0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
во, нашел фотку
разве прям цыганщина Б6? не сказать, что хрому овердофига
--- Добавлено чуть позже ---
фотка понравилась
и Карел такой молодой)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ага, посмотри у Б5+ хром на радиаторе - улыбка
мне слёзы в фарах не нравятся
хочу скотчем залепить![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так же, как и на 90% бнв с отсутствующей управляемостью, на 90% субар стоят обычные моторы.
Это на оппозите. Таких - единицы в общей массе.
Нда, Мишаня.....Тут ты, конечно, несколько погорячился с выводами...
Чет падазрительна как та Миха начал ветку наших встреч теребонькать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты написал, что тесла сугубо уникальный завод, где батарейки строго под нее, и вообще они наносят ей ущерб в угоду производства именно теслы.
Так я тебе сказал, что на теслу идут точно такие же элементы питания как и на все остальное, и всякие там литии, кадмии и прочее гогно добываются теми же людьми и в том же месте, что и кадмии-литии для твоих налобных фонариков и ноутбуков. И перерабатываются там же. Мне что-то подсказывает, что теслы не сильно увеличили годовую добычу минаералов для батареек.
В батарее теслы таких элементов около 7000 штук. Сколько тех тесл в год выпускают? 200-300 тыс машин? 2 миллиарда элементов в год.
В одном ноуте - 6-8 штук.
За 2020 год был поставлено 200 млн ноутбуков. в итоге получаем 1,2-1,6 млрд элементов только для ноутбуков.
ДОбавим туда фонарики и прочие девайсы, то получим что тесла в лучшем случае вдвое увеличила потребность в элементах 18650. Кстати, после теслы их вполне можно юзать. Равно как их юзают после ноутов в фонарях и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
может переехать планирую
у нас комаров маловато чета
весь драйв просмотрел, никто не догадался убрать слезы на Б6-м, придется изолентой синей исправлять
есть такой вариант
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
безработицца великая вещьпофлудил на форуме , надоело - вышел пробежался 9-10 км, снова вернулся флудить
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а прикинь то же самое делать на работе
только без бега
вместо бега чай с конфетой/пицей
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я так жил 17 лет. только я еще и длину рабочего дня сам себе выбирал. а еще мог трубку покурить на рабочем месте под фильмец и кофе. а еще мог в своем кабинете бухать и телок приниматьеще и бабки за это получал.
а пиццу я сроду не ел
Mikke, но главное - я мог с клубнями у себя на работе бухать. а вам слабо?помню с Бармалеем знатно зафестивалили...да и с Директором коньяк жрали...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По мне - жопа у Б-шестого совсем невзрачная. А издалека вообще с Джеттой спутать можно.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я в районной администрации бухал с корешами, когда начальником был
могли закрыть кабинет и уехать на речку
потом ребята без меня ваще расслабились, дороги раскатывали в кабинете и набуханые к главе ходили на совещание
и с мондео-3, и с шевроле-эпика
а Б-7й не спутать с джеттой?
был прикол - клубень наш купил Б-7 и я его при первой встрече увидел говорю - о, збс джетта
он так прям обиделся)