1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
неа, дядя боря сильно хотел сам рулить. горби обосрался и ушел в сторону. был бы горби хотя бы как лукашенко - висели бы гкчеписты вместе республиканскими генсеками на реях разных аврор.
и то, ретроспектива показала, что ГКЧП хотели сохранения страны, а не развала.
--- Добавлено чуть позже ---
Какая РФ, когда татрстан уже одной ногой независимость объявил? Не было бы РФ. Ты бы щас жил в карельской республике, остальные в московской. Полная картинка югославии. Нльцину не хватило совсем немного, чотбы довершить то что начал горби.
И в этм не заслуга ельцина, а совсем других людей. Например того-же путина, которого ты не любишь. Вот уже кому досталось, так досталось. Говны разгребать после миши и бори.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Никто же не говорит, что это плохо, когда колбаса есть.
У моего дядьки в 1992 году денег советских было на счете на две машины. При СССР 500 рублей для него карманные деньги. Все потерял.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Млять, Серега!!!!Я говорю то же самое.
Ельцин получил в руки дырявое корыто, дыры в котором пробили не он и Горбачев, а все эти "гонки на лафетах" и "братские" республики.
Что бы там не пели путинисты, только благодаря Горбачеву и Ельцину, Путину досталась Россия с какой никакой, но экономикой, социальным строем и зачатками бизнеса. Если бы эти двое включили совков на полную, как это умели все краснопузые, Путин был бы сегодня в какой нить банде, раскатывал бы по территории Башкирии, да доил бы местных на нефть.
Ты путаешь причину и следствие.
Что он потерял?
Возможность работать и зарабатывать? Или жить?
Что- всё?
Дырявое корыто, которое сам дырявил.Млять, Серега!!!!Я говорю то же самое.
Ельцин получил в руки дырявое корыто, дыры в котором пробили не он и Горбачев, а все эти "гонки на лафетах" и "братские" республики.
Что бы там не пели путинисты, только благодаря Горбачеву и Ельцину, Путину досталась Россия с какой никакой, но экономикой, социальным строем и зачатками бизнеса. Если бы эти двое включили совков на полную, как это умели все краснопузые, Путин был бы сегодня в какой нить банде, раскатывал бы по территории Башкирии, да доил бы местных на нефть.
Ты путаешь причину и следствие.
Что он потерял?
Возможность работать и зарабатывать? Или жить?
Что- всё?
Это ты бы получил дырявое корыто, если бы на тебя свалилось. А Ельцин активно рулил ещё в РСФСР.
18+
ЕБН к власти пришел в июне. А в январе лабусы начали стрельбу в городских условиях.
Спитак вообще намного раньше полыхнул.
Только принято говорить, в основном, о стихийных проблемах...
В 90 - я уже писал, что было на окраинах КЗ
А так - конечно же, ЕБН виноват...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Почему это я считаю, что это плохо? В материальном плане, если живешь в крупном городе или есть способности, возможностей гораздо больше.
На пушнине зарабатывал.
Сергей_Р, ты же сам понимаешь, что твой дядька с пушниной совсем не типичный гражданин того времени.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Самое ужасное что все более совковеющая вата сами способны только назад смотреть и нас в это болото хотят тянуть. Я бы провел исторический эксперимент, поделить Россию в рамках одной страны на две части. В одну всех совков согнать в другую западников. Результат даже через 5-6 лет будет очевиден.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Дырявое корыто в РФ. включая Чечню, Татарстан и и.д.
На а что касается июня, то вот тебе годы:
В Верховном Совете СССР
В 1978—1989 — депутат Верховного Совета СССР (член Совета Союза). С 1984 по 1988 — член Президиума ВС СССР. Кроме того, в 1981 году на XXVI съезде КПСС был избран членом ЦК КПСС и входил в него до выхода из партии в 1990 году.
В 1985 году, после избрания М. С. Горбачёва Генеральным секретарём ЦК КПСС, был переведён на работу в Москву (по рекомендации Е. К. Лигачёва), в апреле возглавил отдел строительства ЦК КПСС, а в июне 1985 года избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства.
Все достижения совка - дело рук Бориса в том числе. Он сверлил дыры в корыте. В числе главных сверлунов.
18+
Западников на/за Урал, да? В Киров например. Хороший город. Для развития да?Самое ужасное что все более совковеющая вата сами способны только назад смотреть и нас в это болото хотят тянуть. Я бы провел исторический эксперимент, поделить Россию в рамках одной страны на две части. В одну всех совков согнать в другую западников. Результат даже через 5-6 лет будет очевиден.
18+
Конечно, нет. Единственное, все делал своими руками, от поимки до выделки. Шил только не сам.
Устраивался на сменную работу, сктки через трои, чтобы за тунеядство не привлекли.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так то за Уралом полно всего и нет Москвы))) из партнеров- страны Восточного блока, выход к индусам и прочим
))
... Москву надо было в кавычки взять
Ты мыслишь категориями большой страны.
Как ты через Москву с Урала будешь товары возить? Через Индию?
18+