1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Lapachev,
Ооо, с выходом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
1. обоср@ться
2. резко остановиться
3. судорожно взглянуть на данные по пульсу
4. снова обоср@ться (пульс превысил на 2 процента допустимые пределы!!!!-)) ATTENTION!!!!
WARNING!!!!!!!!!!!!DANGER!!!!
5. успокоиться, собрать себя в кулак, продолжить бежать в более низком темпе (если по ногам течь уже перестало и это не мешает)Скрытый текст:
.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Kidont, ну, ладно...в конце концов одно дело делаем....с днем рождения![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Kidont, поздравляю!!
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
хто здесь?
Ааа, Lapachev вернулся![]()
хотя...как гласит лично моя мудрость, основанная на опыте своем и друзей-боксеров.... - "Быстрые ноги пиз@ы не получают"
P.S. прапорщик, запишите эти простые, но мудрые слова (с)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вот она, кульминация
Пришел красота, почти никого. На первом круге чуть не сдох, язык на плечевсегда вспоминаю в таких случаях слова Капитана- должно быть чувство недотренированности чтоб в удовольствие
Мысли ну его на.... этот бег сегодня. Не пошло что-то
Но на 7- 8 кругах наконец то все пришло в норму. На 10 подумал это шанс взЯть заветную десятку..
Ну а дальше попер как робот, дыхалка норм, быстро не бегу, пульс как вкопанный 151
И вот она роднаявпервые в жизни к моим то годам
Когда финишировал недалеко салют запустили![]()
Три пассата было...
Красавелла!
Вот она, кульминация
Пришел красота, почти никого. На первом круге чуть не сдох, язык на плечевсегда вспоминаю в таких случаях слова Капитана- должно быть чувство недотренированности чтоб в удовольствие
Типа ну его на.... Не пошло что-то
Но на 7- 8 кругах наконец то все пришло в норму. На 10 подумал это шанс взЯть заветную десятку..
Ну а дальше попер как робот, дыхалка норм, быстро не бегу, пульс как вкопанный 151
И вот она роднаявпервые в жизни к моим то годам
Когда финишировал недалеко салют запустили
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
. А у нас вчера тренер умер. Прямо в зале. Ноги тренировал. Сердце остановилось.
Жуть.
32 года. Сам кабан в 100 кг сухого мяса.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это называется - от судьбы не убежал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще раз увижу в этой теме не по делу - свалишь в баню.
Иди уже...втулки попродавай.
Одноклассник моего товарища. Лично не знаком, но часто видел его, когда у сына там тренировки были...
Нормально так пролосярил
Толково![]()
я не засчитываю тебе эту попытку.
Во-первых ты наверняка не мог пока бежал сказать 5 раз без запинки "карл у клары украл кораллы".
Во-вторых десятку пробежать ботва...говорят что именно с 11-го километра все может резко поменяться- резко откажут ноги, произойдет потеря сознания и так далее. Даже если до этого ты чувствовал себя идеально. Бывает на 11-м километре людей даже реанимировать приходится.
В общем иди....
--- Добавлено чуть позже ---
фииииииииииииииииииииииииииииииииии....выше 150 ???? так и я могу. я просто когда 150 становится пульс - сразу скорость сбавляю вдвое, ибо нехрен читерить....а ты - сразу видно к груту не готовишься - там за такое к стенке ставят![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я бы не торопился на твоем месте. ты еще рубеж 11 не проходил. следующий рубеж как правило в районе 15 - там вообще непредсказуемые вещи начинают происходить с людьми - вплоть до комы с полным параличом нижних конечностей... а ты сразу 20 собрался бежать. имхо ты слишком спешишь. Первая 20-ка должна быть через 3 года.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev,хорошо. Тогда утром 10 и вечером 10.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил