0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Че мне ещё высчитывать чтоль!??
вон как в похудательных марафонах буду -порция с мой кулак должна быть. Эт между прочим шестикратная чемпионка мира советует!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А я бы рекомендовал не менять упражнения. Так очень просто отслеживать прогресс.
Смена упражнений лишена смысла.
Вариативность тренинга можно обеспечивать периодизацией нагрузок.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Утро: овсянка на воде/вареное яйцо со шпинатом/пашот как у тебя на фото с рукколой
Перекус: банан/яблоко/груша
Обед: греча с грудкой/рис с лососем/грудка с овощами (на втором этапе, когда первую часть уменьшения углеводов пройдешь)
Перекус: творог
Ужин: грудка с салатом/креветки с салатом приправлено оливковым маслом.
Тут вариантов просто море, что бы не жрать каждый день оно и тоже. И на завтрак и на обде и на ужин. Нужно клетчатку обязательно употреблять.
Я бы просто бегал по утрам и соблюдал диету. Все![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ну это тоже бензин/дизель. Я меняюно у меня и не получается постоянно на одних и тех же упражнениях сидеть. У меня то зал, то дома, то улица
--- Добавлено чуть позже ---
да что же такое то
И самое главное еще к много сказанным главным до этого: не бывает универсальной диеты. Так же как и не бывает универсальных тренировок. Все это работа. Я имею ввиду составление плана тренировок и диеты. Ты либо учишься на себе, либо платишь. Но если платишь, нужны рекомендации. Иначе это выкинутые на ветер деньги![]()
Милая Алекса, позволь высказать своё мнение.
Существует огромное количество спортивных блогеров-специалистов, хороших и разных. К сожалению, больше разных. Поэтому, несмотря на множество их советов по стремительному похудению, которое можно встретить на просторах Интернета, следует иметь в виду, что такой способ быстрого снижения веса и приведения фигуры к размеру купальника имеет и негативные побочные эффекты. А именно - проблемы с внезапно отвисающей кожей, изменение ее цвета, иногда серьёзные вопросы с ЖКТ. Более того если дальше углубляться, следствием этого могут стать провалы в эмоциональном состоянии и, даже, изменение запаха тела.
Обычно опытные тренеры начинают с того, что получают комплексные сведения о состоянии здоровья спортсмена, чтобы подобрать правильную (и щадящую) методику.
Как бы то ни было, в любом случае стремительное снижение веса и такая же быстрая коррекция фигуры приведёт лишь к временному удовлетворению, которое затем обязательно перейдёт в жесткое разочарование. Уж поверьте.я понимаю. но за это время, пока я буду на диете -пищевые привычки изменятся и всё будет хорошо.
Главное, чтобы сам себе нравился
--- Добавлено чуть позже ---
Привычное заблуждение
Север+, вся эта фитнес-тема она не только для внешнего состояния, внешнего вида. В моем случае оно вторично и идет как приятное дополнение к внутреннему состоянию![]()
а мне приятно, что одноклассники сына шептали ему на ухо на линейке, когда я пришла "какая у тебя мама красивая" .
короче надо держать себя в руках. но чет с каждым годом всё тяжелей и тяжелейни пожрать, ни выпить, ни-че-го...
![]()
Уже говорили, что можно есть все, но сжигать как минимум не меньше?![]()