0

| Спасибо: |
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
И будут говорить, что СССР напал на Германию.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда Финляндия войну начала оба раза с мечтой о великой Финляндии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
lenta.ru — Отец и Родственники молодого человека, назвавшего Рамзана Кадырова шайтаном, публично извинились перед главой Чеченской Республики
kp.ru — "Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных в России для работы в тех областях, куда сегодня приглашают трудовых мигрантов, 2021 году число заключенных в России сократилось до 483 тысяч человек. Кроме того, в прошлом году средняя зарплата осужденных была поднята более чем на 11 процентов. Это вам не GULAG какой, тут бизнес, понимать надо. Вы представляете какая власть и деньги сосредоточится у ФСИНа если одобрят?"
| Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а что не зашло?kp.ru — "Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных в России для работы в тех областях, куда сегодня приглашают трудовых мигрантов, 2021 году число заключенных в России сократилось до 483 тысяч человек. Кроме того, в прошлом году средняя зарплата осужденных была поднята более чем на 11 процентов. Это вам не GULAG какой, тут бизнес, понимать надо. Вы представляете какая власть и деньги сосредоточится у ФСИНа если одобрят?"
ты с мировой революции не соскакивай
вы коммунисты всегда так
плакат притащите а что на нем написано объяснить не можете
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, они были спусковым крючком той обстановки. Триггером, с которого началась красная и коричневая сволочь в Европе.
Вообще не аргумент, по причине размазывания частного на общее.
А какой смысл выложить видос, смысл которого неясен?
Если бы я увидел от тебя разбор - "там то и там то - да, тут - нет, а вот здесь - гонево," может, я бы и посмотрел. Но тут - просто видос с заголовком.
А он стОит моего времени?
Стоил ли он твоего?
Это не спор и не слив.
Красные утопили Россию в крови, заморили её голодом, убили в ней любое доброе и разумное и до сих пор, выкидыши красной системы продолжают это делать.
Это факты, которые ты почему то не можешь принять, несмотря на то, что человек думающий.
Клинит тебя на величии СССРа, непонятно почему...
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Клятва главнокомандующего финской армии Маннергейма после признаия независимости Финляндии большевиками.
«Нам не нужна в качестве подарка-милости та земля, которая уже по кровным узам принадлежит нам. Я клянусь от имени той финской крестьянской армии, чьим главнокомандующим я имею честь быть, что не вложу свой меч в ножны, прежде чем законный порядок не воцарится в стране, прежде чем все укрепления не окажутся в наших руках, прежде чем последний вояка и хулиган Ленин не будет изгнан как из Финляндии, так и из Восточной Карелии. Веря в правоту нашего благородного дела, полагаясь на храбрость наших людей и самопожертвование наших женщин, мы создадим сильную, великую Финляндию».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ну че создали сильную и независимую?
а могли бы жигулевское пить
![]()
потому что он воспринимает ссср как религию а не как предмет научного изучения
ну спъяну чо не скажешь
и что он начал войну с ссср?
а про ленина хорошо
Миш, 99,8% населения Российской Империи были за белых
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держи. про классного царя и предпосылки.
Галимый свист.
Давай про расстрелы деревень в начале 1900х.
Заодно про Ленский расстрел напомни.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, а что например Егор Крид думает об этом
Гоблина я должен принять за авторитета?
Kidont, при чём тут царь
царя нет
на дворе сентябрь 1917 года
и?
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Достаточно смотреть на суть вещей, а не на поверхностные явления, типа "бесплатных квартир"...
Бесплатно и безденежно, до сих пор путают
Новочеркасск, Тоцк. Какие нужны еще примеры?
| Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё мнение Лозы интересно.
BMW - "Freude am Fahren"
и вывод какой? настало время конституционной монархии?
я с этим не спорю
социализм накуй был нужен если люди все как один были капиталистами?
дело не в кол-ве собственности
хоть рваная телогрейка
дело в отношении к этой телогрейке
| Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Читаю ваш спор про краснопузых и пр. беложопых и предлагаю подумать над тем, как бы сложилась жизнь и где бы сейчас оказался каждый. Ведь ВОСР наложила отпечаток на судьбу каждого, начиная со встречи родителей, дедушек, бабушек. Может этой встречи бы не состоялось и половины оппонентов не было бы на этом форуме. Может кто то так и продолжал бы служить на конюшне у барина, работать в поле, а кто то сосал бы золотую ложку и порол холопов. Не думаю, что здесь сплошь потомки элиты РИ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018