0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
так надо заранее вопросы подготовить. это ж разовая треня. дальше ток за деньги
--- Добавлено чуть позже ---
я вот спрошу , что мне делать, чтобы убрать там-то, подтянуть тут-то и пущай покажет, на каких снарядах и как мне надо заниматься, чтобы это реализовать=всё просто!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, не ходи туда. Если все так как ты описываешь, то это не есть специалист
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
там где грудка, меняй на разные источники белка, идейка, куриные сердечки и тд и тп. Так же и с гарнирами. Я углеводы жру до 15.00 максимум, Карел, например, может и поздно вечером. Ты по себе смотри. Меню надо разнообразное. Иначе не выдержишь. По поводу сахара. Если жечь жир, то сахар надо убирать. И да, порции не конские. А как в столовой.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Потому он и крутой, что непростые люди несут в него бабло. Вот тренеры и расслабились
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ага. это клуб как раз бабки носить, для тех кто как раз так и рассуждает, но делать особо ниче не хочет.
Когда я был женат - я жене туда абонемент брал, патамушта там красииииииво!! а ей это важно.
А сам же я туда пару раз сходил все на этом, ходил в нормальный зал где тренируются, а не ходят фотки для инсты делать.
--- Добавлено чуть позже ---
туда изначально люди не за тем ходят. Помню на мерин-клубе админ создал тему что он в качалку пошел, и запостил кучу фоток оттуда (к слову у меня до сих пор за много лет нет фоток из качалки).
Так вот когда он выложил фотку как он на тренажере сидит типа на ноги работает, один из первых каментов - "о, серег!! клевые Асиксы!!"
Вот это и есть контингент таких залов...один пришел в зал для фотосессии походу что б на форуме написать "я теперь хожу в качалку!!", а второй на фотках из зала кроме бренда кроссовок ничего не увидел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Согласен, но с небольшой поправкой. Переход к такому питанию лучше сделать плавным. Все-таки это женский организм.там где грудка, меня на разные источники белка, идейка, куриные сердечки и тд и тп. Так же и с гарнирами. Я углеводы жру до 15.00 максимум, Карел, например, может и поздно вечером. Ты по себе смотри. Меню надо разнообразное. Иначе не выдержишь. По поводу сахара. Если жечь жир, то сахар надо убирать. И да, порции не конские. А как в столовой.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лучше сжуй свои корочки тренера.
Молодец, Саша. Гордись этим теперь всю жизнь, что больше Карела поднимаешь. Меня, слава богу, это никак не задевает.
У меня тренер вице- чемпион мира по силовому троеборью. И меня не парит, что он, почти в два раза моложе меня, тянет и приседает столько, сколько мне скорее всего никогда не потянуть и не присесть. Я тем более не буду париться из -за того, что Лапачев жмет больше моего.
Меня удовлетворяет то, что за два года занятий мои рабочие веса поднялись в два раза, а в некоторых упражнениях и более того.
Ты меня нихрена не знаешь, но даешь мне оценку. Это как минимум не ведет к точности этой оценки.
Оставь это. Лишнее.
А что ещё более придает уверенности, так это то, что в нашем, сугубо мужском рабочем коллективе, я один из самых старших и выгляжу получше более молодых дрищеватых коллег.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
а мне нахрен не надо знать тебя, что б понимать что ты пишешь. про свободные веса ты бред написал, а то что твой тренер вице-чемпион - никак не прибавляет тебе ни его опыта, ни своего.
Мой тренер чемпион мира по боксу, и не вице - а чемпион. Но ты удивишься, у меня от этого в голове его опыт никак не проявился. есть нюансы которые тебе никто не будет пояснять - ни тренер, ни чемпион галактики, ни господь Бог.
Они приходят только с опытом, которого у тебя недостаток
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!