0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
--- Добавлено чуть позже ---
Лично знаю один такой случай, когда человек выключился на лыжне (((
Зарегился ещё на одну половинку, в своем городе просто обязан её пробежать
збс, вышел из дома 10 мин до старта![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот я и думаю - а вам оно сильно надо - бегать именно марафоны? на постоянку
имхо - пробежал разок, понял, что можешь и харош...
а так - насилие над организмом, сердцем прежде всего
5-7 км наверное вполне достаточно для поддержания тонуса
чисто дилетантский вброс![]()
Мигель, чтобы об этом рассуждать надо минимум ощутить на себе все эти бега и желательно где-то поучаствовать.
И потом, кто бегают марафоны, мне кажется единицы из них чтобы пробежать для галочки и всё, а для большинства это уже образ жизни что-ли. И оно затягивает.
А пообщавшись с бегунами на ультры точно понимаешь, что это "другие люди", со своим видением сего процесса
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
просто когда на олимпиаде смотрю марафонцев - они все дрищи такие, не хотелось бы чтобы вы в таких скелетов на батарейках превратились![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну у меня ровно та же тема, но тут зависит многое от того что для тебя бег.
У меня было именно так - я 1 раз пробежал двадцатку, почувствовал что проблем особо не было и силы еще оставались - и у меня сразу все внутри успокоилось и больше нет никакого желания бежать 20-30 км. что смогу знаю точно, позавчера попробовал пробежать 16 вместо 10 - без проблем. но морально все что я получил - негатив, потому что я не успел восстановиться ко вчерашнему дню и по сути испоганил себе вчерашнюю пробежку и тренировку в целом, ноги были дубоватые.
Но это я. А есть Капитан - дя него бег совсем другое. Для меня бег - часть офп, для него - основной спорт, и соответственно вызовы в этой дисциплине у него не офп-шные, а спортивные. И я прекрасно понимаю его азарт.
Когда-то я тоже занимался например железом как основным спортом, и весь горел идеей прибавить 5 килов жиме. А щас штанга - просто часть офп как и бег. и соответственно вызовов никаких спортивных нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я бы с удовольствием присоединился к тем, кто бегают и 100 и 200. Вот прям 146% присоединился бы, если бы не одно НО - для этих дистанций надо жить этим, жить этим бегом. Минимум работа-семья-друзья так далее. Есть конечно люди которым дано от природы бегать и они находят время на всё. Но основная масса Ультраменов всё-же впахивает неподецки
А еще. Когда Кэп скинул календарь на год по бегу, и когда видишь что очень много красивых мест, где можно бежать 20ку/30ку/марафон. Этакий спорт-туризм
мой кайф - час-полтора бега. Но это я просто не готов еще![]()
в Красной Поляне ваще миллион красивейших мест, которые можно и пробежать и посмотреть
есть еще Архыз. Да и вообще много-много мест еще. В моем случае, я обожаю горы, с трейлом появляется возможность реализовать себя не только зимой![]()
Ага. Мне нравится этот движ, семья поддерживает, детям в пример. Загрузились все рано утром в тачан и вперед в другой город. И получаешь три в одном - мини путешествие, по городу погулять, спорт. И от этого есть впечатления и эмоции. В этом определенно что-то есть![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да идите вы в жопу с вашими "пробежать и посмотреть"я лучше на мотоцикле проеду и посмотрю
--- Добавлено чуть позже ---
я могу очень круто худеть. например у меня лет 5 назад был некоторое время вес меньше, чем у тебя щас.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!