0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нее по-особенному как-то
в определенной части головы
в общем девушки более хладнокровные)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да тут походу никого не прошибешь уже, все почему-то уверены что темп 5.30 это прям щемиться так что легкие выплевываешь ))) . Нам походу надо просто вместе забежать и тогда будет понятно что есть что. Потому что когда тут показывают темп например 7 или 8 - я этого вообще не могу понять, я тупо не смогу бежать с таким темпом никак - это получится обычная ходьба уже, а не бег. ну в лучшем случае очень быстрая ходьба, но не бег точно. вот щас кстати я пробежался, а теперь наверное сгоняю щас в магаз за овощами для салата пешком, и как раз темп засеку. буду идти умеренно быстрым шагом, чисто эксперимента ради. в районе пары км получится, для статистики достаточно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Во, здесь спрошу)
У меня после длительных всегда головная боль ((
Видимо не приветствует мой организм эту движуху?
ха)) смешно
история о пользе фитнесбраслетов:
третьего дня жена пошла в кабак с подружками
пришла домой в 7 утра
легла типа спать
а у меня рядом с головой лежит ее браслет
и жужжит и жужжит
ну думаю посмотрю
а там какой-то бегун пишет типа: "бегаю по стадиону, выгоняю бухло, тф твой не забыл"
я ему сразу написал "ты кто, зачем жене пишешь"
он "-а че она сама пишет?"
ну спросил у него че было и тп, так понял он нах**ся не помнит в каком баре было, и видимо с женой там танцевал
говорю больше не пиши и номер удали
жене предьявил конечно, но факт, что она с подругой домой возвращалась пешком подтвердился, косяк засчитан
--- Добавлено чуть позже ---
от давления вообще рекомендуется вода чистая теплая
ну т.е. встал с утра - хряпнул пару стаканов
и трубы прочистить заодно![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
глицин...есть мнение, что плацебо
не впитывает мозг его
сладкий сахарочек видимо успокаивает)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
дада, сорян, конечно комнатной
тёплая кипяченая то еще буэ)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я знал что ты смеёшься надо мнойно это по науке бегунов
мое мой пульс не позволяет пока бежать быстрее.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
причину давления ваще никто не знает)
знали бы - лечили бы эффективно
кто-то говорит от остехондроза, кто-то от сосудов забитых и тп
у меня тоже неска лет назад от нагрузок (типа секса) начал затылок ломить
так что я охреневал
замерял 150!
к врачу срочняком и теперь на таблы посадили пожизненно
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Опять......... При чем тут давление?
Ты когда есть хочешь тоже давление?
И речь идет о длительных, а не о трех минутных кривляниях.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
надо у кэпа спросить, какое давление у него
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если подъем до 10м, то я 10ку бегаю за час (сентябрь прошлого года). Но после нее было не очень комфортно где-то пол дня. Решил работать по-другому![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Миша, я ни в коем случае не смеюсь-я искренне не понимаю, бржусь на кукушонка.да и не о ком-то конкретно речь, не звпоминаю кто эти цифры выкладывает. Вот щас я прошёл-именно прошел Умеренно быстрым шагом, шел не на "максималках"(забавно звучит, правда?)) При такой ходьбе ни о какой одышке речи нет, дышу почти как в состоянии покоЯ
Ну да, я немного перегнул - 7 это уже не просто быстрый шаг будет. Но 8...вот поясните как можно передвигаться с подобным темпом, да так что бы это можно было бегом назвать, а не топтанием на месте или просто шагом? Искренне не догоняю что за наука такая особая, которая говорит что это норм.
Это точно не для пенсионеров пособие по зарядке?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это отличный темп для легких и восстановительных тренировок.
После "короны" приходилось и на 8 и на 9 топтать шнурки, и, хочу заметить, даже для меня это было очень тяжело. Оказывается, медленно бежать тоже нужно уметь. И когда я вышел неумеючи на 40 минут, бедрышки сказали - ёпт, ты чего, пацан? Мы так не могём...
Я уж не буду углубляться в тот факт, что при таком темпе, на пульсах до 130 идет ураганное разрастание капиллярной сети сосудов, что категорически не может не радовать всякие мышцы, получающие кислорода более, чем раньше, например.
Есть и еще один плюс, но это чисто - моё.
На 7:00-7:20 - можно впихнуть пробежку там, где в плане её быть не должно, но очень хочется. После такой часовой пробежки, у меня восстановление займет, даже с учетом предыдущего дня, часов 8-9, не более.
Вобщем, не гнобите нас, черепашек, сильно....Мы ползем медленно, но намного дальше и больше вас и наш путь не закончится там, где вы уже были
Мы будем на вас равняться, мы будем вас догонять, мы вас перегоним. Не в темпе, так в расстоянииЭто если у нас с вами внезапно цели совпадут
Обожаю вас всех!
На бегу сморишь вперед, голова прямо?
Поздравляю, у вас легкое защемление этих долбанных сосудиков шеи.
У меня чуть иначе, я к врачу ходил, врач примерно это и сказала.
У меня после 15, при запрокидывании головы, чтобы хлебнуть из бутылки, блэкаут в глазах и кружить начинает...
Она сразу спросила - не болит потом, после пробежек?
Говорю - нет, не болит...
Ну, типа, тут ответ очевиден - защеление и плохая проходимость в голову. Попробуй, говорит, держать голову чуть ниже...
Попробовал - кружить перестало
И еще она сказала....
Бег - это фабрика инвалидов разной степени тяжестиПоэтому, войдя на псквском пару лет назад в пятерку победителей, она забила вообще на бег
Велосипедит, видите ли
Сорокасекундных, может?
На икроножных, на стабилизаторах, отрабатывая постановку бок подошвы-пальчики...
Точно.
про кривляния упустил момент
ЛенкА - в баню!![]()