0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По себе смотри.Привет, коллеги!
Подходит к концу лыжный сезон. Надеюсь погода не подведет и еще пару недель будет возможность погонять по лесу.
Ну а далее хочу начинать бегать. Не бегал очень давно, дайте краткий совет с чего начатьВ какое время суток лучше? Почти весь этот лыжный сезон я старался бегать утром пораньше, до завтрака. В это же время думаю бегать. По дистанции - наверное по усталости. Думаю первые разы будет маленькая дистанция. Ну, а когда будет от чего отталкиваться - планирую увеличивать темп.
Ночью бегать так себе. Особенно по лесам.
Одевайся по погоде.
Можешь пробно лупануть трешку на стадионе ближайшей школы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Я не пользуюсь режимами тренировок, меня интересует постоянный мониторинг пульса в процессе. Часы к ремню подключились, показывают пульс несколько секунд, а потом прочерки. Захожу на часах в меню датчиков пульса, сразу выскакивает сообщение " ДП подключен", несколько секунд отображает пульс и опять отключается.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
чет не понял
расскажу как у меня. Вышел на пробежку, включил тренировку Бег и побежал, на экране видно пульс он-лайн
но я уже все реже и реже на него смотрю
Датчик возможно и заточен только именно на тренировку Бег (у меня датчик Run). И скорее всего он будет отключаться, если я его не использую именно с этой тренировкой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 989 Отправлено: 852 |
вот в самих часах встроен свой ДП, я в теч.всего дня вижу пульс на часах (он у меня на главный экран выведен), но датчик в часах безбожно врет (у меня). Я отключила датчик который в часах и подключила ремень. Теперь вижу пульс с датчика ремня. Он пульс несколько сек. показывает, а потом теряет соединение. Сейчас попробовала включить тренировку бег-та же история, несколько секунд и опять прочерки вместо пульса. Завтра в поддержку позвоню и на форуме попробую вопрос задать.
При этом через отдельное приложение на телефоне (через блютуз соединение), датчик ремня показывает все отлично, не отключается. Видимо дело не в ремне а в часах.
Скрытый текст:
сорян, с телефона отвечала, не предполагала что вложение такое огромное.![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Vasilich, в принципе сам на свой вопрос и ответил. Днём тоже нормально бегается, если не после плотного обеда. А вечером лично мне тяжелее всего даётся, приходится прям заставлять себя.
А так, на начальном этапе бегай так, чтобы было в удовольствие. Во сколько, где, с каким темпом, сколько - это всё по комфорту, чтобы на следующую пробежку выходилось с удовольствием!
Гнать не надо! Заканчивай каждую пробежку с чувством лёгкой недотренированности.
А там уже исходя из целей будешь дальше двигаться)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вон чё вчера наблюдал
![]()
Вась, мне заходит только бег рано по утруну а так как уже сказали, смотри по себе
--- Добавлено чуть позже ---
кто это?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно - водила в Баргузине ездит?а шишига вместо кенгурина и лебёдки
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну а чо нет?
Имеем: бортовую шишигу.
Но хотим кунг. Кунга нет. Но есть списанная газель без мотора за 3 копейки.
А чо не кинуть, если в газели без рамы уже есть и сидухи, и двери и вся фигня?Даже въебасту какую-то можно вкорячить.
С точки зрения безопасности, оно конечно, ни в какие евронкап не попадет. Там скоре минус 5 звезд. Но и у кунга тоже так себе звезды.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Алекса, нормальные лосины?
У меня страсть к обтягивающим шортамс футбольных времен их просто обожаю, особенно всякие с поддержкой или компрессией. В мои юношеские времена это вообще было из разряда дефицита. Но в них офигенно
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин, какой-то воин тьмы!
А волкодав ещё опаснее хозяина!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
![]()
ну этот чувак молча рвет всех на своем пути. По этому приходится бегать рано утром. Пока все бойцы спят
Сегодня офигенная пробежка была, был момент когда бежал на солнце, которое медленно поднимается из-за линии горизонта... и нежно так, своими лучами грело морду лица. Ну и красиво вокруг. Лес, снег, лучи... короче сегодня кайфанул как никогда![]()
самое лучшее время года сейчас![]()
а мой вчера факи научился в садике показывать
встречаю его - смотри, говорит, что я умею![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!