0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
обзор, вот на 7:20-7:50 он пробует люминофор и подсветку
да не понятно![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 764 Отправлено: 768 |
По точности- нормально.
--- Добавлено чуть позже ---
Это подсветка так работает. А люминофор хороший. У меня только на стрелках. Всю ночь видно. Если ночь не полярная, конечно...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
мало того - непонятно нанесен ли люминофор на стрелки. и как это чудо (если не включать подсветку) в темноте выглядит.
в модели на фото люминофор есть на циферблате но вот есть ли он на стрелках это вопрос. а подстветка там корявая видимо как и на всех ga-700.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да, идут отлично. Взял по случаю Casio G-Shock GA-700MG-1A. Обошлись 100долл.
Надпись Таиланд сзади на крышке и на пряжке ремешка тоже Таиланд. Лучше это или хуже чем китайская сборка не знаю.
в живую выглядят как и на картинке. Красивый темно зеленый с отливом.
Два варианта настройки времени действия подсветки при нажатии.
Хорошо что секундомер включается правой нижней кнопкой прямо из основного режима- не надо лезть в меню.
з.ы. смотрел еще в сторону ga-100, но когда померил оказалось, что они по диаметру меньше чем ga-700. И смотрятся не так брутально из-за этого)).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В чем прикол этих часов? я не про модель. а про фирму и все схожее с нимида, идут отлично. Взял по случаю Casio G-Shock GA-700MG-1A. Обошлись 100долл.
Надпись Таиланд сзади на крышке и на пряжке ремешка тоже Таиланд. Лучше это или хуже чем китайская сборка не знаю.
в живую выглядят как и на картинке. Красивый темно зеленый с отливом.
Два варианта настройки времени действия подсветки при нажатии.
Хорошо что секундомер включается правой нижней кнопкой прямо из основного режима- не надо лезть в меню.
з.ы. смотрел еще в сторону ga-100, но когда померил оказалось, что они по диаметру меньше чем ga-700. И смотрятся не так брутально из-за этого)).![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"прикол" не совсем уместное слова применительно к часам. просто имхо все лично. я не сторонник брать одни часы на все случаи жизни. понятное дело что к деловому костюму их я бы не одел. но купаться в море (200м водозащита) и для повседневного ношения- хорошая фирма. На велике тоже удобно- с железным ремешком на велике не айс. За такие деньги простенький функционал и батарея 5 лет. Подсветка лично мне важна.
Вот все что ты описал, у меня заменяют huawei watch gt2 pro. Ремешки, да выбора просто тонна. Нырять?"прикол" не совсем уместное слова применительно к часам. просто имхо все лично. я не сторонник брать одни часы на все случаи жизни. понятное дело что к деловому костюму их я бы не одел. но купаться в море (200м водозащита) и для повседневного ношения- хорошая фирма. На велике тоже удобно- с железным ремешком на велике не айс. За такие деньги простенький функционал и батарея 5 лет. Подсветка лично мне важна.да без проблем до глубины 50 метров. Держат 5 атм.
Где ты там на 200 метров погружаешься в часах?![]()
Для мего делового, у меня есть другие часы, хотя не вижу в этом смысла.
Выглядят как китайская херь залитая пластмассой.
Ну вот вообще они никогда меня не вставляли))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Недавно приехали на продажу смарт-часы Garmin Fenix 8 по очень вкусной цене
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 764 Отправлено: 768 |
После лазанья где нибудь по горам или после джипинга нормального, что будет с этим Хуавеем?
Тыщу евро за часы для треккинга? Не дорого?
Leave me alone! I know what i'm doing!
ну если сравнивать несравнимое которое в 2 раза дороже моихВот все что ты описал, у меня заменяют huawei watch gt2 pro. Ремешки, да выбора просто тонна. Нырять?да без проблем до глубины 50 метров. Держат 5 атм.
Где ты там на 200 метров погружаешься в часах?![]()
Выглядят как китайская херь залитая пластмассой.
Ну вот вообще они никогда меня не вставляли))
ну и 5 АТМ и 20 АТМ))) я всегда перестраховываюсь и беру с запасом и уж точно не стал бы нырять купаться в часах за 200 долл и водозащитой в 5 атм( ну т.е. на постоянной основе часы 5 атм погружать в воду- это верный способ залить их внутри водой. Не через месяц так через год. Дело времени всего лишь)))
твои часы тоже дорогая китайская хрень залитая пластмассой.
это надо было купить часы которые постоянно надо подзаряжать))). Мне и телефона хватает))).
ну и мне нравится когда часы намертво прикреплены к ремешку а не держаться на соплях))). Чтоб при любом ударе об дверной косяк штифты выпрыгивали из ремешка
Ну поржали и ладно.
А вообще если брать 200 м водозащиту то конечно не GA-700,
а Seiko самурай. Но денег чутка подороже будети это реально для души, а не для убивания.)))
Ну примерно так и есть у меня. Они (GA-700) для этого и брались. ну или примерно для этого. Для убивания)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот и нет, лучше бы посоревновались унитазами.Вот то же интересно![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я купаюсь и в море и в пресной воде (душ принимаю не снимая частенько) во всех своих часах, в том числе в Эпл и Ролексах, как то норм все, никакой воды внутри нет, с чего это она должна там появиться то?ну если сравнивать несравнимое которое в 2 раза дороже моих
ну и 5 АТМ и 20 АТМ))) я всегда перестраховываюсь и беру с запасом и уж точно не стал бы нырять купаться в часах за 200 долл и водозащитой в 5 атм ( ну т.е. на постоянной основе часы 5 атм погружать в воду- это верный способ залить их внутри водой. Не через месяц так через год. Дело времени всего лишь)))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Тоже самое что и с джишоком
ну да все в пластике))) крышка керамика, корпус из титанового сплава, стекло сапфир. угу![]()
Ладно, че спорить. бери сразу 500 атмосферные, вдруг глубоко нырять решишь
да ты че, 5 атм, это только от дождика спасает![]()
читаем
Носимые устройства соответствуют уровню водонепроницаемости 5 АТМ по стандарту ISO 22810:2010, который указывает, что устройство способно выдерживать статическое давление воды, соответствующее давлению водяного столба высотой 50 метров, в течение 10 минут.
в часах 5 атм можно кратковременно поплавать. но точно не нырять. и уж тем более заниматься продолжительным нырянием не важно на какой глубине. Без перерыва купаться в них на море - это на свой страх и риск. Да и вторая проблема в том, что при любом мало мальском механическом (незаметном) даже повреждении они начнут протекать. В том числе в местах где кнопки.
ну в джи шоках минералка у меня стоит. но очень толстая и утопленная в сильно в корпус. незащищенный сапфир стремно носить где есть вероятность удариться о что-либо.
да все нормальноне парься. у кого-то протекли. у кого-то нет. тут как повезет. сломаешь- купишь новые. не 10000 долл все -таки. так бы да обидно было. Поэтому если за 100 долл я могу купить часы с сертифицированной защитой в 200 м. Я их покупаю. На ближайшие 10 лет хватит. Потом ремешок пластиковый поменяю. И еще 10 лет как новые.))). А вот будешь ли ты свои использовать через 10 лет это вопрос
везло. сапфир твердый но хрупкий.