0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
либо мозги есть, которые позволяют анализировать информацию и делать выводы
по секрету скажу, она не бывает довольна, опять же % дураков среди в ней традиционно высок в связи с отсутствием жизненного опыта и стадным чувством.
про школьников промолчу, гнидам, которые раскручивают на протесты детей, надо яйца отрывать.
--- Добавлено чуть позже ---
скорее вариант, что она подавится или зубы переломает. они не предназначены для больших костей.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 168 Отправлено: 198 |
гнид единицы. по моему мнению сами тиктокеры инициаторы этих призывов.. да порой не понимают что делают- их оч малый процент.. их смотрят 12-14летние, которые на митинги не пришли -не интересно или родители не отпустили
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Белоруссии как то не получилось власть перехватить.И протестные движения были и бабло подогнали, но все бестолку. Думаешь у нас будет как то иначе?
Я думаю следующий през - Шойгу, я бы за него проголосовал или за Лаврова. Остальных фтопку, включая Навального.
Байден прошел же
Молодежь которая беспределит пойдет строить новый Транссиб и в рудникиСколько раз уже так было.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
B6_2,0TDI, мкпп 6
видимо, до первой отсидки. у некоторых и чувства самосохранения нет, либо порог вседозволенности превышен. в любом случае, по последствиям нападение на полицейского должно примерно соответствовать прыжку в окно с 3го этажа и более.
а ты, наверное, оргазмировал, когда этот самый амр крушили десяток дебилоидов?
ну это всего лишь ставленники путина,
лавров западу не нужен, а шойгу молчун на роль лидера ну никак... Народу нужно в уши лить приятную фееричную речь, привыкли при путине
без каких либо эмоций просмотрел.. ток подумал откуда там амр взялась -на кой черт она там ехала?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ты это брось, в смысле думать, все равно плохо получается. а за отчетом о передвижениях амр сделай запрос на Лубянку, они, видимо, по запарке забыли тебе доложить о том, кто и где должен ехать
правильно, он еще с Громыко "тер" примерно 42 года назад. Чисто реинкарнация позднего Леонида Ильича, хотя тот мальчиков и девочек не путал. но это не политбюро, это другое.
малейшая ошибка от властей и опять полыхнет.. весна лето опять что нибудь будет.. нг ток недавно закончился
да.. им бардак не нужен в ядерной державе, у путина всё к этому ведет.. и миллиардеры тоже долго санкций не выдержат -им нужны свободные экономич.отношения с западом..
Разворот на запад неизбежен, путин наворотил и его сливают потихоньку,
наблюдайте как плавно гаснет его фигура на полит.арене
B6_2,0TDI, мкпп 6
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ясен красен, устроили репрессии, подавили инакомыслие. Только это все временно. Вспыхнет когда-то это и причина тому, что лукашенко ненавидят много людей, еще стольким же он противен и надоел. С Путиным такого нет. Но и у Лукашенко так не сразу было.
Даже не знаю как комментироватьда.. им бардак не нужен в ядерной державе, у путина всё к этому ведет.. и миллиардеры тоже долго санкций не выдержат -им нужны свободные экономич.отношения с западом..
Разворот на запад неизбежен, путин наворотил и его сливают потихоньку,
наблюдайте как плавно гаснет его фигура на полит.арене![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Радива мы не слушаем, кроме Эха, телевизерь не смотрим, кроме Дождя. А напрасно. Власть во всю показывает по центральным каналам как там полиция ведет себя в демократиях. Это к тому что бы народ задумался, анализировал. Не хотите (народ), тогда ни кто не виноват.
Вот на этот раз я чота сумлеваюсь. Если речь зайдет о ядерном чумадане, то на милиардеров смотреть не будут.Ни разу. Весь Мир в труху. НО не сейчас. Потом.![]()
не знаю кто куда ехал..
Тойота с госномером 8 3 8 закреплена за начальником Московского управления ФСБ, генералом Дорофеевым.
смотрим и центральные пропагандо ТВ, интересно же сопоставить...
Про митинги там(в сша) показывают страшилки -и что там? стихло усе... ток не забывайте там почти у населения 300млн. стволов.. поэтому законно могут подстрелить.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держи.да чё ему ужесточение, я так понимаю донаты все были раньше. А уголовный закон в случае ужесточения наказания обратной силы не имеет, только в случае смягчения. Хотя с другой стороны тут наверное не сами донаты есть преступление( я не знаком с новой версией закона, не знаю чё там ужесточили), они лишь доказательства. Так что вполне могут поистегнуть
Политика, 23 дек 2020, 12:44
Госдума приняла закон о признании физлиц иностранными агентами
Признанные иностранными агентами политики и объединения должны будут отчитываться о потраченных деньгах и маркировать публикации. Также им запрещено занимать госдолжности
Государственная дума в окончательном, третьем чтении приняла законопроект, который вносит поправки в российское законодательство об иностранных агентах.
Согласно документу, к иностранным агентам будут причислены физические лица, которые занимаются в России политической деятельностью, получая деньги на свою деятельность из-за границы.
Также в перечень иностранных агентов будут включены незарегистрированные общественные объединения, занимающиеся политической деятельностью и получающие иностранное финансирование.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+