А чего Алешу Навального не обсуждаем? - Страница 224

Результаты опроса: Опрос не вопрос

Голосовавшие
60. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Произошедшее с Навальным на пользу

9 15.00%
  • Произошедшее с Навальным во вред

4 6.67%
  • Жалко малого.

4 6.67%
  • Отравился сам чем то

6 10.00%
  • Травил кремль

10 16.67%
  • Отравила любовница

1 1.67%
  • Отравили западные хозяева

9 15.00%
  • Отравили соратники по ФБК

1 1.67%
  • Томские олигархи мстят

3 5.00%
  • Никто не травил, проблемы со здоровьем

6 10.00%
  • Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином

6 10.00%
  • У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.

18 30.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    Да нет же, просто на тот момент Россия еще даже не начала вставать с колен, раз с норвегами в поднятии "Курска" сотрудничали. А уже гораздо позднее член "бригады" Рогозин, в бытность свою представителем в НАТО, всё и развалил...
    То есть вы хотите предположить, что интеграция России в НАТО была теоретически возможна? Я не совсем тогда уловил ход ваших мыслей, прошу прощения. Видимо, что-то упустил, либо не на том акцент сделал.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Два типа сознания сталкиваются, то которое с сакрализацией власти и то которое считает что это наёмные менеджеры, которые подотчетны обществу. Но первые они, конечно, с достоинством, не рабы - иногда вилы берут, а в остальное время терпят. Извините, если кто-то опять в моем посте увидел себя. Ни к кому лично, просто рассуждения вслух.
    Коллега, думаю, вы не сомневаетесь в моём искреннем желании добровольного принятия и соблюдения всеми христианских принципов и духовных ценностей — тогда и обсуждать было бы нечего, случись такое повсеместно.

Но я прекрасно понимаю при этом, что сам грешен и далеко не всегда соответствую данным высоким критериям, как это кому-то может, упаси Боже, ошибочно показаться.

Поэтому и задал конкретный вопрос не просто так:

какие конкретные шаги вы предлагаете предпринять для выхода России из сложившейся ситуации? И методы их реализации, разумеется, тоже хотелось бы понять.

Резюмируя: что надо сделать непосредственно в текущий период и какими методами?
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите предположить, что интеграция России в НАТО была теоретически возможна? Я не совсем тогда уловил ход ваших мыслей, прошу прощения. Видимо, что-то упустил, либо не на том акцент сделал.
    Полагаю, на тот момент таки да, что то типа ассоциативного члена только. Вспомните дух того времени, перечитав ту короткую статейку из "Ъ", ссылку на которую я привел. По факту же имеем ОДКБ, "эффективность" которого была совсем недавно продемонстрирована.

По поводу вопроса к реб Герману от себя скажу, что начинать надо опять же с себя: перестать идеализировать власть, прощать и оправдывать ее наплевательско-потребительское отношение к собственному народу, полагать, что "другой альтернативы нет"... Только тогда создадутся условия для появления реальной оппозиции (и не только либерально-прозападной!) и независимых СМИ, затем уже появится возможность провести реально честные выводы.
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

То есть вы хотите предположить, что интеграция России в НАТО была теоретически возможна?
    А против кого этот, с позволения сказать, мирный блок будет дружить?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

с другой стороны, власть теперь обязана отреагировать на произошедшее
    "жемчужный прапорщик " еще не забыт ,
    закончил карьеру , тюрьмой ...что , очевидно в его генах и было заложено - садизм !
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Записей в дневнике
    1

феодальный капитализм
    Тоже не в кассу.

Вот что построено:
    Кумовской капитализм (англ.crony capitalism) (возможны иные варианты перевода — блатной капитализм, капитализм для своих) — термин, обозначающий капиталистическую экономику, в условиях которой успех в бизнесе зависит от личных связей бизнесменов с государственными служащими. Такие связи используются для получения лицензий, государственных заказов, субсидий и т. п.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    то которое с сакрализацией власти и то которое считает что это наёмные менеджеры, которые подотчетны обществу
    Нет.
    Первое - инфантильные барышни, независимо от половой принадлежности и возрастной характеристики, которым все должны и
    Второе - реалисты.
    Меня настолько зае****ло нытье так называемых диванных оппозиционеров, что я уже готов запутинцем, застабилом и самим песковым стать, лишь бы не слышать и не видеть вот это вот детское недопонимание того, как все устроено в РФ.
    И да, я уже созрел для применения Того Самого АРРРРГУМЕНТА:
    -Не нравится? Валите в другую страну. Где избираемый президент изначально из Форбс, где демократия и прочее.
    Только когда вас полицайские нахлобучат 9мм свинца за пересечение 5-тифутовой черты, вы потом не нойте, ок?
    ******, дайте уже хотя бы начать страну строить, без ваших либерастических соплей с сахаром, дайте уже ОМОНу выполнять свою работу.
    Как вы не поймете, что пока вас не начнешь пинзить, вы не начнете за собой убирать и не перестанете сцать на стульчак!!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    дайте уже хотя бы начать страну строить, без ваших либерастических соплей с сахаром
    да ты че...Варера вон считает что для того, что б что-то делать для районе своего - надо непременно быть депутатом.
    А что ему мешает открыть у себя на районе спортивный клуб, зарабатывать деньги на взрослых, а для детей сделать его бесплатным? Начать попутно это рекламировать, а там и до общественной деятельности более широких масштабов не далеко...

Либо отучиться хорошо на юриста, и в своей конторе потом основать отдел бесплатной помощи малоимущему/многодетному населению, ибо у них крайне часто много проблем, они не знают своих прав и недополучают разного рода дотаций и льгот. Ну а дальше та же схема, самореклама и попытка более широкой общественной деятельности.

да еще десятки вариантов есть как начать что-то делать не будучи депутатом, но разве Варере это интересно? Или герману? понятно что у них даже если б и были такие мысли - не хватит мозгов это реализовать, но суть в том что у них и мыслей таких нет.

Только будучи депутатом помогать можно, а депутатом не стать...значит будем в интернете удивлять всех узостью мысли
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Это к тому, что как ты можешь делать выводы что и как они делают?
    Тогда к тебе встречный вопрос - ты в кино снимался когда-нибудь?

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Да ты Петросян дня
    Ну так.
    Братья Стругацкие на сегодня тоже определились.

Если в поле боец начнет раздумывать и задумываться, мы получим не специализированное силовое подразделение угнетения и подавления, а толпу либеральных накуренных хиппи.
    Конечно.
    Тебе же сказали - ещё требуется умение принимать быстрые и адекватные решения.
    Иначе это не боец спецслужб, а гопник, размахивающий ногами при любом случае.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Как то пропустил ..... а на какой странице обсуждения можно посмотреть информацию, чей же все таки это дворец То, что Навальный -- агент Запада и все врет, раскачивая лодку -- понятно. То что Президент сказал, что это не его -- сам вчера по ТВ слышал. Но дворец то есть, и кто то его построил для каких то целей
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Только когда вас полицайские нахлобучат 9мм свинца за пересечение 5-тифутовой черты, вы потом не нойте, ок?
    ******, дайте уже хотя бы начать страну строить, без ваших либерастических соплей с сахаром, дайте уже ОМОНу выполнять свою работу.
    Как вы не поймете, что пока вас не начнешь пинзить, вы не начнете за собой убирать и не перестанете сцать на стульчак!!!!!

MagnumAE, да зайоп ты уже со своим ОМОНом.
    Это всего лишь цепные псы, натасканные на команду "фас".
    А ты из них каких-то супергероев и спасителей нации лепишь...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Но дворец то есть, и кто то его построил для каких то целей
    Олигархи строили для путина при участии администрации президента рф и управлении делами президента РФ, но Путин сказал, что ему доврец не нужен. (с) ноэтонеточно
    18+

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

да какой там дворец?
    вот настоящий подарок!
    уже не отмажется, что типа не его.
    расходимся.

Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников не планирует выносить на обсуждение идею разместить портрет президента России Владимира Путина на купюре номиналом 5000 руб
    Депутат объяснил идею разместить портрет Путина на пятитысячной купюре

«Я высказал мысль, что на купюрах размещают определенные символы данной эпохи, данного времени. Мне задали вопрос, что могло бы быть сейчас у нас на купюре, я высказал предположение, что я другого символа, кроме Путина, не вижу», — объяснил депутат.
    Название: b6bcd66667f6bb295fa4d8a09b77bcfe.jpg
Просмотров: 49

Размер: 143.2 Кб
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Нет.
    Первое - инфантильные барышни, независимо от половой принадлежности и возрастной характеристики, которым все должны и
    Второе - реалисты.
    Меня настолько зае****ло нытье так называемых диванных оппозиционеров, что я уже готов запутинцем, застабилом и самим песковым стать, лишь бы не слышать и не видеть вот это вот детское недопонимание того, как все устроено в РФ.
    И да, я уже созрел для применения Того Самого АРРРРГУМЕНТА:
    -Не нравится? Валите в другую страну. Где избираемый президент изначально из Форбс, где демократия и прочее.
    Оппозиция, блэ... Какая они нафиг оппозиция? Ты с ними поближе пообщайся, они, кроме штампов "все на баррикады", больше ни болта не знают и не понимают. Спроси у них, что дальше, после баррикад. Одно мычание услышышь, а наш горячий оппозиционер Варера так вообще такие вопросы игнорирует. О чём тут вообще говорить? Тут одно из двух:
    - они вообще не врубаются, куда лезут;
    - им позолотили ручку для провокационной работы.
    Мне ближе второй варианты

Touareg Аватар для varera
    Получено: 168
    Отправлено: 198

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение

aolise, посмотрел, похоже в основе ролика личные фантазии политолога Карнаухова. .. Особенно смешно как он увидел связь большого кол-ва митингующих в Екатеринбурге и Владивостоке с присутствием там американского консульства...
    В Нижнем Новгороде например нет консульства, а там собралось столько же сколько в екате -порядка 10тыс чел.
    В перми около 5тыс ..
    Вечно пригашенные к глашатую Соловью вряд ли ли что-то компрометирующее скажут... легкая пропаганда по сценарию
    Они в паре с соловьевым давно специализируются на "разоблачении" навального, точнее не разоблачения, а наваливания мути..

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    а наш горячий оппозиционер Варера так вообще такие вопросы игнорирует.
    OFA+, пишите, задавайте-отвечу обязательно..) я если появляюсь здесь, то перечитываю все страницы возникшие в мое отсутствие...
    дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от varera Посмотреть сообщение
    aolise, посмотрел, похоже в основе ролика личные фантазии политолога Карнаухова. .. Особенно смешно как он увидел связь большого кол-ва митингующих в Екатеринбурге и Владивостоке с присутствием там американского консульства...
    В Нижнем Новгороде например нет консульства, а там собралось столько же сколько в екате -порядка 10тыс чел.
    В перми около 5тыс ..
    Вечно пригашенные к глашатую Соловью вряд ли ли что-то компрометирующее скажут... легкая пропаганда по сценарию
    Они в паре с соловьевым давно специализируются на "разоблачении" навального, точнее не разоблачения, а наваливания мути..
    вот знаешь, карнаухов оперирует фактами, а ты только домыслами и лозунгами.. поэтому ему я верю, а тебе никогда

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ты бы со своим количеством сообщений с 2015 года на эту тему аккуратнее спекулировал. у того же кидонта существенно меньше из рассчета на год
    микки сбавил темп, всего 54000 с 09 года)))
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

varera, раньше надо было, отвечать...

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    varera, раньше надо было, отвечать...
    есть у меня должок с ответом к вопросу о том: кто спешит ворует перед ближайшими переменами/транзиту во власти.. Но не помню кто именно хотел конкретики.. Обязательно приведу примеры..

вот знаешь, карнаухов оперирует фактами, а ты только домыслами и лозунгами.. поэтому ему я верю, а тебе никогда
    ну какой факт? митинг в НН тоже собрал 10тыс.чел! -но там нет америк.консульства.. или выездной был филиал? с печеньками небось приезжали))
    B6_2,0TDI, мкпп 6

митинг в НН тоже собрал 10тыс.чел
    ну вот ты врешь опять как всегда!

https://www.nn.ru/text/politics/2021/01/24/69721221/

власти говорят 1,5 тыс. чел, твои соратники, которым тоже никто не верит заявляют о 5 тыс. человек. а ты за свою ложь не несешь никакой ответственности, ну вбросил и вбросил((( поэтому ты балабол и веры тебе нет ни в чем!
    Camry 2016

власти говорят 1,5 тыс. чел, твои соратники, которым тоже никто не верит заявляют о 5 тыс. человек. а ты за свою ложь не несешь никакой ответственности, ну вбросил и вбросил((( поэтому ты балабол и веры тебе нет ни в чем!
    плохой человек редиска алойс)
    вы еще про москву послушайте по тв -вообще 4тыс чел заявляют)) а было 40тыс! См. реальное видео и считай по головам в соцсетях

Вот в якутске мало вышло... но там -50 С и метель
    B6_2,0TDI, мкпп 6

плохой человек редиска алойс)
    вы еще про москву послушайте по тв -вообще 4тыс чел заявляют)) а было 40тыс! См. реальное видео и считай по головам в соцсетях
    ваша либшиза заявила что по москве 15 тыс))) вот ты голословно назвал меня плохим человеком, а тебе по факту написал что ты лгун и лжешь постоянно! но наверное это другое да? посему с тобой дискутировать и что то обсуждать- дело пустое, вредное и мало значимое..
    Название: 2a0fb04c0791bdc4bf54387eabad39d2.jpg
Просмотров: 63

Размер: 112.5 Кб
    Camry 2016

Страница 224 из 333 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя