0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Пишите помедленнее, я за рулем читать не успеваю, чуть на красный не проехала![]()
Случайности не случайны...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Согласно не любимой некоторыми теории, нет никакой разницы в пищеварении во время сна и бодрствования.
Ни в перистальтике, ни в движении пищевого комка, ни в выделении ферментов.
Накидавшись калориями, я, как и все другие, активирую парасимпатический отдел ЦНС, отвечающий за пищеварение и остальной релакс.
Мелатонин выделяется вне зависимости от наличия пищи в желудке.
Про перетрен наверное могут рассказать профики, которые имеют по три тренировки в день... Наверное он существует.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а, не, у меня плавки длиннее...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Его выделение может и будет тормозиться, "отвлечением" сил организма на переработку пищи, что в итоге приведет к сдвигу ритмов.
Не.
Классический перетрен зарабатывается не тренировками а сбитием режима отдыха, сна, приема пищи и сменой часовых поясов.
Упарываясь в трени до потерь сознания, заработать можно только инфаркцию![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знаешь, тезка, чем человек не может управлять никоим образом?
Это своей центральной нервной системой.
Потому, что это она управляет им.
И когда у тебя что- то собьется, точнее ты попытаешься сбить, на столько, что может наступить угроза существованию организма, то ЦНС просто вырубит тебя на время для восстановления.
Умри молодым, но как можно позже.
Это можно делать косвенно, нагружая, либо разгружая её, раскачивая в стрессовых ситуациях до опинзинения с последующим релаксом.
Она, ЦНС, очень инертна и очень ленива. От того и иммунитет на раздражители приобретается практически с первого применения.
Но лучше с ней не шутить.
Знать как работает, чтобы понимать, что с тобой происходит - да. Качать? Я бы не стал...
А вот!!!
Может я хочу странного?
--- Добавлено чуть позже ---
Расскажи мне об анатомии любительниц 30 см?
Это ж все кишки намотает и размолотит, не говоря о прочих механизмах![]()