой мягкой
чет не очень понравилось
42 км...сегодня 1 раз по радио услышал, как чел бросил всё и уехал в Сахару
350 км за неделю!
https://www.buro247.ru/lifestyle/tra...es-sables.html