0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебе-то это ближе, не правда ли?
Но ты уводишь тему в флудильню.
Я все таки повторю уже в третий раз вопрос - кто за меня умирает сегодня в разрезе конфликта на Украине.
И вопрос на засыпку - почему ни в одном финансовом отчете ППШ нигде не фигурирует медицинское оборудование, которое они/он, якобы закупили и поставили в больнички? Ведь 9 М гривен это достаточно большая сумма и если бы она прошла в отчетах как "гум.помощь", к примеру, это была бы бомба в огород любого их соперника. Я уж не говорю о налоговых льготах для посредников, которые там скорее всего участвовали...
Но...
Почему то финансовые документы этого не отражают
Ты хочешь, чтобы я тебе рассказал в трех страницах все то, что происходило за 6 лет в украинской политике ?
Извини, мне это не надо.
Тем более ведешь диалог очень непорядочно ( и это мягко сказано) ----тут не "Политическая тема" , где можно лапшу вешать.
Отдохни, и так все выходные за компом провел изучая Украину.
--- Добавлено чуть позже ---
Все что тут Шарий разоблачает и ахеревает от маразма, точно так же я ахереваю от твоей писанины.
О-ооо попугайчик....на заставке![]()
Как ты там говорил Шарий балабол ?
Опровергни его "ложь" !
MagnumAE, давай покопайся на своем сайте - там найдешь опровержение его слов.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, жованый крот, ты можешь ответить на конкретный вопрос?! Кто умирает за Ивана на Украине???? Блжт, ты или тупой или прикидываешься. З.....л уже юлить. Хуже тёлки
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 39 Отправлено: 2 |
Чё вы орете?у вас что рук нет что ли.....[emoji1787][emoji23][emoji1787][emoji1787][emoji23][emoji1787]
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://iz.ru/1043297/2020-08-03/v-k...-vzorvat-bombu
Очередной захват заложников. Киев
Узбек хочет прямой эфир
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
На вопрос Магнума, что Шарий ничего не делает.....(
Пока власть проводит фиктивные «спецоперации», мы действуем.
Власть:
- в очередной раз «спасла» город от заказного террориста;
- построили несколько, уже существующих, зданий;
- обвинили в коррупции независимую партию.
Партия Шария за прошлую неделю:
- помогли детскому дому-интернату;
- организовали музыкально-развлекательный вечер для детей;
- провели акцию против закрытия местной аварийной службы;
- возобновили работу недействующего парома.
Мы на своем примере хотим показать, что все эти вещи можно делать без денег, не будучи у власти.
А куда пошли ваши миллионы, Владимир Александрович?
По поводу помощи больницам парией Шария - уже завели дело о коррупции - о незаконной передачи гуманитарной помощи.
А Магнум все не верит
После обвинения власти в терроризме - уж очень все активизировалось. Мы верим
Все просто - показывают мировому сообществу борьбу с терроризмом. Вс логично. Кто там разбираться будет - борьба идет - хорошо.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Блин.... Ничего не напоминает, если спроецировать на РФ?ока власть проводит фиктивные «спецоперации», мы действуем.
Власть:
- в очередной раз «спасла» город от заказного террориста;
- построили несколько, уже существующих, зданий;
- обвинили в коррупции независимую партию.
Партия Шария за прошлую неделю:
- помогли детскому дому-интернату;
- организовали музыкально-развлекательный вечер для детей;
- провели акцию против закрытия местной аварийной службы;
- возобновили работу недействующего парома.
Мы на своем примере хотим показать, что все эти вещи можно делать без денег, не будучи у власти.
А куда пошли ваши миллионы, Владимир Александрович?
Только у нас это почему-то популизмом называют, да, Юрий?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да не надо было ЗЕ сделать то что его просил сделать террорист в Луцке. Напомню он сделал видеозапись.
П.С Шария включили ему), в тот момент Шарий сказал что он под наркотой)))
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а ты, что, тупее малолеток?
сам давно из Крыма вернулся?
ты главное себя записать не забудь,нам всем интересно![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Вай. Набирает ПШ в парламент голоса. Чувствую будет сейчас жёстко.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Главком, спасибо, от души посмеялся. Дочитаю попозже, жги ещё.
Магнум, дружище, посылаю тебе лучи добра и терпения! Твоё дело правое, хоть и безнадёжное.
Предлагаю всем это писать во всех сообщениях Главкому. Может его зрение стало подводить, и он просто не увидел вопроса?
Вместе мы добьёмся от него ответа, так победим![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки, ты с какой Луны свалился ? Ты хоть даешь себе отчет под какой херней ты подписался ?
Приведи цитаты, что тебя рассмешило ? Поржем вместе
Хэнки, давай с тобой поступим так - мы с тобой пообщаемся и разберем все предложения за последние несколько страниц, разберем то, чем ты там восторгаешься. И после сделаем выводы .
Потом посмотрим, будет ли тебе весело.
Юра-Рязань, ответь на конкретный вопрос, потолочный
СС, 2012, CDAB, МКПП
Зеленский обсудил с Лукашенко ситуацию с задержанными "вагнеровцами". Он попросил передать Украине тех из них, кого подозревают в террористической деятельности на территории Украины - это 28 из 33 человек. Лукашенко ответил, что Минск будет сотрудничать по этому вопросу с Киевом в рамках подписанных с РФ и Украиной международных соглашений.
Vorsprung durch Technik
=B O N D=, как ты думаешь, есть смысл ученикам 1-го класса объяснять как вычислят объемы ограниченных фигур при помощи интегралов ?
Так и тут .... вы еще не прошли школьную программу, скорее сказать ваше понимание на низшей ступени полета.
Например ( только пришло в голову) Я привел факты нападения националистов ( проплаченных титушек - называй как хочешь) на сторонников партии Шария, вплоть до убийства !!!
Вместо того чтобы сказать ---- "да это плохо", " это должно пресекаться", это недопустимо", "всех поймать и посадить", он (Магнум) говорит то что они знали на что шли !!!
Т.е. сторонники партии Шария сами виноваты ? Что если человек идет против системы и не вписывается в старую схему организации политического поля , то его можно убивать и они сами виноваты ?
Ты понимаешь, что это заявление является поддержкой терроризма, тем самым вы оправдываете преступления - нарушая закон.
После этого у вас еще хватает ума писать в поддержку тех заявлений , что оправдывают терроризм !
Еще пример - представьте жестко разгоняют митинги в Хабаровске......и Путин говорит - "они знали на что шли" - (это слова Магнума.......) - что потом будет догадываешься ?
Так что ...скажу следующее , нытье Магнума против Путина - это тупая показуха !!! Его посади во власть и он будет лить в ушы такую ересь, что тут на форуме покажется детской шалостью.
=B O N D=, учите "школьную программу" и когда я увижу, что мы поднялись на следующую ступень понимания, - поговорим о более серьезных вещах.![]()
[emoji779]️Президент Беларуси Александр Лукашенко пригласил генпрокуроров Украины и России в Минск для разбирательства в ситуации с задержанными "боевиками" ЧВК Вагнера, сообщает БЕЛТА.
Vorsprung durch Technik
Бред шизофреника.=B O N D=, как ты думаешь, есть смысл ученикам 1-го класса объяснять как вычислят объемы ограниченных фигур при помощи интегралов ?
Так и тут .... вы еще не прошли школьную программу, скорее сказать ваше понимание на низшей ступени полета.
Например ( только пришло в голову) Я привел факты нападения националистов ( проплаченных титушек - называй как хочешь) на сторонников партии Шария, вплоть до убийства !!!
Вместо того чтобы сказать ---- "да это плохо", " это должно пресекаться", это недопустимо", "всех поймать и посадить", он (Магнум) говорит то что они знали на что шли !!!
Т.е. сторонники партии Шария сами виноваты ? Что если человек идет против системы и не вписывается в старую схему организации политического поля , то его можно убивать и они сами виноваты ?
Ты понимаешь, что это заявление является поддержкой терроризма, тем самым вы оправдываете преступления - нарушая закон.
После этого у вас еще хватает ума писать в поддержку тех заявлений , что оправдывают терроризм !
Еще пример - представьте жестко разгоняют митинги в Хабаровске......и Путин говорит - "они знали на что шли" - (это слова Магнума.......) - что потом будет догадываешься ?
Так что ...скажу следующее , нытье Магнума против Путина - это тупая показуха !!! Его посади во власть и он будет лить в ушы такую ересь, что тут на форуме покажется детской шалостью.
=B O N D=, учите "школьную программу" и когда я увижу, что мы поднялись на следующую ступень понимания, - поговорим о более серьезных вещах.
СС, 2012, CDAB, МКПП