0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а проц и видео в ноуте легче![]()
тогда пока 14 лет это стационар, а после это уже 18 лет, пусть муж покупает ноут, может даже Апл
--- Добавлено чуть позже ---
за теже деньги вон Сочинский соберет такого зверя на i7и монитор чтобы ребенку глаза не портить 27 можно взять
capitan vdv, я все серьезно, в 14 лет ноут не нужен "тупо свое"(с) Сочи 2021
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
40 000 = 450 eurваще ничего приличного(чтобы видео дискретное)
все подорожало Ковид-удаленка
495.23 €
DELL Vostro 3500 DDR4-SDRAM Notebook 39.6 cm (15.6") 1920 x 1080 pixels 11th gen Intel® Core™ i3 8 GB 256 GB SSD Wi-Fi 5 (802.11ac) Linux Ubuntu Black
а если еще и Виндов лицензия
Lenovo ThinkBook 15 DDR4-SDRAM Notebook 39.6 cm (15.6") 1920 x 1080 pixels 11th gen Intel® Core™ i3 8 GB 256 GB SSD Wi-Fi 6 (802.11ax) Windows 10 Home Grey
564.00 €
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да че вы уперлись в это видео дискретное...блин вы реально не понимаете уровень задач ребенка (которые ему нужны, а не которые ему бы возможно хотелось что бы устраивать рубилово в хай резолюшене)
11 генерация интела...зачем? может лучше уже 12 тогда подождать? 11 это жи есть без пяти минут вчерашний день , зачем такое старье
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А не думаешь, что через пол года ребенок захочет играть в хай резолюшен?да че вы уперлись в это видео дискретное...блин вы реально не понимаете уровень задач ребенка (которые ему нужны, а не которые ему бы возможно хотелось что бы устраивать рубилово в хай резолюшене)
11 генерация интела...зачем? может лучше уже 12 тогда подождать? 11 это жи есть без пяти минут вчерашний день , зачем такое старье![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
все-таки меня удивляют замороченные компами люди....сисадмин у меня такой же. мне кажется что ему даже если поставить задачу что б комп тянул функции бухгалтерского калькулятора, он и на эту задачу скажет "от 40 можно начинать смотреть"
не думаю
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
хотя бы это https://www.dns-shop.ru/product/da12...2-74nv-cernyj/
Короче, если денег всего 40, не вижу смысла брать говнобук. Проще комп нормальный собрать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
дети разные бывают. когда мне в 6 классе предложили сегу или дэнди (дед бабла подогнал), что б рубиться в игры как все - я уперся что мне нужен или байт, или zx spectrum , потому что программировать мне было гораздо интереснее чем гонять в принца персии и уток стрелять
это уже другой вопрос. мне ноуты настохренели ..штук 7-8 сломанных лежит.....вернее лежало - щас 4 осталось, три у меня кореш забрал потому что ему зачем-то всякий хлам всегда надо) и я обычную тачку по-старинке собрал
Ну так ты сравнил вообще непонятно что сейчасДети сейчас растут быстро, и очень быстро меняются хотелки.
Короче, пусть Кэп решает.
Но я бы докинул 10-15 и взял более имение бук, или за 40 собрал бы комп. Это чисто мое мнение. Никого не уговариваю.
Да, ремонт дорог в 90% случаев. С компом проще
да, главное что зачастую и ремонт так себес компом как-то реально попроще))) да и как ты верно заметил тачка гораздо интереснее в те же бабки получается. Я прикинул что таскать мне щас комп никуда не надо, в край есть два пока еще рабочих
ноута, для того что б взять его куда-нить с собой для инета их вполне хватит.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Комп проще апгрейдить![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
да, главное что зачастую и ремонт так себес компом как-то реально попроще))) да и как ты верно заметил тачка гораздо интереснее в те же бабки получается. Я прикинул что таскать мне щас комп никуда не надо, в край есть два пока еще рабочих
ноута, для того что б взять его куда-нить с собой для инета их вполне хватит.
![]()
как-то тут мы совпали
ну скажем Davinci https://www.blackmagicdesign.com/pro...avinciresolve/, реально процессорной и даже 730 не хватило.
ну это просто что есть, остальное бу, но реально сейчас такое знакомым подогнал, чисто учеба+работа :
Thinkpad T450s I5-5300u/FHD/8gb/128SSD/W10p 360 Eur
а я настаиваю, зачем потом слезы из-за разлитого апельсинового сока на DELL 5590€1,078.00
у меня все варианты есть. но штуки 4 точно залиты. короче настохренели они мне. последний раз тоже стол залил када квасил, но.........клавиатура комповская!!!![]()