1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а потом люди ноют, почему рукожопно сделали, а доказать не могут - нет ни заказ наряда, ни акта о проведенных работах, ни факта платежа за них
пока все это в зачатке, аудит проделанных работ, в ИТ сфере оцценка только только выходит, начинает развиваться... да и то, мало кто понимает, зачем это и как этим пользоваться
--- Добавлено чуть позже ---
так о чем и говорю, лень... лень решает многое, люди за 15 тыс могут жить и не парится, а что, кров есть, хлеба с молоком и картохой купит, 5 отдаст за эл-во и прочие расходы, а может и не заплатит
а потом будет кричать, не дают развиваться, работать, а такой семипядий во лбу
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну лично я такое если смотрю то в сериалах, где скоро будет нормальный сюжет и то на перемотке
ржут городские
деревенские это смотрят и им стыдно т.к. это реально их история
но всё меняется
в деревнях пить стали меньше т.к. бухому не выжить
ещё пьют в посёлках там проще
но тоже меньше
после запрета продажи алкоголя после 23.00 я таких рож как раньше не вижу
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lemur, я свое мнение высказал, остальное не интересно.
Намедни общался с зятем друга, бизнесмен с европейским образованием. Он говорит, работы и идей валом, только нужно их увидеть и иметь бабки на их осуществление. А вот это самое трудное, иметь начальный капитал и вложить их без риска потерять. И это невозможно без соответствующего образования, кругозора, любознательности и заинтересованности в результате своего своего труда, пиибыли. Иначе все теряетсмысл.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я понимаю что это дичьа потом люди ноют, почему рукожопно сделали, а доказать не могут - нет ни заказ наряда, ни акта о проведенных работах, ни факта платежа за них
пока все это в зачатке, аудит проделанных работ, в ИТ сфере оцценка только только выходит, начинает развиваться... да и то, мало кто понимает, зачем это и как этим пользоваться
но тут вот наш коллега намекал на коррупционные препоны бизнесу
да как раз коррупция даёт зелёный свет
ага, есть у меня приятель Миша, ныл месяц о начальном капиталеLemur, я свое мнение высказал, остальное не интересно.
Намедни общался с зятем друга, бизнесмен с европейским образованием. Он говорит, работы и идей валом, только нужно их увидеть и иметь бабки на их осуществление. А вот это самое трудное, иметь начальный капитал и вложить их без риска потерять. И это невозможно без соответствующего образования, кругозора, любознательности и заинтересованности в результате своего своего труда, пиибыли. Иначе все теряетсмысл.
достал
открыл сейф положил перед ним 1.000.000₽
говорю всё капитал есть
Миша ушёл думать (как бы странно ведь он год думал до этого)
думал неделю
предложил дать в долг знакомому антиквару))))))))))))))))))))))))))
за 1.000.000 кстати можно в Москве купить ресторан (с арендой конечно)
знаешь, если это так, только за...
из недавнего
сериал на тнт был, про каких то подростков, которых забрали на альтернативную службу в село - там видел
и пару фильмов по ТВ1000 русское кино
а рекламу посмотри... теле2 рекламируют, за основу взяли образ из фильма про фокусников, типа теле2 фокусники, плата уйдет, фих заметишь))) как реклама от сбера, для рекламы взяли образ вора... как так то, как люди еще идут в этот банк?!)))))))
Lemur, у меня нет телевизора с 1996 года) я всё на дисках смотрю без рекламы
Сбер это банк для 5.000₽
думаешь, все тут волосы рвут пытаясь доказать, что-то?! точно так же, высказали мнение, поймешь - хорошо, а нет - да как пожелаешь, можно и с другими обсудить дичь)))
по закону жить понятней для большинства, а коррупция обламывает это все
а у меня и телек есть и есть монитор с приставкой x96max+ где все каналы, звук более менее - и ничо, не парюсь, можно и первый с Зейналовой посмотреть, тетка безбашенная, прикольная с утра... а можно и фильмец с вк посмотреть)))
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Потому что он тупой ленивый и алкаш)))))ну шучу конечно, но элементы присутствуют
Он не понял (я ему час объяснял) почему ему не будут ставить за стройку на его сервис с упрощенкой. Он ведет бизнес как в 1788 году. Все налом. ))))
У него в сервисе чинит авто его налоговик.
Какой твой бизнес развалило гос-во? У меня их было штук 50. Убыточных не было.
это твое личное, но для меня и думаю - большинства, это все полное г...но
грандиозная работа делается по вычищению, по приведению решений житейских вопросов к более быстрому решению, теже мфц, теже госуслуги
и мы начали за здравие, а ты все тянешь(да и многие), переводишь стрелки на бизнес... но речь то о простом, что бы люди хотели большего, а не быть газелистами и охранниками, что бы твой приятель был сварщиком, если у него руки из нужного места растут
Lemur, да мне пофигу, в конслагере я бы через пару часов уже стрял на вышке))) я бы и при сталине имел личного водителя, но да это частности.
А как создание МФЦ поможет советским людям стать русскими? По мне быстрее поможет снос лениных и переименовпние советских улиц в купеческие. У них же в голове до сих пор опилки типо купец это вор. Ващет в Новгороде купец был на 2 месте сразу после землевладельца. У челеди же мешковина дымит когда мимо них на Бентли едут. Вместо того чтоб поклоны бить, сжимают кулаки в пролеторском гневе)))
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Из телеги. Канал Инфобомба
Кратко по статье: все телефоны пассажиров метро Москвы и Питера включены в систему глобальной слежки. Там же парковки и аренда великов. Базу слежки фирмы вице-мэра Максима Ликсутова хранят в открытом виде. А как же ещё? Информация доступна для пробивов. Дальше куски потекут на рынок: коллекторам, бандитам и мошенникам. Если не хотите к ним, мой добрый совет. Либо ждите, пока мэрией прекратит управлять поехавший на слежке когалымский дед. Либо отказывайтесь от халявного инета в метро, не забыв вырубить автопоиск Wi-Fi.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Что они полезного могут почерпнуть из трубы? Куплена за нал. Симки на левых людей. Во всех соцсетях под разными именами. У них мозг закипит.Из телеги. Канал Инфобомба
Кратко по статье: все телефоны пассажиров метро Москвы и Питера включены в систему глобальной слежки. Там же парковки и аренда великов. Базу слежки фирмы вице-мэра Максима Ликсутова хранят в открытом виде. А как же ещё? Информация доступна для пробивов. Дальше куски потекут на рынок: коллекторам, бандитам и мошенникам. Если не хотите к ним, мой добрый совет. Либо ждите, пока мэрией прекратит управлять поехавший на слежке когалымский дед. Либо отказывайтесь от халявного инета в метро, не забыв вырубить автопоиск Wi-Fi.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
K.O.T, ты ругаешь людей за тролинг, а сам совершенно странные вещи говоришь, со стороны в сторону... ну причем тут ты, это же хорошо, что смог бы
но у руководства страны стоит задача направить и сделать жизнь всего народа проще и понятней, срывы памятников это частности все, госуслуги это глобальное, перевод пфр в ведомство налоговиков - тоже глобальное... и у народа в мозгах уже нет этого, купец -вор, начинает менятся сознание, поколения сменяются.
а чего не всего мира?! уже давно вся инфа продается... неужели вы еще живете в реалиях, типа отключи в метро инет и слежка пропадет
а если подумать, если привлечь немного искуственного интелекта и ... все заиграет другими красками)))))))
это как раз понимаю, а ты лукавишь, но если тебе так проще закрыться, сделать вид - пожалуйста
толку от такого шифрования?!
Lemur, они одной рукой пишут, другой стирают. 75 лет победы это что? Это и есть купец вор.
я??)))) это меня ругают
ваще нехрена не делается в этом направлении
"путинвор" "демократывсёпросрали"
это всё что поняли зеки глядя уже 30 лет из камеры на окружающий мир
это коренные моменты
я не видел детей в детской саду в масках Ельцина и Горби
зато видел в форме нквд
немцы в 41 году тоже выдавали паспорта
большая часть населения так и рассматривает МФЦ как пункты построенные оккупантами
да ты что? мне тут в сервисе крутитель гаек сказал: "Я честный человек!" то-есть владелец сервиса я так понимаю нечестный
одни имбецилы воспитали других?
мне на Драйве тут сказали что при ссср было хорошо
Витя, 28 лет.
Lemur, смена названий это ключевой момент борьбы с совкоэректусами
если малую пионерскую переименовать в Большую Скаутскую(если не было довоеннопереворотного человечьего названия)
может хоть кто-то залезет в Вику и узнает что пионэры всё украли у скаутов
всю атрибутику и девиз тоже
------------------------------------------------------------
чел живёт в Гагарине, на улице ленина, на работу ходит по большой коммунистической, а работает он на площади октября
как он должен воспринимать Путина
как временное недоразумение
он так и воспринимает
и как коммунист он не может начать свой бизнес
ибо это зло
им бесполезно говорить о смене техноукладов, что пролетариат умер лет 10 назад и капиталисты платят своим рабочим из жалости