0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я и не претендую на его опыт. Я привел его в пример для того, что у него в сумме трех движений более 600 килограммов и меня это не пАрит. И тем более меня не будет парить то, что хвастунишка Лапачем в детском саду поднимал больше того, что я поднимаю сейчас.
Я проипланил более 40 лет жизни, пока дошел до того, до чего дошел и одно время тяжелее поллитры не поднимал ничего.
Поэтому не надо меня сравнивать с собой или ещё кем- то, кто всю жизнь на спорте.
У меня за пару лет прогресс ощутимый. В том числе и благодаря знаниям теории.
Это мои знания и мой опыт.
Не надо натягивать его на себя. Успокойся уже на мой счет.
Не обращай внимания.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
чувак, ты говоришь что тебя не парит - а на деле очень закомплексован, потому как основная мысль очевидно была не в том, кто сколько жмет - но ты выхватил из контекста лишь этот смысл.
Мысль моя заключалась в том что ты, в силу определенной ступени развития своей физкультурной карьеры, чисто технически не имеешь возможности знать некоторых нюансов, и эти нюансы проблематично познать чисто теоретическим путем. В то же время рассказать тебе о них тренер может лишь случайно потом что к твоему уровню они очевидно не имеют отношения.
Так же как тренер по боксу будь хоть абсолютом - не будет новичку рассказывать, какие нюансы у него возникли и какой опыт он приобрел в бою за титул, просто незачем эа информация
--- Добавлено чуть позже ---
так это ты свой частный опыт как раз натягиваешь на общее. Ну спроси у своего тренера - сколько он жал на пике на соревнованиях? а потом задай ему вопрос - а в смите он в то время пожал бы столько же? надеюсь хоть его ответ на эту тему что-то тебе скажет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты считаешь, что эти теоретические расклады я пишу, основываясь на своем опыте?
Бли-ииин, Саня... Какой ты смешной.
Уверяю, я не на столько крут, чтобы писать теорию бодибилдинга.
Да и зачем?
Если всё уже давно написано.
Но тебе, боксеру, зачем знать Джо Уайдера?
Не надо.
Не твой профиль.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., и в данном случае ты не знаешь (опять же в силу отсутствия опыта) простой вещи:
пока у тебя нет опыта, пока ты не научился максимально эффективно врубать мышцы в движение - затраты на стабилизацию действительно будут превышать выгоду от включения многих групп мышц в движение.
Но когда движения уже заложены на автоматизме, когда ты уже умеешь в это движение врубаться по максимуму эффективно - "убытки" от затрат на стабилизацию становятся погрешностью на фоне "прибыли" от полноценного включения мышц и их работы в естественных плоскостях.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
да 21 июня типа на день рождения быть стройным как лань![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
мне? незачем, но я думаю я о нем узнал гораздо раньше, чем ты о нем услышал. Энциклопедию бодибилдинга 3 тома от Шварценеггера, я еще в 12 или 13 лет выменял на мяч и почитал от корки до корки раз 100. а ты и щас хз знаешь ли о ее существовании
Mikke, ты на чем катаешься сейчас ? а то время бежит пропустил новости, а тут как-то я редко работки подкинули маленько. Обычно я делаю вид что работаю, а тут![]()
100 раз, 824 страницы?
А ты вообще спал в интервале от 12 до 18 лет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я сомневаюсь что он где-то писал о соотношении силовых показателей например в смите и жиме со штангой. ты этот вывод чисто сам срастил по примитивному принципу: "Меньше затрат на стабилизацию - значит вес можно взять больше".
Только ты не учел, что затраты на стабилизацию с ростом опыта минимизируются, а вот отдача от качественного включения всех возможных групп мышц возрастает. первое на фоне второго с опытом становится херней
--- Добавлено чуть позже ---
считай что это такие же 100 раз, как твой темп бега 4.30я тоже прочитал ее раза 3-4 полностью, а остальные разы с читингом - то есть перечитывал интересные для себя моменты, и потом во время тренировок выборочно к ним обращался.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я че подумала( извините, что вклиниваюсь) мож мне это, холахуп покрутить? Он у меня где-то валялся...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!