0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, они гордились свободами слова и т.д.
Открывали окошки овертона. Сначала по суду запрещали кпсс, потом кпу, потом все знаки ссср приравняли к фашистским. Но тогда это хоть была видимость законности и были решения судов и прочих ответственных инстанций, типа рады, которая законы правила.
А щас просто пошел беспруфный дерибан по американской схеме: "ты гамна! враг народа! тебе кбазда! сторонник путена - здовайсо и ховайсо!"
Все. Этого достаточно, чтобы закрыть любой бизнес, без решения суда, через карманные органы, которые внесут тебя не только на миротворец, но в сСанкции. А дальше хомяки все сделают. Начнут выводить бабло. Переставать использовать твои товары и услуги.
Вон в Николаеве, вроде свежак.
Давеча ввели тотальну мовизацию сферы обслуживания. Переходить на русский продавец может только тогда, когда покупатель первый на нем заговорит.
Тетка, владелица ветклиники, чота там нейтральное написала в пейсбуке типа: "План гавно. Я отказываюсь в нем участвовать."
Что там началось, ей начали угрожать, вычислить по айпи, набить ей курцхаара. Хотя херли там вычислять - клиника никуда не пряталась, а все адреса были публичны и известны.
Потом угрозы стали сильнее. Она в ответ написала: "Тем покупателям, кто будет здороваться и говорить по-русски - скидка 10% на все товары и услуги"
Пердаки начали полыхать по полной.
В итоге, после активной живой травли, начали говнячить вывески уже в оффлайне. Портить недвигу. Угрозы детям пошли и т.д. Владелец здания сказал, что продлевать договор аренды не планирует, бо очкует за недвигу, что просто нах сожгут всё.
Тетка скзала - шли бы вы нах рагули. Я закрываю клинику. Оставляю 5 украинцев без работы, ваших рагульских жевотных без ветиринарной помощи и валю нахер в другую страну из этого ссаного цЫрка.
Тут вопрос времени, когда тотальным с уходом русского транзита киев начнет доедать последний йенг в шоколаде, и приступят к дележке остатков роскоши. И истории, как с этой теткой будут повсеместными.
Начнут поднимать списки: а достаточно ли ты боролся с путеным? Или еще на бабло в АТО зачехлял? А если зачехлял то насколько регулярно и в каких размерах!
В общем, ящик пИндоры открыт. Осталось ждать возвращения 90х, когда в открытую начнут пиндошить друг друга за сферы влияния.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Этот твой дешевый анализ уже задолбал уже ...
Никто не знал что от Зеленского будет такой зашквар !!!!!! , а ты знал все ? Ты сам себе противоречишь, лжешь.....или умеешь летать в будущее ?
Твой анализ отталкивается от фундамента ненависти к России....отсюда складывается твоя позиция. И на тот момент обсирать Зеленского было для тебя выгодно.......Сейчас когда Зеленский проявил себя по полной как полное дно, которое обмануло все здравые идеи своих избирателей - уверен ты будешь его защищать......он же враг России.
P.S. еще раз повторю - оставь свои комментарии для малолеток....на меня они не действуют.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Тебе всем форумом талдычили что ты не на того мужика дротишь, а ты только щеки надувал и фашистом обзывался.
Понимаешь????
ВСЕ, включая тех, кому всегда было насрать на политические темы.
Ты хронически неумный человек, Юра.Твой анализ отталкивается от фундамента ненависти к России....отсюда складывается твоя позиция. И на тот момент обсирать Зеленского было для тебя выгодно.......Сейчас когда Зеленский проявил себя по полной как полное дно, которое обмануло все здравые идеи своих избирателей - уверен ты будешь его защищать......он же враг России.
Что пять лет назад, что восемь, что через пять, Зеленский для меня был, есть и будет клоуном, которого посадили отсидеть срок для успокоения дураков. Ты единственный, кто возлагал на клоуна надежды и ты единственный, кто чуть не плачешь от того, что осознал, что он - клоун.
Я обещал тебя не чморить, и я не буду.
Но ты и сам всё прекрасно понимаешь...
Млять, на Зеленского он ставил
--- Добавлено чуть позже ---
оно и видно. Даже ребенок бы понял всю суть бесперспективность клоуна![]()
Вся Украина надеялась---ждала перемен. ....А тут все знали - ну-ну -- провидцы прям !
MagnumAE, Не выдавай желаемое за действительное !
"Мне не важен результат, важно решение........а у тебя просто совпал ответ."
Да и еще .....общаться так и не научился .....как рыгал помоями так и продолжаешь . - Общаться с тобой противно.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Жена тебе приятно сделает.
А я тебе правду скажу.
Правда в том, что ты - несколько более альтернативно обучаем.
Вот тебе история твоего альтернативного обучения силами форумчан и того, как тебя всем форумом мордой в сцаные тряпки тыкали: https://passatworld.ru/showthread.ph...l-Sluga-naroda
А вот тебе продолжение истории: https://passatworld.ru/showthread.ph...identa-Ukrainy
Галоперидольчику попей, укольчики, может, поделай...Тогда реальный мир и бесы в твоей башке, наконец то нарисуют тебе реальность как она есть.
Браво, ёпт...БРАВО!!!!
Вимпацетин - для укрепления памяти и прокачки скилла - "ЗАПОМНИТЬ"
Таких примерно 10 млн внаукраине. Сначала единогласно выбрали под "обицянки", а щас плюются дальше чем видят. А зеля вообще теряет берега и просто рвет шаблоны. Щас надо с "нетерпением" ждать выборов и кого там опять намоет прибоем в президенты, типа от народа, а не от олигархов.
18+
Шарий в президенты пойдет ....если допустят.....и если доживет.
Голосовали против Порошенко...за новое лицо.....за Голобородько.
На Украине уже давно всем осточертела идея украинизации страны -- всех уже тошнит от этого. В помоечных СМИ вешают лапшу населению.......Нац корпус - типа патриоты Украины - это проплаченные мелкие активисты , школота, мелкие бандосы - вся та шваль которая не нашла себе место в обществе.....которой нечем заняться , которые за деньги выполняют заказы руководства , тех , кто их приютил........ Мрази 30 лет у власти дурят народ - пилят деньги. На волне антиРоссии выпрашивают для себя дивиденды....Жизни там еще не будет очень долго....
Зарплаты в 2-3 раза меньше, тарифы больше чем у нас в разы ( на газ в 4-5 раз)....и т.д.
По разному. Зарплаты там разные. Например толковый крановщик/бульдозерст/экскаваторщик спокойно в крупном городе типа одессы получает от 800$ (60 тыров) Я бы не сказал, что сферический аналогичных чувак в условном воронеже получает 120-140.![]()
18+
Спасибо.На Украине уже давно всем осточертела идея украинизации страны -- всех уже тошнит от этого. В помоечных СМИ вешают лапшу населению.......Нац корпус - типа патриоты Украины - это проплаченные мелкие активисты , школота, мелкие бандосы - вся та шваль которая не нашла себе место в обществе.....которой нечем заняться , которые за деньги выполняют заказы руководства , тех , кто их приютил........ Мрази 30 лет у власти дурят народ - пилят деньги. На волне антиРоссии выпрашивают для себя дивиденды....Жизни там еще не будет очень долго....
Зарплаты в 2-3 раза меньше, тарифы больше чем у нас в разы ( на газ в 4-5 раз)....и т.д.
Мне кажется, что ты несколько в мрачных тонах расписал.
Да, на Украине сейчас сложный переходный период. Как бы там не шла украинизация, дебилизация, в ходе болтаний маятником они найдут свой путь и свое место.
Важно понять и принять две вещи:
-Украина - не Россия.
-путь Украины - путь самостоятельный.
Вот и всё.
У нас в 90хх тоже трэш, угар и содомия были, но мы это прошли, они тоже пройдут.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жесть происходит на Украине, а Шарий смеется над ними![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что там с однофамильцем Шария? Переобулся под давлением СБУ? Видел как его «брали» с машины.
Vorsprung durch Technik
В застенках сбу любой переобуется.
Вы хоть знаете кто такая Марченко ?????
Это будущая первая леди.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020