0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что все таки будет допрос Шария через видео?
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят уже 95 квартал пародию делает на него. Не унижаются ли
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Виктор Шарий дал показания о том, что СБУ за 2000 долларов и угрозами заставила его написать заявление о закрытии Партии Шария.
Мужик !
Что теперь с ним СБУ сделает - учитывая что он у них в заключении находится![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Держи в курсе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Было заседание суда по делу о гос измене Анатолия Шария.....СБУ похитило и держало 2 недели однофамильца Анатолия - Виктора Шария......Его СБУ заявили как свидетеля и рассчитывали что он оклеветает Анатолия Ш......Его не привезли в суд, так как вживую адвокаты Шария вывели бы его на чистую воду и раскололи.....поэтому Виктор давал показания по видео связи.....Его запугали,....его однозначно пытали.....и не смотря на это, находясь в лапах СБУ он дал показания в пользу Шария и обвинил СБУ в подкупе и угрозах.
Дальше что будет --- хз.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ничо не будетБыло заседание суда по делу о гос измене Анатолия Шария.....СБУ похитило и держало 2 недели однофамильца Анатолия - Виктора Шария......Его СБУ заявили как свидетеля и рассчитывали что он оклеветает Анатолия Ш......Его не привезли в суд, так как вживую адвокаты Шария вывели бы его на чистую воду и раскололи.....поэтому Виктор давал показания по видео связи.....Его запугали,....его однозначно пытали.....и не смотря на это, находясь в лапах СБУ он дал показания в пользу Шария и обвинил СБУ в подкупе и угрозах.
Дальше что будет --- хз.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Анатолий Шарий в ток-шоу "Эпицентр"
На канале Перший Независимый.
.
.
.
На это можно смотреть бесконечно ....
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Откуда у нее мешки под глазами?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Жизнь блогера трудна и не проходит бесследно .![]()
Вопрос к Еноту......заварушка будет ? Что-то накал противостояния растет с каждым днем....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Путин вообще страну довел
Для нападения на Украину даже карт на русском нет.
Многоходовочка.
А ещё настораживает обманный удар из Приднестровья с окружением нескольких приграничных полей и разваленных колхозов.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то опять нагнетают
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |