0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
То есть вы хотите предположить, что интеграция России в НАТО была теоретически возможна? Я не совсем тогда уловил ход ваших мыслей, прошу прощения. Видимо, что-то упустил, либо не на том акцент сделал.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллега, думаю, вы не сомневаетесь в моём искреннем желании добровольного принятия и соблюдения всеми христианских принципов и духовных ценностей — тогда и обсуждать было бы нечего, случись такое повсеместно.Два типа сознания сталкиваются, то которое с сакрализацией власти и то которое считает что это наёмные менеджеры, которые подотчетны обществу. Но первые они, конечно, с достоинством, не рабы - иногда вилы берут, а в остальное время терпят. Извините, если кто-то опять в моем посте увидел себя. Ни к кому лично, просто рассуждения вслух.
Но я прекрасно понимаю при этом, что сам грешен и далеко не всегда соответствую данным высоким критериям, как это кому-то может, упаси Боже, ошибочно показаться.
Поэтому и задал конкретный вопрос не просто так:
какие конкретные шаги вы предлагаете предпринять для выхода России из сложившейся ситуации? И методы их реализации, разумеется, тоже хотелось бы понять.
Резюмируя: что надо сделать непосредственно в текущий период и какими методами?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Полагаю, на тот момент таки да, что то типа ассоциативного члена только. Вспомните дух того времени, перечитав ту короткую статейку из "Ъ", ссылку на которую я привел. По факту же имеем ОДКБ, "эффективность" которого была совсем недавно продемонстрирована.
По поводу вопроса к реб Герману от себя скажу, что начинать надо опять же с себя: перестать идеализировать власть, прощать и оправдывать ее наплевательско-потребительское отношение к собственному народу, полагать, что "другой альтернативы нет"... Только тогда создадутся условия для появления реальной оппозиции (и не только либерально-прозападной!) и независимых СМИ, затем уже появится возможность провести реально честные выводы.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тоже не в кассу.
Вот что построено:
Кумовской капитализм (англ.crony capitalism) (возможны иные варианты перевода — блатной капитализм, капитализм для своих) — термин, обозначающий капиталистическую экономику, в условиях которой успех в бизнесе зависит от личных связей бизнесменов с государственными служащими. Такие связи используются для получения лицензий, государственных заказов, субсидий и т. п.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет.
Первое - инфантильные барышни, независимо от половой принадлежности и возрастной характеристики, которым все должны и
Второе - реалисты.
Меня настолько зае****ло нытье так называемых диванных оппозиционеров, что я уже готов запутинцем, застабилом и самим песковым стать, лишь бы не слышать и не видеть вот это вот детское недопонимание того, как все устроено в РФ.
И да, я уже созрел для применения Того Самого АРРРРГУМЕНТА:
-Не нравится? Валите в другую страну. Где избираемый президент изначально из Форбс, где демократия и прочее.
Только когда вас полицайские нахлобучат 9мм свинца за пересечение 5-тифутовой черты, вы потом не нойте, ок?
******, дайте уже хотя бы начать страну строить, без ваших либерастических соплей с сахаром, дайте уже ОМОНу выполнять свою работу.
Как вы не поймете, что пока вас не начнешь пинзить, вы не начнете за собой убирать и не перестанете сцать на стульчак!!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да ты че...Варера вон считает что для того, что б что-то делать для районе своего - надо непременно быть депутатом.
А что ему мешает открыть у себя на районе спортивный клуб, зарабатывать деньги на взрослых, а для детей сделать его бесплатным? Начать попутно это рекламировать, а там и до общественной деятельности более широких масштабов не далеко...
Либо отучиться хорошо на юриста, и в своей конторе потом основать отдел бесплатной помощи малоимущему/многодетному населению, ибо у них крайне часто много проблем, они не знают своих прав и недополучают разного рода дотаций и льгот. Ну а дальше та же схема, самореклама и попытка более широкой общественной деятельности.
да еще десятки вариантов есть как начать что-то делать не будучи депутатом, но разве Варере это интересно? Или герману? понятно что у них даже если б и были такие мысли - не хватит мозгов это реализовать, но суть в том что у них и мыслей таких нет.
Только будучи депутатом помогать можно, а депутатом не стать...значит будем в интернете удивлять всех узостью мысли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Тогда к тебе встречный вопрос - ты в кино снимался когда-нибудь?
Ну так.
Братья Стругацкие на сегодня тоже определились.
Конечно.
Тебе же сказали - ещё требуется умение принимать быстрые и адекватные решения.
Иначе это не боец спецслужб, а гопник, размахивающий ногами при любом случае.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Как то пропустил ..... а на какой странице обсуждения можно посмотреть информацию, чей же все таки это дворецТо, что Навальный -- агент Запада и все врет, раскачивая лодку -- понятно. То что Президент сказал, что это не его -- сам вчера по ТВ слышал. Но дворец то есть, и кто то его построил для каких то целей
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Только когда вас полицайские нахлобучат 9мм свинца за пересечение 5-тифутовой черты, вы потом не нойте, ок?
******, дайте уже хотя бы начать страну строить, без ваших либерастических соплей с сахаром, дайте уже ОМОНу выполнять свою работу.
Как вы не поймете, что пока вас не начнешь пинзить, вы не начнете за собой убирать и не перестанете сцать на стульчак!!!!!
MagnumAE, да зайоп ты уже со своим ОМОНом.
Это всего лишь цепные псы, натасканные на команду "фас".
А ты из них каких-то супергероев и спасителей нации лепишь...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да какой там дворец?
вот настоящий подарок!
уже не отмажется, что типа не его.
расходимся.
Депутат объяснил идею разместить портрет Путина на пятитысячной купюреПервый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников не планирует выносить на обсуждение идею разместить портрет президента России Владимира Путина на купюре номиналом 5000 руб
«Я высказал мысль, что на купюрах размещают определенные символы данной эпохи, данного времени. Мне задали вопрос, что могло бы быть сейчас у нас на купюре, я высказал предположение, что я другого символа, кроме Путина, не вижу», — объяснил депутат.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Оппозиция, блэ... Какая они нафиг оппозиция? Ты с ними поближе пообщайся, они, кроме штампов "все на баррикады", больше ни болта не знают и не понимают. Спроси у них, что дальше, после баррикад. Одно мычание услышышь, а наш горячий оппозиционер Варера так вообще такие вопросы игнорирует. О чём тут вообще говорить? Тут одно из двух:Нет.
Первое - инфантильные барышни, независимо от половой принадлежности и возрастной характеристики, которым все должны и
Второе - реалисты.
Меня настолько зае****ло нытье так называемых диванных оппозиционеров, что я уже готов запутинцем, застабилом и самим песковым стать, лишь бы не слышать и не видеть вот это вот детское недопонимание того, как все устроено в РФ.
И да, я уже созрел для применения Того Самого АРРРРГУМЕНТА:
-Не нравится? Валите в другую страну. Где избираемый президент изначально из Форбс, где демократия и прочее.
- они вообще не врубаются, куда лезут;
- им позолотили ручку для провокационной работы.
Мне ближе второй варианты![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
aolise, посмотрел, похоже в основе ролика личные фантазии политолога Карнаухова. .. Особенно смешно как он увидел связь большого кол-ва митингующих в Екатеринбурге и Владивостоке с присутствием там американского консульства...
В Нижнем Новгороде например нет консульства, а там собралось столько же сколько в екате -порядка 10тыс чел.
В перми около 5тыс ..
Вечно пригашенные к глашатую Соловью вряд ли ли что-то компрометирующее скажут... легкая пропаганда по сценарию
Они в паре с соловьевым давно специализируются на "разоблачении" навального, точнее не разоблачения, а наваливания мути..
OFA+, пишите, задавайте-отвечу обязательно..) я если появляюсь здесь, то перечитываю все страницы возникшие в мое отсутствие...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот знаешь, карнаухов оперирует фактами, а ты только домыслами и лозунгами.. поэтому ему я верю, а тебе никогдаaolise, посмотрел, похоже в основе ролика личные фантазии политолога Карнаухова. .. Особенно смешно как он увидел связь большого кол-ва митингующих в Екатеринбурге и Владивостоке с присутствием там американского консульства...
В Нижнем Новгороде например нет консульства, а там собралось столько же сколько в екате -порядка 10тыс чел.
В перми около 5тыс ..
Вечно пригашенные к глашатую Соловью вряд ли ли что-то компрометирующее скажут... легкая пропаганда по сценарию
Они в паре с соловьевым давно специализируются на "разоблачении" навального, точнее не разоблачения, а наваливания мути..
микки сбавил темп, всего 54000 с 09 года)))
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
varera, раньше надо было, отвечать...![]()
есть у меня должок с ответом к вопросу о том: кто спешит ворует перед ближайшими переменами/транзиту во власти.. Но не помню кто именно хотел конкретики.. Обязательно приведу примеры..
ну какой факт? митинг в НН тоже собрал 10тыс.чел! -но там нет америк.консульства.. или выездной был филиал? с печеньками небось приезжали))
B6_2,0TDI, мкпп 6
ну вот ты врешь опять как всегда!
https://www.nn.ru/text/politics/2021/01/24/69721221/
власти говорят 1,5 тыс. чел, твои соратники, которым тоже никто не верит заявляют о 5 тыс. человек. а ты за свою ложь не несешь никакой ответственности, ну вбросил и вбросил((( поэтому ты балабол и веры тебе нет ни в чем!![]()
Camry 2016
плохой человек редиска алойс)
вы еще про москву послушайте по тв -вообще 4тыс чел заявляют)) а было 40тыс! См. реальное видео и считай по головам в соцсетях
Вот в якутске мало вышло... но там -50 С и метель
B6_2,0TDI, мкпп 6
ваша либшиза заявила что по москве 15 тыс))) вот ты голословно назвал меня плохим человеком, а тебе по факту написал что ты лгун и лжешь постоянно! но наверное это другое да?посему с тобой дискутировать и что то обсуждать- дело пустое, вредное и мало значимое..
![]()
Camry 2016