0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мои Амазфит ни разу не соврали на счёт сна. Пока не отклеелось стекло, и они не "утонули".
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23,
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Деревня
причем еще с 4-ой серии
--- Добавлено чуть позже ---
6-е поколение
барометрический высотомер
оптический датчик сердечного ритма (2‑го поколения)
акселерометр
гироскоп
датчик внешней освещённости
голосовой помощник (Siri)
датчик уровня кислорода в крови
компас
че за видео 18+?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, посмотри - я долго ржал)
Текст полный)) размеру думаю все есть. Набери в гугле: Футболка идущий к реке.
Вот один из магазинов который мне нравится.
18+
вопрос был не в том что баловство или нет, а в том что данный функционал есть. и видео я смотрел. И если ты внимательно сам смотрел, там кардиолог сказала, что для людей у кого проблемы сердцем, то это как бы их помощник, а для людей у кого все в порядке, как бы да, баловство![]()
Я в браслете за 7$ видел что функционал замера АД заявлен. Ессно, что оно там что-то показывает. Но люди то могут поверить, что у них 120/80 при реальном 200/140.
Я к тому, что есть официальный четкий и исчерпывающий термин ЭКГ. И он подразумевает некие измерения.
Если какой-то прибор делает 10% от нужных замеров, то на выходе будет не ЭКГ. а что-то половинчатое.
Ну это как ты воткнешь васю-диагноста, а он тебе только блок подушек опросит реально. и скажет все ок, но не скажет, что это только по подушкам ОК. А у тебя и движка то на машине нету по факту.
в общем апплы должны назвать это не ЭКГ, а "замер синусоидального ритма" ну или как-то попроще, чтобы у людей не было недопонимания.
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Casio G-Shock GA-700
были ли у кого? сколько батарея держит? и подсветка терпима или нет?
ремня на сколько хватает? у самого всю жизнь часы с железным ремешком, но на велике в них не удобно. вот вроде эти устраивают по размеру. не маленькие как Ga-100. и стрелки есть.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у Брата, он у меня милитарист, были предыдущие, подсветка никакаяу новой версии типа так
и судя по обзорам, все там стабильно
у меня в школе да, потом кожа, как-то попробовал силикон(тестил китайские смарт часики), и тоже вроде норм, но сейчас на Самсунге кожаный(китайский)![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Не точно такие, но похожие, с альтиметром только. 10 лет уже ношу. Батарейку поменял один раз и ремешок.
Leave me alone! I know what i'm doing!
а как по точности норм все?
главное и что стрелки видны
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
кстати по поводу подсветки - стал перебирать разные GA-700 наткнулся на модель с другой подсветкой. Вот она-Casio GA-700HD-8A
в темноте вот такое фото :
только нифига не понятно- если это без включенной подстветки сколько этот люминофор на циферблате свет держит?
этот люминофор и в совешенно других моделях g-шоков встречается но его качество фиг знает какое.
![]()