0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вадим, ты мне давал ссылку на ваш тртекер. Не могу найти. У меня две посылки через Ригу идутОдну китаец отправил 8-го марта, а 12-го уже пишет смотри на почте, посылка прибыла.
Если не трудно дай ссылку еще раз. Положу в закладки
Кстати, китаец дал ссылку на Глобел трек, китайский. Все посылки видит. Это Синао. Не знаю как он видит за пределами Китая. Правда переводитВот ссылка https://global.cainiao.com/.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, мой древний уже. Складывает два измерения, вычитает, площадь, объем. Два варианта измерений. Если его задницу приложить к одной стене, мерить до другой, он учтет длину самого дальномера. Нажимаешь кнопку, в левом верхнем углу есть индикатор, и он будет мерить от головы дальномера. И больше никаких чудес. А, есть режим непрерывных измерений. Т.е водишь луч по стене, а он постоянно обновляет измерение. Тоже иногда полезно. Положил его на пол и двигаешь в сторону другой стенки. как только появилось нужное расстояние, делаешь метку на полу. А по сути рулетка, только удобней. Особенно когда рулетку некому поддерживать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
посмотрел, уже в России даже рассыпуху микроэлектроники и всяких разъемов и прочего, проще в магазинах и на авитах заказывать
даже дальномер можно по месту выбрать
вчера закупился всякими тристорными модулями, докупил плат монтажных, и прочего по ценам как на али, только дешевле, без стоимости доставки
даже уже не пойму, что там закупать?! доставка сжирает все прелести дешевезны
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
На моем ко всему перечисленному еще есть функция Архимед, вычесляет по катетам и гепотенузе недостающую сторону. Очень удобно, когда надо измерить высоту чего нибудь. Например можно измерить высоту дома в любой его точке по вертикале.Если его задницу приложить к одной стене, мерить до другой, он учтет длину самого дальномера. Нажимаешь кнопку, в левом верхнем углу есть индикатор, и он будет мерить от головы дальномера. И больше никаких чудес. А, есть режим непрерывных измерений. Т.е водишь луч по стене, а он постоянно обновляет измерение. Тоже иногда полезно. Положил его на пол и двигаешь в сторону другой стенки. как только появилось нужное расстояние, делаешь метку на полу. А по сути рулетка, только удобней.
Два пассата было![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Люстры вышли дешевле раза в 2-3 чем в магазинах и на рынке. Доставка из России.посмотрел, уже в России даже рассыпуху микроэлектроники и всяких разъемов и прочего, проще в магазинах и на авитах заказывать
даже дальномер можно по месту выбрать
вчера закупился всякими тристорными модулями, докупил плат монтажных, и прочего по ценам как на али, только дешевле, без стоимости доставки
даже уже не пойму, что там закупать?! доставка сжирает все прелести дешевезны
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Куртку с подогревом носит кто-нибудь?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я бы не доверял Архимеду, который по немкольким катетам и гипотенузе вычисляет четвертое ребро треугольника.
Я бы доверял Пифагору. И классическому треугольнику из 3х ребер.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Со сложным Архимедом еще не разбирался, да мне это в принципе и не нужно.
А по гепотенузе и одному катету, второй катет четко высчитывает, проверял несколько раз. Да и большая точность не нужна, например для определения высоты дома.
Два пассата было![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
https://aliexpress.ru/item/330156116...411f38feNxiAsQ брал такой, уже год пошет без проблем, можно использовать и как зарядник для мобилы
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Спасибо, Вадим. Может у тебя и эстонский трекер есть???Последние посылки стали отправлять через Прибалтику.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, а что тебе универсальный трекер дает https://www.17track.net/en
или этот https://postal.ninja/ru
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
17 трек перестал вообще видеть три посылкиded_491, а что тебе универсальный трекер дает https://www.17track.net/en
или этот https://postal.ninja/ru24 трек видит. Одна посылка с 4-го где-то летает.
все, у нас самое слабое звено(с) это местные службы доставки. Все на "онлине" и они задохнулись посылки лежат где-то в Риге, Китай-Рига 7 дней, Рига-Рига 15 день прошел
да выбросили в Даугаву(ДВИНУ), чтобы и не мучиться
Вложение 230755
Почему «мучить», а не «мучать»?
В написании глагольных форм и слов, образованных от основы инфинитива, важно правильно определить безударный глагольный суффикс. Неопределенная форма глагола «мучить(ся)», поскольку заканчивается на -ить, изменяется по второму типу спряжения.
ну и как шпионам выжить в России![]()
что за фигня стала появлятся?!... фигня такая, выбираешь товар, нажимаешь купить и в процессе оформления, стоимость доставки, становится с нуля на например 20-30 баксов и сразу какая нибудь хрень в цене возрастает на эти 30 баксов, типа была 5 баксов, стала 35 баксов...
есть способ боросться с такой фигней?
PS после пропажи главы алиэкспресс, стали какие то чудеса творится
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от комплектации выбранного товара может зависит?
не наблюдал пока такого явленияа доставки да подорожали.
служба доставки прислала, что 2 товара задерживаются на не определенный срок, в связи с наплывом заказов
почта напомнила, что у вас лежит посылочка выбирайте. Я вчера сунулся, а там очередь 48 человекждать мин 72 минуты
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я теперь в пятерочку заказываю) удобно![]()
у нас нет не пятерочки, не такой услуги. конечно поставь они рядом с почтой типа пакомата, было бы проще. Но нет почта выполняет функцию телеграфа, телетайпа,
банка, и вот функция банка и создает очередь, потому как сейчас подкинули деньжат пенсионерам(200) и детям(500). А у многих такой категории лиц нет карточек, и вот только на почте им и выдают.