1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я говорю. стартовал раз дохрена. знаю
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, тут небольшая оговорка - не надо это принимать как сомнения лично в твоих возможностях. Лично я не сомневаюсь что сразу или не сразу, но ты и на улице смогёшь забежать нормально.
Но это не отменяет того, что улица и дорожка разные вещи. И если ты на дорожке показываешь условно средний темп 5.30 на дистанции условные 10 км, и на дорожке ты при этом не на расслабоне, а близок к максимуму - то на улице на той же десятке результат значительно упадет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
madbull, ты как-то спрашивал про трейл до Грута. В Лобне будет в июне, если интересно скину
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
capitan vdv, ты ж мне целый календарь на год скидывалесть у меня одна мыслишка...
но это потом. Если все сложится
Завтра первые полноценные интервалы планирую![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
5 июня HardTrail Rock на границе Карелии и ЛО.
Места реально карсивые.
Думаю.
А думаю по одной простой причине: забег - скальный, трасса - сложная. Неверное движение ногой-рукой и - прости прощай ГРУТ, потому что там за месяц даже с вывихом нифига не восстановиться будет![]()
Да, есть такое
capitan vdv, сделал я эти ваши интервалыдо твоей схемы, Диман, мне еще далеко
200, 300, 400 и еле-еле 500. Вот такие интервалы
Вот пока максимальная скорость
Вывод: Лапачев - лось
И эта. Я сегодня дядей стал. Второй раз. Племянница была, сегодня племяш родился. ВильямЛиам в младенчестве
Молодцы!
Поздравляю!
Норм всё, только мне думается лишку дал по максимальному пульсу и закончить лучше было бы минут на 5-10 пораньше, о чём свидетельствует эффективность тренировки (в конце она на спад пошла).
И я забыл предупредить, лучше не делать такие тренировки с самого пробуждения и перед ней заранее что-то пожевать.
а я тока приехал на базу, щас посижу кофе попью и тоже побегу.
а что ешь перед тренировкой? я че бы ни ел мне это утяжеляет потом бег. потому всегда натощак бегаю и тренируюсь...а андрюха тренер тоже говорит что есть немного перед тренировкой предпочитает, он кашу есть - мне она не катит, проверял.
вот, я когда в деревне бежал в районе 11 утра и после завтрака, не плотного, мне показалось что легче идет. И контролить ЧСС легче.
надо было темп уменьшать? да, я потом видел по часам эту диаграммуи это. После интервалов, когда пришел в себя, мне показалось что как-то легче идет дистанция. Завтра перекур утром. И в воскресенье планирую первый раз на 1,15 ч выйти
И вот еще что. Перестал болеть и бок и колено больше не ноет. Бок иногда болел хрен знает почему. Левый. Я пробовал пить мало воды перед бегом, вообще не пить, пить 250 мл. Один хрен ни с того ни с сего начинал болеть. Сбавлял темп, он проходил. Вот уже две недели ничего подобного нет
подсадили, сволочи, на этот гребаный бег![]()
Из меня оно вывалиться пытается.
Я удлинил интервал за счет снижения скорости.
Если перейти на проценты, то у меня интервал на 800 метров не 120% возможностей, а всего лишь -90-95%.
Потом начал по одному выводить на максимум и уперся в стенку.
Сейчас ищу, что мешает.
Ска, есть подозрение, что придется в зал идти
Поздравляю. Прикольное имя.
Акуеешь после интервалки.
В хорошем смысле.
Проверь дыхание и не вдыхай на "топ" левой ноги.
А у меня че та вообще не бежится после адиковской половинки...То коленки, то голени, а вчера - первый раз за, без малого - год, мышцы бедра сводить начало просто так.
Быстрее бы неделя кончилась.
Там снова тематические трени, снова один выходной от них в неделю, не до самокопания будет![]()
Мих...Это вы на спорте достаточно давно.
До прошлого мая я и спорт были рядом только в юношестве, где то между синькой, травой и сиськами
Есть мнение - не моё, что мне мешает общая физическая "недоразвитость"
Кое что проверю и буду решение принимать![]()
Друх мой, я тебе об этом в прошлом году еще говорилне надо торопиться, в твоем то случае вообще стопудова, надо собраться с мыслями, не бросаться на телок, а размеренно отыметь потом все стадо
и постепенно начинать работать, приспосабливая организм к нагрузкам. Ну это мое имхо ессено. Как ты говоришь что мы давно на спорте, да вот я решил на все бапки сразу не бежать. Надо чуточку побыть "молодым торговым домом"
![]()
ровно та же фигня. даже если немного съем - во время тренировки ощущение что сожрал полведра. ну тут видимо все индивидуально.
у меня просто в разумное время без завтрака бежится легче, чем в 6 утра например. когда уже расходился более-менее. скажем так проснуться в 6 и бежать в 9 мне легче, чем проснуться в 6 и бежать в 7
да вот не говори. сам уже со счету сбился какой день подряд хочу сделать себе выходной, да все никак не выдерживаю, хоть треху да проскочу
ну вот у меня в деревне это был первый забег в 11 утра, я до этого вообще ни разу так не делал.
я такое не могу себе позволить.Проснулся в 5,45, в 6.10 уже за калиткой
![]()
короче вдохновленный вашими вчерашними неоднозначными каментамирешил сегодня попробовать пролосярить именно как я себе это понимаю, ну и дистанцию для лосярства на машине 4 км отмерил. Все вроде бы нормально, все как примерно и предполагал, распределение темпа тоже осталось по сути как вчера. Но вот цифра калорий меня в ступор вогнала. с...ка как он ее считает????????????
такое тоже бывало раньше, щас халява
P.S. 100 метров не добежал, потому что захотелось типа круглое время сделатьну а точнее схалявить
P.P.S. любопытная фишка - темп последнего отрезка секунда в секунду совпал с темпом вчерашнего последнего отрезка - 3,59