1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да, я тоже жру что хочу без последствий - но только когда тренируюсь. а щас так получилось что у меня был длительный период без спорта и с тортом в одно лицо каждый день, не считая каждодневной картошки с салом и мясом и прочей "низкокалорийной" еды)))
И за это время я очень некисло набрал, потому теперь скидываю активно. скидывать "по-правильному" медленно и долго я терпеть не могу, потому щас достаточно радикальный дефицит калорий в ходу. Да, знаю что вредно, но мне так проще.
Как только вес придет в норму - я снова начну жрать спокойно что угодно, со спортом я не набираю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
классная вещьжена довольная приходила с круговых
никакие тренажеры не нужны
кстати для дома рекомендую приложение Nike traning - с супругой на выходных по ней тренились
там с юморком, за 10-12 минут выкладываешься на 99%
круговая тренировка - это просто зацикленные в круг несколько упражнений, не важно каких и на чем. И они могут быть совершенно разные, то есть само по себе понятие "круговая тренировка" никак не описывает что конкретно там будет
--- Добавлено чуть позже ---
то что надо![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
круговые тренировки, пилатес, х...с, лпг, че там еще?все это хорошо, но только надо понимать что нужно атлету. Стратегия нужна
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Так точно, надо понимать.
Я первую свою такую сделал, до тошноты. Больше не делал)
Только круговая боксёрская мне по душе, там больше упражнений и с разной целью
точно...как там у Розенбаума
я помню давно, учили меня отец мой и мать
бежать так бежать, бухать так бухать, летать так летать!!!!!!!!!!!
полумеры не наш выбор!! умирать - так или в зале, или в запое
ну там они и воспринимаются иначе, именно не как законченная тренировка что ли, а так сказать инструмент для достижения более высоких целей
а для чего она нужна сама по себе ... ну может и нужна, хз... кроссфиттеры любят тоже вроде
Да у нас тут два таких стратега. Первый это Алекса, второй Миха. Надо выбрать путь и умирать идти. Стиснув пирожок с капустой за пазухой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Друзья, я по-моему рассказывал что у меня компаньон был адский стратег. Тот каждую неделю менял программу.
Только начнет работать более-менее по выбранной программе - через неделю прочитает че-то новое у какого-нить блоггера - и меняет программу. И так и скачет раз в неделю с одного на другое, не успевая даже прочувствовать что ему подходит. в итоге этот бестолковый детина при весе 115 кило жал от груди 120-130 на раз (а он именно жим типа тренил, оч хотел жать много)))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Где Алекса, может выложит какую информейшен
фотосессия у нее![]()
вот злыдни![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
стратегия- влезть в новый красивый купальник 19.04. вернуться в чистый 46 (он и сейчас 46, но в обтяг носить мне не комфортно.а я хочу в обтяг! как раньше при 92-60-90) Бока убрать, живот подтянуть, остальное в норме вроде (и чтобы икры не худели, они итак у меня как спички) . вот и вся стратегия....
короче как у аватарки моей-мне нра!!!
в планах 3р в неделю фитнес-фигня разная и бассейн, ну и на lpg схожу все-таки. целюль разогнать.ну а че...если спонсор башляет
он не знает, что я к вам вернулась...а то бы по шапке настучал уже. он у меня строгий знаешь какой...шаг вправо, шаг влево....![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ну на фиг мне твой Миха...у меня муж -мечта любой девушки, а отхватила его я
так что я с него живого не слезу... никакие мне Михи, Васи, Пети и т.д. не нужны!
вот доведу себя до идеала, который хочу. и...за третьим пойдем-портить фигуру![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если будет уходить вес, то вполне вероятно, что вернувшись в ...60-90, первых 92 уже и не будет.
И, так как худеть точечно наши тушки не умеют, то и икроножные возможно схуднут излишне.
То есть для сохранения объемов икр, их придется гипертрофировать. Что само по себе достаточно сложно, а при дефиците калорийности, если мы всё- же сбрасываем, так и вовсе невозможно.
Именно поэтому спорт и налаженное питание должны стать образом жизни, а не разовой акцией "похудей к лету"...
Умри молодым, но как можно позже.
т.е. муж не видит как ты тут в инете сидишь?
у него ник какой кстати здесь?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |