0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, у меня рядом с домом такие двухэтажные гаражи есть. Причем они изначально такими задуманы были, ещё при Союзе. Внизу гараж, сверху что-то вроде кладовых. Сейчас от них руины одни остались. Многие их под сараи переделали вместо гаражей. Как-то так.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Подпортили биз сочинскому лимону![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Luna, вот ты тему подняла, щас сочинский пукан порвет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, зачем они окна заваривают решётками даже на 3 этаже?
--- Добавлено чуть позже ---
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я понял как появились средневековые города - они расстроились из гаражей
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, ну 1 этаж понятно, ну второй
но третий?) (я о решётках если чо)
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Хрена себе, гаражик.
Сколько этажей?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
в сочи полно 4-5 эт
отдельный вход
Вложение 229430
Это 4 гаража в одном. 2-е эатжи, должны были быть гаражами, с другой стороны должен был быть заезд, но его делать в 2000 не хотели хозяева вторых уровней, я выкупил их. на те года что то в районе 150$. недавно выкупил гараж на первом этаже, что бы получилась П. Короче, плачу тут как за 4ре. налог на землю и все остальное.
У меня был тут Саня лапа) и когда было почти завершено, Alex79![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Голубые дали, а голубых не взяли))))
Димон, реально, почитал всю тему только из-за твоего негатива.
Я вот в Сочи не был ни разу, но точно знаю, если приеду, найду кучу всего по чему напишу негатив, и ты потом меня назовешь д...бом из-за того, что не надо говорить про все Сочи?
Человек написал про то ,что есть, фотки то реальные?
А ты ответил как Вован - в России все везде збц)))), ктоме того клочка дерьма, про которое все время Алешка репортажи снимает
Тут конкретно на Пэлас около кладбища сделали акцент, попроси Луну, она снимет при первой возможности твой Пэлас, и потом дополнит к своему такой темой: - НО, оказывается в Сочинских гаражах бывает и так ( и твои фото), все просто кончат смотря в мониторы![]()