0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, ну что ты за человек,а?
Речь шла о том, чтобы совков поселить ДО Урала, а за Урал- демократов.
И дальше ты предложил демократам заниматься тем же самым, чем и недемократам - вывозом ресурсов. Не производством. А вывозом ископаемых в Китай, ибо продукцию ты в Китай не ввезешь.
Ну так результат будет идентичный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Где!я!это!предложил?!?!
я сказал, в ответ на твою реплику, что там, за Уралом- полно всего.
Это значит, что недостатка нив энергии нив сырье не будет. В отличии от совковй половины.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Интересно, где Стен будет жить?
А Юра?
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Патроны, оружие, танки, тяжпром, дерево, туризм, экстремальный спорт и так далее.
Все то же, что и сейчас делается, вопреки тормозам в виде не желающих работать современно совков.
Ээээээ, а это что ? Достижение демократов? Разговор то был, что они заживут, если им не мешать. Если тебе дать возможность продавать в Китай с Уралвагонзавода, ты тоже будешь чемпион. Только это не будет твое достижение.
P.s.
Мы это все уже проходили при развале СССР, когда каждый нацупырь бил себя пяткой и кричал что весь СССР только на его шерсти/помидорах держится. И что Москва мешает завалить всю Африку яблоками и пшеницей.
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Элементарно Ватсон!
Ты уж определся бы - европейскую часть развитую или ресурсный заУрал. Что касается что производить..... да что угодно, весь вопрос в налоговой системе а точнее их полным отсутствием для старта как минимум на надцать лет и общей привлекательной для инвестиций политике. То что там холода так это можно компенсировать дармовой по сути энергетикой. Модель тут на целую докторскую можно написать но главное ведь не это, главное что бы совков, путиноидов скрепных и близко не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вся сжатая суть совка, даже мысли нет о том что можно что то новое созидать а не проедать продавая наследство и ресурсы..... бля......ть, сколько же инерции в головах.....
Да один только туризм свободную часть России накормит не говоря уже о остальном
Я даже могу представить что будет твориться на условной линии разделения двух систем, будет нечто похожее на границу США и Мексики.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Пенсионеров, детсады, больницы посчитай.Элементарно Ватсон!
Ты уж определся бы - европейскую часть развитую или ресурсный заУрал. Что касается что производить..... да что угодно, весь вопрос в налоговой системе а точнее их полным отсутствием для старта как минимум на надцать лет и общей привлекательной для инвестиций политике. То что там холода так это можно компенсировать дармовой по сути энергетикой. Модель тут на целую докторскую можно написать но главное ведь не это, главное что бы совков, путиноидов скрепных и близко не было.
Вот вся сжатая суть совка, даже мысли нет о том что можно что то новое созидать а не проедать продавая наследство и ресурсы..... бля......ть, сколько же инерции в головах.....
В рф 1/3 населения пенсионеры. Как это все содержать?
Что касается дармовой энергетики. Ну это такое. Она стоит денег. Особенно там где холодно.
Я ванную демократам полный провал. Что за Уралом, что до Урала.
18+
Германцы во главе с Меркель с тобой не согласны, хотя у них ещё меньше ресурса, чем даже в европейской части РФ. А вот кореянцы со своим кормчим тебя поддержат. И Казахстан с его космической и микробиологической программой. И Узбекистан с его лучшими в мире тканями.
Эти-да.
Немцев 80 млн человек. И торгуют они не сырьем.
18+
Что мешает сейчас тебе придумать продукт для экспорта? Думать то не мешают?
Деньги?
Ну возьми короеда в долю и откройте сп. Ему немцы под перспективный стартап дадут кредит в немецком отделении сбербанка под 1 процент. А там и Феррум вас проинвестирует через покупку акций.
18+
а мне зачем?
в гробу карманов нет, если ты не знал. А сын своё окружение себе сам создаст.
А с чего ты такой вывод сделал?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты это серьезно?
А если серьезно так мыслишь то открою тебе "тайну большую", пока ЭТИ на верху и рулят ничего в стране в смысле развития и тем более рывка не будет. Не для спора, просто как факт совершенно очевидный.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.