0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что-то не заметно.
Дорогие друзья, в рамках нацпрограммы «Прокрастинация» мы только что сгоняли в прошлое, посмотреть, что там писали о митингах на Болотной по поводу думских выборов в 2011 г. Просто освежить в памяти, да и новые думские выборы не за горами.
Громкие заявления делались, надо вам сказать. Цитируем с БиБиСей, писавших о стотысячном митинге.
- демонстранты требуют освободить всех политзаключенных, изменить законодательство о регистрации партий и создать специальную комиссию для расследования нарушений на выборах. Последним пунктом в резолюции стал призыв не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года.
- Одним из главных ораторов на митинге стал антикоррупционный блогер (тогда БиБиСи его ещё называли просто «блогером») Алексей Навальный, недавно отбывший 15 суток административного ареста за организацию первой из серии массовых акций протеста: «Я вижу здесь достаточно людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы мирные люди и не будем этого делать пока. Но если это жулье будет продолжать врать и воровать, обманывать нас, мы возьмем сами».
- Кудрин: «Я не согласен с результатами выборов и все, кто к этому причастен, должны понести наказание. Выборы 4 марта можно провести на новых условиях. Эти решения должны быть приняты до марта».
- Бизнесмен Прохоров: «Мне это напоминает маевки. Когда мы были студентами. Правда, тогда это делали не добровольно - нас загоняли туда». По его словам, атмосфера на массовом мероприятии была дружеская и веселая.
- Ксения Собчак: «Власть РФ принадлежит многонациональному народу. Власть не воланчик, который можно перекидывать между двух дураков».
- Горбачёв: «Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы».
Итог.
Перевыборов в Думу, как мы с вами помним, не было.
На президентских выборах в марте 2012 года Владимир Путин победил, набрав 63% голосов. А потом, через 6 лет, победил ещё раз, набрав 76,6%.
7 октября 2020 г. Горбачёв, поздравляя Путина с днём рождения, обратился к нему с такими словами: «Уважаемый Владимир Владимирович! В нынешнее ответственное, драматическое время вы решаете задачи сохранения стабильности и обеспечения развития нашей страны, последовательно отстаиваете интересы России в мире. Искренне желаю вам успехов на этом пути».
Кудрин на протестные митинги больше не ходит. И бизнесмен Прохоров на маевках тоже не появляется. Ксения Собчак так и осталась Ксенией Собчак.
Алексей Навальный так и не взял Кремль и Белый дом и заметно постарел. Сегодня он отбывает 30 суток административного ареста.
Прошло почти десять лет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
они свою роль сыграли тогда, сейчас другая игра.. сходства не вижу..
болотная это разрешенный митинг с лидерами...
а тут митинг без лидеров, с запретами, плюс короновирус и по всей рф не побоялись, собрались -это знак..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Дебил ***(с) Лавровкак фигово? а окорочка из сша? амаретто, сух.пайки . Не помните?
А я помню в 94-95г мой друг зимой молотком разъединял окорочка замерзшие в коробке, а рядом продавец выкладывала на деревянной табуретке...
--- Добавлено чуть позже ---
тут уже не важно фейк или "мой не мой дворец" -удар по репутации нанесен в глазах миллиона россиян, ничем уже не исправить..
это начало
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, читай внимательно. Не на территории дворца, а не далеко от него. Это две большие разницы.
В 1984 году отдыхал в Тамани и решили съездить на Черное море. Это 10 кМ. Местные предупреждали, что пограничники гоняют там тех, у кого нет пропуска в погранзону. Так и получилось. Успели искупаться, на дельфинов поглазеть и пришли погранцы. Попросили документы (ктож на пляж тогда с паспортом ходил?) И вежливо попросили, сказали, что если не уйдем, отдых затянется и не в самом подходящем месте.
С тех пор что-то изменилось???
И вообще, граница по побережью идет, или ее в море перенесли??
Однозначно могу сказать что не знаю. И спрашивать у погранкомитета не хочется. Могут пригласить и спросить зачем мне нужна такая информация.
Могу только предположить, что есть там то, что они не хотят всем показывать, чтобы разные дирижабли не залетали для попытки что-нибудь сбросить.
Я всего лишь привел высказывание соловьева.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще техническая граница в море, согласно международного морского права. 12 миль железно, и 200 миль исключительная зона, если рядом нет страны, у которой этот же кусок тоже входит в 200 миль. Тогда уже собираются и решают где будет совместная граница по воде.
А по суше гоняют, потому что тоже считается приграничной зоной. Так еще со времен ссср было. Например для въезда на курорт надо было предъявить путевку или бумажку на собственность, если на дачу едешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где-то в интернете фотка была - девки-нудистки на пляже лежат, а мимо пограничный наряд проходит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А дворец Аллы Борисовны и Макса почему-то никого не смущает.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это огромный талант - качественно рулить специалистами в области, в которой ты сам менее опытен. Именно ОГРОМНЫЙ талант. И инфантильно-тупой навальный с подобной задачей гарантированно не справится. его сожрут.
И еще я скажу так - даже если предположить что навальный в мыслях кристально чист и честен, даже если он будет мегапатриотом, который жизнь готов отдать за отчизну, и его поставить президентом - он страну за полгода спустит в унитаз по причине тупости и полного непонимания как и чем рулить. Все равно что поставить уборщика рулить концерном ВАГ, дав ему полный картбланш. На международной арене этого инфантила не просто сожрут, а обоссут прилюдно. И скажут мальчик, в следующий раз с родителями приходи, с тобой мы говорить не будем больше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Гы-гы. Сеть штабов кто создал почти в каждом регионе? Крауфандинг кто запустил? Умное голосование? Всё это за копейки, по сравнению с бюджетами системных партий при полном противодействии властей.
Ну и нравится кому или нет, он сейчас второй по значимости политик в стране, сделавший себя сам с ноля, в стране где внесистемной политики нет в природе.
Он не имея ничего кроме своей энергии, стал главной угрозой режиму.
Он его и свалит.
Увидите. Так и будет.
Команда у него тоже зачётная.
сестра, введите пациенту раствор галоперидола 10 кубиковГы-гы. Сеть штабов кто создал почти в каждом регионе? Крауфандинг кто запустил? Умное голосование? Всё это за копейки, по сравнению с бюджетами системных партий.
Ну и нравится кому или нет, он сейчас второй по значимости политик в стране, сделавший себя сам с ноля, в стране где внесистемной политики нет в природе.
Он не имея ничего кроме своей энергии, стал главной угрозой режиму.
Он его и свалит.
Увидите. Так и будет.
Команда у него тоже зачётная.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Насколько я помню, 12 миль - это территориальные воды. И что считается границей к моему стыду не понял. Вообще иногда говорят морская граница. Хрен его знает, как правильно.
Что-то никто не заметил, что Байден позвонил Путину. Обсуждали в том числе и вопрос с навальным. На чем порешили не говорят. Договорились о продлении ДСНВ. Путин уже внес проект закона о ратификации в ГД. Возможно сегодня Дума его примет. Ну, и еще разные темы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
От ваших друзей, таких же наркоманов.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/sssmirnov/status/1354391203169640449?s=20
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 601 Отправлено: 460 |
german, ты лучше расскажи откуда штабу навального на биткойн-кошелек нападало полтора ярда? или не его кошелек? инфа открытая, viper-snt проверил, действительно суммарно нападало полтора ярда в рублях