0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чего набросились, как будто диски надо править 24/7... понятно что Кот хотел сказать, что нехрен бухать и сидеть на жопе ничего не делая
а то посмотришь, как не покажут в каком нить фильме, создается впечатление, что бухают постоянно в деревнях. Типа восхищаются, русский деревенский мужик - бухое, тупое быдло... которое либо бухает, либо на тракторе бухой гоняет...
в деревнях коров не осталось, купить молока нормального не реально. вспомните лет 30 назад, постоянно коровы были, приусадебные участки засажены... все было и купить можно и сами сажали. А теперь в супермаркет за картохой ебибетской и молоком не понятным едет деревенские, работая за три копейки где нить
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lemur, у вас видать тоже земли свободной не осталось, пасти толком негде да и цены на корма из-за этого до небес взлетели! Года три назад у нас ввели закон о пастбищах, но он настолько сырой, что никак не решил проблемы.
земли не осталось?! да ее валом, начали засаживать поля только второй год, а до этого... причем засаживают арендаторы с Питера
выпаса тоже мест достаточно, уж на пару-тройку буренок точно хватит
но ... оправдание бездействия всегда можно найти, у меня вот три дня и уже четвертый - то голова, то давление, то какие то мнимые дела, хотя дел ПХД вагон, но хочу просто отдохнуть ничего не делая, а на селе такое не прокатит...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вы чот совсем истосковались по интеллектуальному общению
вам кость кидаешь вы ее рвёте как в зомби апокалипсисе
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всякие мираторги отжимают лучшие земли под себя.земли не осталось?! да ее валом, начали засаживать поля только второй год, а до этого... причем засаживают арендаторы с Питера
выпаса тоже мест достаточно, уж на пару-тройку буренок точно хватит
но ... оправдание бездействия всегда можно найти, у меня вот три дня и уже четвертый - то голова, то давление, то какие то мнимые дела, хотя дел ПХД вагон, но хочу просто отдохнуть ничего не делая, а на селе такое не прокатит...
Сельское хозяйство - вещь рискованная. Можно за одну зиму полюбить гектары садов. И не по своей вине.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А еще есть такая штука которая называется рентабельность, потому часто люди далекие от всех этих конкретных нюансов рассуждают как легко поднять лимон в месяц. Не стоит считать себя гениями а людей идиотами, обычно все наоборот.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
loretti, я не об этом пишу, я пишу о том как можно ходить на работу за 20.000₽ если тик токер столько наживает в день. Я не пишу о том что надо всем катать диски. Можно делать чтото другое. У меня в деревне (20.000 жителей) нет проточки тормозов. Вопрос. Если поставить точку она будет кормить семью из 5 человек? Еще нет сервиса фар. Еще нет..... 999 позиций. Я элементарно не смог найти медсестру. Укол стоит 100₽ на выезде 500₽ 10 клиентов в день 5000₽
А в твою светлую голову не приходила мысль что всего того о чем ты говоришь нет не просто так... и не потому что люди лентяи?loretti, я не об этом пишу, я пишу о том как можно ходить на работу за 20.000₽ если тик токер столько наживает в день. Я не пишу о том что надо всем катать диски. Можно делать чтото другое. У меня в деревне (20.000 жителей) нет проточки тормозов. Вопрос. Если поставить точку она будет кормить семью из 5 человек? Еще нет сервиса фар. Еще нет..... 999 позиций. Я элементарно не смог найти медсестру. Укол стоит 100₽ на выезде 500₽ 10 клиентов в день 5000₽
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну я свалил. А другие не могут свалить. Работа в низколплачеваемых нишах тоже важна для государства, да и для тебя тоже. Приоритеты у людей разные, психология. Фарт, в конце концов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
loretti, люди тупые, трусы, лентяи и... что забыл? Демократы всё просрали? Путина надо менять? Что забыл? Почему когда один крестьянин деревни Тихие пердяжи начинает торговать на трассе носками вся деревня тоже нвчинает вязать носки? Макаки увидели что важак сожрал мухомор и не умер?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не открою большой истины, н весь бизнес строится на возможности сбыта своей продукции, результатов труда. Верно?
Теперь уточним, диски это что? Колесные от автомашин? Или СД диски,хотя ими уже почти не пользуются. Возьмем колесные диски.
Считаем, 20000 жителей, 4000 семей, 2000 машин, 8000 дисков.
Ремарка, я колесные диски ни разу не прокатывал за время владения авто.
Ну и откуда такой ох.... Й спрос на этот вид деятельности? Гипотетически можно посчитать что угодно, но главное сбыт. Несколько видов деятельности, которые востребованы всегда - еда, аптека, похороны, но эти нишы в основном заняты.
Так что эти умопромрачительные доходы от прокатки дисков миф. Имхо.
То же самое и с уколами. Надо укол сделать спустился на два этажа и вкололи бесрлатно. Еслив деревнесплошь наркоманы, может этот бизнес и прокатит, хз![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да , основная масса идиоты, алкашня и ватники. Но довольно большая при этом часть людей с хорошим и быстрым умом. Так почему же у нас не наблюдается расцвета малого бизнеса? Ответ лежит на поверхности, виден не вооруженным взглядом... просто взгляд должен быть не зашорен пропагандой.loretti, люди тупые, трусы, лентяи и... что забыл? Демократы всё просрали? Путина надо менять? Что забыл? Почему когда один крестьянин деревни Тихие пердяжи начинает торговать на трассе носками вся деревня тоже нвчинает вязать носки? Макаки увидели что важак сожрал мухомор и не умер?
--- Добавлено чуть позже ---
Чел просто никогда ничем таким не занимался, не понимает реалий...Не открою большой истины, н весь бизнес строится на возможности сбыта своей продукции, результатов труда. Верно?
Теперь уточним, диски это что? Колесные от автомашин? Или СД диски,хотя ими уже почти не пользуются. Возьмем колесные диски.
Ну и откуда такой ох.... Й спрос на этот вид деятельности? Гипотетически можно посчитать что угодно, но главное сбыт. Несколько видов деятельности, которые востребованы всегда - еда, аптека, похороны, но эти нишы в основном заняты.
То же самое и с уколами. Надо укол сделать спустился на два этажа и вкололи бесрлатно. Еслив деревнесплошь наркоманы, может этот бизнес и прокатит, хз
кто восхищается? режиссёры? сценаристы? актёры?
на 99% они стоят на очень высокой ступени умственного развития
они не восхищаются, они окуевают
я понимаю откуда это в русских
нация тысячелетия собирала дань и не работала
в Китае были выращены в пробирке рабы для работы
Европа просто платила дань
ну так случилось что халява закончилась
даже дворяне в 1917 году стали таксистами в Париже и не обламывались
ты просто наши дороги не видел)))))))))))Не открою большой истины, н весь бизнес строится на возможности сбыта своей продукции, результатов труда. Верно?
То же самое и с уколами. Надо укол сделать спустился на два этажа и вкололи бесрлатно. Еслив деревнесплошь наркоманы, может этот бизнес и прокатит, хз
я звонил в среду меня записали на понедельник )))))))))
ещё у них заправка кондиционеров, сход развал, переборка суппортов и ремонт глушителей
а ну и шинка
самый быстрый у алкашей) моя лучшая дом работница алкаш)
да я сразу родился в 54 года))))))))))))))))))))))))))
в калужской области тебе выделят гектарами, в смоленской, брянской
в общем проще вас упертых оставить, оставайтесь при своем мнении
по мне так гораздо большаяя проблема с китайцами, которые убивают земли
ты тоже не сидишь в четырех стенах и не глушишь боярышник...
есть проблемы, но в большинстве случаев могли бы жить лучше
потому что учится надо и развиваться каждый день, да ты и сам это понимаешь...
а фарт - да, кому то фартит, к примеру мне нет, только трудом, ошибками и платой за них, дорогой плачу. да, завидую, кому фортит, кто может языки учить "положив учебник под подушку" и проснуться уже зная китайский...
да причем тут бизнес?! Кот про уровень жизни и что его можно улучшать, тупо учась и повышая свой уровень и применяя это для работы...
ну не будет глупый сварщик зарабатывать сотку на селе, а вот умный, будет зарабатывать столько, сколько хочет, либо на весь разум, либо насколько хочет - у него будет выбор, сколько и как работать.
да ты посмотри на фильмы, нафих эта пропаганда алкоголя в деревне?
типа застолье, потом какие то дикие похождения, потом кому нить сожгли что нить или украли и решетка... или сошло с рук...
это как канал тнт и дом2, стендап их... пОшло, но пипл радуется и смотрит