0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, немного флуд, но приколись:
Вложение 231864для растопки камина взял?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я на своем даже по последнему снегу катануть успел чуткаВсегда думал, что у меня правая - ведущая, оказалось, что все несколько иначе
Скажи мне лучше, как специалист, почему такие канавки, как на Forum-е, который посередине, для креплений все не делают?
Пришлось переоткрывать секреты и ставить вкладыш (или пятак - я хз, который в серёдке, с градусами) крепления под прямым углом к, казалось бы, очевидному углу установки.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сашке Грей то в фильмах не до декларирования стихов было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Розовый - жены.
На удивление, её тоже закусило.
Впрочем, я об этом уже говорил.
А "раскусит" - камин ими растоплюПускай потом мучается, очищает
--- Добавлено чуть позже ---
...к вопросу о падениях на бордах...
Проведено небольшое исследование, в рамках которого получились исключительно неожиданные выводы.
Спрятал, на всяких случай...
Скрытый текст:
![]()
Утренняя восстановительная тренировка
Потому что прижились только два вида креплений. Такие как на боковых досках, и еще как и Бёртона. Это типа классика. А на твоем форуме это что-то хз что![]()
На Форуме- збс)))
У Соболева с такими же видел, вроде.
Вот в чем я попутал- у Бёртона одна канавка.
А прогиб у всех моих досок - камбер![]()
Кроме твоих советов, других взять было негде)))
MagnumAE, баланс борд замути еще себе. Очень помогает
Я немножко иначе подошел.
Так как небольшие вылазки показали всю недалекость физической формы для борда, а хочется, чтобы было хорошо и здорово с самого начала сезона, я делаю вот что:
https://the-challenger.ru/dvizhenie/...sezonu-v-zale/
- кроме резинок и балансборды (у меня просто скейт есть).
Их я заменяю на аналогичные дела.
Если подскажешь какой то специализированный комплекс упражнений - буду благодарен.![]()
Ой. Да обычного офп достаточно. Да и тренировок по бегу тебе вполне хватит. Так то надо и на батуте тренироваться если что. И баланс борд стоять. Скейт не то, лонг борд нужен. Но. На все не хватит времени. Инфа сотка. Так что забей. Выбери баланс и зал. Тебе ноги все равно качнуть надо. Этого достаточно
Ска, знал, что подвох где то есть, но не думал, что тут тоже придется работать
Спасибо
...забыл чёт выложить- тоже похвастаться...
..и история про то, как самому себе испортить праздник.
Обратил внимание, что обновилась прога для часов. Ну обновилась и буй бы с ней.
Ан нет.
Тепрь там есть статистика тренировок, которая путем неясных и неявных расчетов показывает какая была тренировка - прогрессирующая или просто - планету потоптать...
Если верить этой статистике, то я все время, что бегаю - это просто поддерживаю форму и ничего другого не делаю.
Вот как в ноябре Суунты купил - так и не прогрессирую ни разу.
Это первая часть трагической истории.
Часть вторая - вообще тупейшая.
С осознанием того, что я год угробил ни на что, я пошел работать на 9 мая. Ну вы видели - форма на 45 год, коллеги, большая выставка оружия, бытовухи, пищепрома того времени...
В вацап начали падать поздравляшки от коллег по другому увлечению, где я ношу уже другую форму...Ну я в ответку им и запилил селфи и выложил...
Ска, лучше бы я этого не делал.
Не, я понимаю, чо у мня еще много лишних жировых отложений, но когда они подпираются высоким воротником формы, нашейным платком и плечом...
Короче кто то из коллег-демократов сказал что то типа - хуа, Магнум жыробасина такая...
И - всё.
Бегал - зря, худел - вообще незаметно, результатов в беге никто не видит, год прожит зря
А сегодня я сам себе сказа - ну и по борту. Буду бегать толстый, как могу быстро и дальше всех.
О так от
Берегите себя от таких му**аков как я - они вам ляпнут не подумав, а вы будете загоняться потом.
Как я.
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Я потому и молчу по большей части , вылазя тут по делу раз в год, а все остальное время все мои сообщения носят характер общей болтовни...ну что б не быть тем мудакомда и не спорить чтоб ни с кем. Щас вот снова уйду на дно на год, чисто флудить ниачом буду)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
MagnumAE, так я ж говорю что не совсем пропадать, а про бег ниче болтать не буду.
По поводу прогресса, Вань-ну по-честному а ты думал как-то иначе? Ну смотри- в октябре-ноябре 2020 года ты декларировал что твой темп на 6 км 6.20-6.40, а дней 10 назад ты выкладывал картинку с темпом тоже 6.40 или 6.42, правда на 8 км.
То есть чуть ли не год назад твои часы видели темп даже 6.20 на 6 км, а щас они видят 6.40 на 8 км.
Ну так и чё они сказать могут сухо анализируя эти цифры?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если часы с мозгами то ещё ЧСС должны сравнить. Если ЧСС упал - значит прогресс есть, при неизменной трассе.MagnumAE, так я ж говорю что не совсем пропадать, а про бег ниче болтать не буду.
По поводу прогресса, Вань-ну по-честному а ты думал как-то иначе? Ну смотри- в октябре-ноябре 2020 года ты декларировал что твой темп на 6 км 6.20-6.40, а дней 10 назад ты выкладывал картинку с темпом тоже 6.40 или 6.42, правда на 8 км.
То есть чуть ли не год назад твои часы видели темп даже 6.20 на 6 км, а щас они видят 6.40 на 8 км.
Ну так и чё они сказать могут сухо анализируя эти цифры?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вань, если тебе станет легче то я доложу тебе, что я в беге тоже не прогрессирую уже лет 7)))) даже больше скажу-если взять лето 2015 года и форму сейчас-так я даже в регресс ушел)))
И как я сам не подумал.....а, нет - подумал! Просто счёл слишком очевидным что б писать..но доложу тебе что к тому времени он был уже относительно "разбегавшийся", у него тогда уже был опыт 22 км за 2.40, и пульс основные понижения уже прошел вероятно, а дальнейшие понижения вряд ли были значительными.
Тебе полегчало, кидонт?)))))