0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Милая Алекса, позволь высказать своё мнение.
Существует огромное количество спортивных блогеров-специалистов, хороших и разных. К сожалению, больше разных. Поэтому, несмотря на множество их советов по стремительному похудению, которое можно встретить на просторах Интернета, следует иметь в виду, что такой способ быстрого снижения веса и приведения фигуры к размеру купальника имеет и негативные побочные эффекты. А именно - проблемы с внезапно отвисающей кожей, изменение ее цвета, иногда серьёзные вопросы с ЖКТ. Более того если дальше углубляться, следствием этого могут стать провалы в эмоциональном состоянии и, даже, изменение запаха тела.
Обычно опытные тренеры начинают с того, что получают комплексные сведения о состоянии здоровья спортсмена, чтобы подобрать правильную (и щадящую) методику.
Как бы то ни было, в любом случае стремительное снижение веса и такая же быстрая коррекция фигуры приведёт лишь к временному удовлетворению, которое затем обязательно перейдёт в жесткое разочарование. Уж поверьте.
Когда муж узнает и довольствия лишит, переведя на хлеб и воду?
--- Добавлено чуть позже ---
Да все уже поняли, что она сюда потрындеть ходит! А не узнать как похудеть.Милая Алекса, позволь высказать своё мнение.
Существует огромное количество спортивных блогеров-специалистов, хороших и разных. К сожалению, больше разных. Поэтому, несмотря на множество их советов по стремительному похудению, которое можно встретить на просторах Интернета, следует иметь в виду, что такой способ быстрого снижения веса и приведения фигуры к размеру купальника имеет и негативные побочные эффекты. А именно - проблемы с внезапно отвисающей кожей, изменение ее цвета, иногда серьёзные вопросы с ЖКТ. Более того если дальше углубляться, следствием этого могут стать провалы в эмоциональном состоянии и, даже, изменение запаха тела.
Обычно опытные тренеры начинают с того, что получают комплексные сведения о состоянии здоровья спортсмена, чтобы подобрать правильную (и щадящую) методику.
Как бы то ни было, в любом случае стремительное снижение веса и такая же быстрая коррекция фигуры приведёт лишь к временному удовлетворению, которое затем обязательно перейдёт в жесткое разочарование. Уж поверьте.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если их только разглядывать, то наверное- да.
А так- то тренажеры призваны изолировать нагрузку на целевую мышечную группу, исключив мышцы- стабилизаторы.
Если по простому, то в тренажере ты можешь взять бОльший вес отягощения, чем при работе "со свободным весом". Это происходит потому, что ЦНС не приходится распыляться на стабилизацию амплитуды движения и весь нервный импульс направить на ту мышцу, которой надо работать. А больший вес отягощения требует активации бОльшего числа мышечных волокон. Следовательно можно получить бОльшую гипертрофию.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
существую упражнения многосуставные (база) и изолирующиеи вот чем больше арсенал ты используешь, тем больше даешь стресс мышце, потому что они привыкают к одним и тем же нагрузкам, а их надо "бодрить". Вот и чередуешь разные методы воздействия: штанга, гантели, блоки. Составляешь себе например на пру месяцев один сплит, потом меняешь на другой, чередую разные упражнения
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вот а мы одно и то же делали
ща бы перловки навернул
с тушняком
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я это...меню составила на завтра .норм?
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Имхо ты путаешь.Если по простому, то в тренажере ты можешь взять бОльший вес отягощения, чем при работе "со свободным весом". Это происходит потому, что ЦНС не приходится распыляться на стабилизацию амплитуды движения и весь нервный импульс направить на ту мышцу, которой надо работать. А больший вес отягощения требует активации бОльшего числа мышечных волокон. Следовательно можно получить бОльшую гипертрофию.
Как раз свободного веса ты можешь больше взять, чем на изоляторе. Просто при свободном весе существенная часть нагрузки распылится на стабилизаторы, и "на рывок", когда всем телом выдергивают вес.
А на изоляторе ты нагружаешь только то что надо, а значит "рабочий" изолированный вес нужен меньше.
Например, свободная штанга на бицепс будет 60, а на изоляторе - тебе хватит и 45-50 чисто на бицепс.
18+
Алекса, епт, да у тебя везде углеводы
какое нах варенье? кофе хоть без сахара?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Mikke, в твоей таблице не состав и калорийность каш, а состав и калорийность круп.
Различать надо. что бы получить поллитровую миску готовой каши надо грамм 70 всего геркулеса
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как вы задолбали!!!!! Уже ниче вредного нет- опять не так!!!!!!
овсянка, греча, салат -всю жизнь на этом худели!!!!!!
ни тебе ни конфетки, ни печеньки, ни шашлыка! И опять не так!!!![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
вот это и есть псевдо-теоретическая чушь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На зло вам похудею. Умники!!!!!![]()
На ужин ЖЕЛАТЕЛЬНО белок, траву и немного жиров. Углеводы лучше на ночь не кидать в топку, при похудании.
Может у тебя там ведро гречи. Ты веса приложи, что и сколько хочешь потреблять в граммах!
Неееееееее, не сможешь!![]()
Можешь с ленко забиться на 450 михиных тыщ!
18+