0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ещё скажи что там у вертолетных площадок не подземный хоккей, а шахтный ракетный комплекс
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати. Он сам говорил что его фамилия Кожугет. От отчество Шойгович.
Просто когда приехали выдавать паспорта ссср, то оказалось что там у всех род "Кожугет" и сотрудник НКВД на отце Шойгу сказал: ты уже 230-какой то Кожугет. Как тебя зовут? Шойгу? Короче пишем в паспорт что ты Кожугет Шойгу.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Молодежь лососнет тунца, бо ни опыта жизненного, ни пофигизма тридцатилетних.
проблема молодежи, что они просто недовольны Путиным. Не конкретными его решениями и действиями как таковыми, которых даже я, без рязанского политического образования, могу назвать десятка два, а просто - недовольны и всё тут.
В этом я лично вижу два признака.
Первый - это недалекий, ум, что в принципе, для молодежи характерно, и второй, что все это недовольство - навяленной извне.
При осознанном недовольстве - один-пять пунктов косяков Путина назвать можно всегда. А вот когда это "просто сильно недовольны", то идут они на буй.
Я согласен на путинский стабилиздец, если в противовес ему предлагается безвластие 20хх, послереволюционных годов.
Человек, который выстроил под носом у президента небольшую внутреннюю армию ,только что без тяжелого вооружения, человек, который смог взять за яйца самих военных и при этом не сильно замешанный в разного рода скандалах, поневоле вызывает уважение.
Пускай он и не экономист, но в его воле взять экономистов за шкирятник и заставить работать.
Я себе так вижу.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чего-то не сильно полиция боится
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно, для тебя солнце всходит на западе, иностранный хозяин нужен.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кто?
Задержание Тик-токеров, разбивших машину ФСБ.
https://medialeaks.ru/2701amv-trnd-kievsky-police/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так выкладывали видео, когда выдергивали молодых людей и спрашивали что-то типа "как вы считаете, повлияло ли увольнение Навального из Администрации Президента на его отношениях с Путиным?" - и там звучал ответ в стиле "конечно повлияло, потому что бла-бла-бла"...а уволили его из администрации потому что не плясал под их дудку))) они даже кто есть и что есть навальный плохо знают
Получено: 601 Отправлено: 460 |
как фигово? а окорочка из сша? амаретто, сух.пайки . Не помните?
А я помню в 94-95г мой друг зимой молотком разъединял окорочка замерзшие в коробке, а рядом продавец выкладывала на деревянной табуретке...
тут уже не важно фейк или "мой не мой дворец" -удар по репутации нанесен в глазах миллионов россиян, ничем уже не исправить..
это начало
B6_2,0TDI, мкпп 6
Тоже видел, жесть. там 99 % таких. Долпоепофтак выкладывали видео, когда выдергивали молодых людей и спрашивали что-то типа "как вы считаете, повлияло ли увольнение Навального из Администрации Президента на его отношениях с Путиным?" - и там звучал ответ в стиле "конечно повлияло, потому что бла-бла-бла"...а уволили его из администрации потому что не плясал под их дудку))) они даже кто есть и что есть навальный плохо знают
Срать они хотели на митинг, им хайп нужен.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
трансфер это если путина в африку передать, золотов уже там)
не знаю какой расклад в головах у россиян, мож 50 на 50? мнения?
если сильно углубиться и почитать про МО, то узнаете что весь талант шойгу заключается в том что он поставил замами опытных военначальников. Они рулят..Человек, который выстроил под носом у президента небольшую внутреннюю армию ,только что без тяжелого вооружения, человек, который смог взять за яйца самих военных и при этом не сильно замешанный в разного рода скандалах, поневоле вызывает уважение.
Пускай он и не экономист, но в его воле взять экономистов за шкирятник и заставить работать.
Я себе так вижу.
B6_2,0TDI, мкпп 6