1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Блогер на встречке и с подложными номерами: крупное ДТП в Москве
Столкнулись пять автомобилей, одна женщина-водитель серьезно пострадала и находится в реанимации.
За рулем выехавшей на встречку на Новинском бульваре в Москве находился блогер Эдвард Бил, он и спровоцировал аварию с пятью машинами. В ДТП попали две Audi, Volkswagen, Range Rover и Mitsubishi. Сам виновник аварии был на Audi RS6. Машина эта скандальная, с начала года на ней было совершено более 400 нарушений, сообщает Telegram-канал столичного департамента транспорта.
Штрафы не были выписаны, так как машина была снята с учета, парень ездил по подложным номерам и делал это сознательно, отметили в Депрансе. Уже готовится обращение в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело на водителя. Депранс требует, чтобы виновник получил реальный срок.
Согласно информации Телеграм-канала Mash, в аварии были задействованы две машины, принадлежавшие проекту Эдварда Била. На месте находится менеджер блогера Влад Кертиев, он признался, что участвовал в съемках очередного ролика. Однако этот факт предстоит проверить следствию.
В результате аварии серьезно пострадала женщина, находившаяся за рулем одного из автомобилей. Она была госпитализирована и находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Адвокаты Элман Пашаев и Александр Добровинский уже вызвались быть юристами по этому делу. И это не «первое апреля», только вот интересно, одну или разные стороны они собираются защищать?
Самого Била отправили на медосвидетельствование в больницу. Движение в районе ДТП затруднено.
Справка
Эдвард Бил (Эдуард Биль) — известный YouTube-блогер, прославившийся в интернете благодаря скандальным пранкам. На его канал подписано более 4 млн человек.
https://www.zr.ru/content/news/92829...dtp-bloger-eh/
--- Добавлено чуть позже ---
Где же такие мудаки берутся?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вчера видел заголовок в сми, что женщина скончаласьБлогер на встречке и с подложными номерами: крупное ДТП в Москве
Столкнулись пять автомобилей, одна женщина-водитель серьезно пострадала и находится в реанимации.
За рулем выехавшей на встречку на Новинском бульваре в Москве находился блогер Эдвард Бил, он и спровоцировал аварию с пятью машинами.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
У нас лет 5-6 назад был один кекус, ктр совершил ДТП и был пьян при этом. Т.К. его лишили Прав ранее, то по закону только адм ответственность в виде штрафа (грубо 100 зеленых). Вот если бы у него были права, его тачанку отвезли на штрафняк, а так езжайте дальше![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
очередной сюр.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно каким образом эту РС-ку они из базы исключили так, что штрафы на тачку выписывались, а конкретному хозяину не приходили
вся гниль путинской системы налицо
У пострадавшей в массовом ДТП с участием Эдварда Била состояние начало улучшаться. Муж женщины Константин дал комментарий по этому поводу.
«Какие-то небольшие улучшения пошли, но сейчас не могу сказать, чтобы не сглазить», — отметил он.
«Новостей сейчас, к сожалению… Знаете, я бы сейчас кричал бы, но нет их пока. <...> Я не знаю, куда мне деться, уже на дачу уехал», - рассказал мужчина.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
там вплоть до лишения прав санкция за управление снятой с учета тачкой
но его итак вроде лишили прав до этого
неужели в Москве редко останавливают тачки?
или он просто ДКП каждые 10 дней переписывал
кстати я не понял - реально можно без ОСАГО ездить 10 дней?
всегда раньше спешил осагу купить, не задумывался, что https://pddmaster.ru/osago/10-dnei-bez-polisa.html
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Реально.
кстати я не понял - реально можно без ОСАГО ездить 10 дней?
всегда раньше спешил осагу купить, не задумывался, что https://pddmaster.ru/osago/10-dnei-bez-polisa.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
надо эту лавочку прикрывать с 10 днями на регистрацию
правда даже если 1 день сделать - будут каждый день договор переписывать)
тогда вообще убрать все сроки: купил тачку - зашел на госуслуги, поставил на учет на себя, уплатил госпошлину, купил онлайн полис, поехал домой
если этого не сделал - штраф, второй раз попался - лишение на год
иначе не победить
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Нереально. Много где очередь на неделю и больше.надо эту лавочку прикрывать с 10 днями на регистрацию
правда даже если 1 день сделать - будут каждый день договор переписывать)
тогда вообще убрать все сроки: купил тачку - зашел на госуслуги, поставил на учет на себя, уплатил госпошлину, купил онлайн полис, поехал домой
если этого не сделал - штраф, второй раз попался - лишение на год
иначе не победить
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
никаких очередей
всё онлайн
сейчас же ПТС сделали электронный
регистрировать онлайн, а потом уже ехать на сверку номеров, например те же 10 дней дать на это
если с даты онлайн-регистрации прошло 10 дней и ты на сверке не побывал - снять номера
беспредель - не хочу)
наверное всё на камеры просто переведено
а синяков кто ловить будет? и бесправных![]()
Волгоград ДТП сына миллиардера и федерального судьи
виноват мажор