2

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я после чуть ли не двух месяцев полного отсутствия тренировок и крайне нездорового образа жизни начал восстанавливаться...с..ка как все-таки тяжко морально восставать из пеплабежать не можешь, отжиматься-подтягиваться как инвалид, жесть просто... хочешь знать как за 2 месяца из физически более чем развитого человека можно превратиться в дрища-инвалида при помощи бухла и такой-то матери - спроси меня как
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати Лемур там че-то вякал про спарринг со мной, даже грозился ради этого с дивана встать, рискуя схватить гипертонический криз - так вот щас для этого спарринга самое время![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чет ржу...
Как то будучи афигенно в себе уверенным молодым человеком, только что из рядов ВС, помню, вые-ся на одного специалиста из МВД.
Не знаю, что там произошло, но мне показалось, что я сам себя за айца укусил и за оба локтя.
Это к вопросу об уровне подготовки.
Лапа, тебе ж пинзец. Участник Гонки героев, обычно, боксеров на завтрак хавает![]()
да я в курсе. особенно если ему еще 40 нет, а он уже гипертоник со стажем.
Кстати стен еще боксеров на завтрак хавает, как и гопники в его дворе
сейчас вполне вероятно. потому что с физухой у меня щас все очень сложно, потому и говорю щас для него самое время))))
хотел завтра в ударник начать ходить с тамошними ребятами поработать, но после сегодняшней трени чувствую что очень рано. умру я там, надо пару недель восстановиться еще самому.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ай ай яйя после чуть ли не двух месяцев полного отсутствия тренировок и крайне нездорового образа жизни начал восстанавливаться...с..ка как все-таки тяжко морально восставать из пеплабежать не можешь, отжиматься-подтягиваться как инвалид, жесть просто... хочешь знать как за 2 месяца из физически более чем развитого человека можно превратиться в дрища-инвалида при помощи бухла и такой-то матери - спроси меня как
![]()
Ну как то так :-)
На темпе 5:44
Вложение 229308
На 15й минуте на соседней дорожке начала бегать фитоняжка и у меня немного поднялся... пульс поднялся. От волнения! А не то что вы подумали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
мои рекорды переезжают на конец февраля.
Врач сказала, что ощущение "неполного вздоха" будет еще месяц-другой.
Так что пока - объемы, чсс-130 максимум, длительная - на полтора часа - в лучшем случае![]()
18+
Так прогулки по 3-5 км тоже идут в зачет. И главное вообще не бьют по сердцу. А даже наоборот.
18+
Не понравилось.
Есть у него два момента...
Первый - это то, что при ежедневной накатке 23-37 км, пять дней в неделю, на протяжении двух месяцев, вес не ушел вообще.
Второй - нет у нас нормальной велосипедной инфраструктуры. За городом тебя пытаются размазать об асфальт дальнобои, хотя ты едешь даже правее обочечной разметки, в городе долб...ы-пешеходы вообще не вдупляют, что шарахаться из стороны в сторону - тупо. На перекрестках тебя пытаются свалить долб..ы, которые направо поворачивают...
Короче, слишком экстремально. А в противовес - ничего.
Ни удовольствия, прям - АХ, ни похудания.
Бег - наше всё.
Зашло и не отпускает. Пускай я и не побегу ближайшие соревнования на 5:30, зато новые места посмотрю и с вами вот пообщаюсь по фану.
А еще - трейлы - рулят!![]()
Так на велике можно ездить там где ты бегаешь. В лесу по дорожкам. Самое то.Не понравилось.
Есть у него два момента...
Первый - это то, что при ежедневной накатке 23-37 км, пять дней в неделю, на протяжении двух месяцев, вес не ушел вообще.
Второй - нет у нас нормальной велосипедной инфраструктуры. За городом тебя пытаются размазать об асфальт дальнобои, хотя ты едешь даже правее обочечной разметки, в городе долб...ы-пешеходы вообще не вдупляют, что шарахаться из стороны в сторону - тупо. На перекрестках тебя пытаются свалить долб..ы, которые направо поворачивают...
Короче, слишком экстремально. А в противовес - ничего.
Ни удовольствия, прям - АХ, ни похудания.
Бег - наше всё.
Зашло и не отпускает. Пускай я и не побегу ближайшие соревнования на 5:30, зато новые места посмотрю и с вами вот пообщаюсь по фану.
А еще - трейлы - рулят!
18+
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, потому, что велосипед- это не про похудение. Ибо нагрузка плавает постоянно и держать постоянно ЧСС в условно "аэробной" зоне невозможно.
СИдишь на жепе и катишься по инерции. Крутнул педали несколько раз- дальше снова по инерции.
Ну в горку поднялся... Да, нагрузка... Пульс поднялся, дыхание участилось... А дальше- то под горку снова по инерции... Сидишь, отдыхаешь...
И чтобы набрать в сумме хотя- бы час "кардио", надо проехать далеко не 30 км... А где- то под сотню и не по плоской дороге.
В этом плане лучше тренажер. Выставил нагрузку и "поехал". Никаких дальнобоев, пешеходов и прочего мешающего дерьма.
Кстати к бегу тоже тушка адаптируется сильно. Именно этого ты и добиваешься на тренировках, чтобы тратить всё меньше и меньше энергии для прохождения дистанции.
Поэтому и надо менять нагрузку. И велотренажер- это не худшее дополнение.
Умри молодым, но как можно позже.