0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
с Т-канала "Police Frequency" (Полицейская частота, США):
Шокирующие сцены из России: бунтарь сбивает полицейского с ног в Санкт-Петербурге во время протестов МОШЕННИКА Алексея Навального
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А мамки дома нет?У меня дочь с подружками пошла.
Поскольку она в Питере, а я не там, то воспрепятствовать не смог. Спросил только, знает ли она хотя- бы кто такой Навальный? Она: Ну-ууу, это... Как ево....Ну оппозиционер в общем...
Про то, как она понимает понятие "оппозиция" спрашивать не стал. Посоветовал лишь не лезть в толпу и при малейшем шухере сваливать.
А при задержании сказать, что не местные, мол, туристы... Просто гуляем по красивому городу...
Это к слову из кого состоит массовка таких митингов.
Молодежи не хватает адреналина и она ищет его вот в такой движухе.
Мы в их возрасте по дискотекам, попить пива, да пообжиматься с противоположным полом... Нынешних это уже не вставляет.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Для них конечно шокирующая - у них бы этого балбеса из дробовиков на месте положили бы безо всякого суда и следствия![]()
к сожалению, это не оппозиционер, а идиот (коих там немало). и он присядет за нападение на сотрудника при исполнении, вполне по заслугам.
p.s. понимаю, что у гайцов работа сидячая, им физухи 146% надо добавлять, чтобы напарник не пинки отвешивал, а задерживал таких борзых.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
еще Сергей, это не оппозиционер, а идиот
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
US Police to Russian Police: work brothers, otherwise your cities will be like ours.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Особенно когда подходишь к домам и видишь количество новых машин...Вот эти ваши диванные расследования полная херня. Так что, господа рабы, это вам впаривают туфту, вы ее и репостите друг другу. И пытаетесь впарить остальным. Называя их застабилами, ватой, типапатритов, путеноидами. Это вы, с опилками в голове, решили что имеете на это право? Вы оппонентов вообще слышите?
Я вижу тут уже оправдывают чувака, который депсу накернул? Потому что народ типа кипит да? Так вы без навального, согласуйте митинг и выйдете. Говорят плохо живут за МКАДом, жрать нечего, работы нет... так где эти люди на баррикадах? Почему вы сами не боритесь с серыми зарплатами, например? Может не в е так плохо, как пытаются впарить диванные оппозиционеры типа бонда и вареры?
До чего страну довели....
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Не туда запостил.
Как получилось расследование
https://t.me/savanichi/20452
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну, чего, все ватники сходили на сборища?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Lapachev, ну их как бы сказать треть точно на форуме, просто не хотят спорить, ругаться, терять друзей..да с нами много кто. я не думаю что герман найдет тут много сторонников, желающих быть с ним вместе пресмыкающимся бакланом, боящимся собственного отражения...ну варера понятно, а кто еще ? ну говорю максимум пара человек еще будут готовы себя такими считать...ну есть такие, по жизни морально опущенные, но их слава богу не много
--- Добавлено чуть позже ---
так, мэдбулл, я вроде как посещаю уличные мероприятия, прошу вычеркнуть меня из диванной оппозиции))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я ж сказал твоему ментальному брату - это проверить как два пальца. как именно - я тоже писал, всё банально и просто. все анонимно, никто никого не потеряет. И речь я вел именно про тех , кто готов подписаться вместе с германом что он тоже пресмыкающееся чмо. Ты всерьез думаешь что таких лохов как вы - треть на форуме? ты ошибаешься. Я слишком многих лично знаю, и таких как вы поверь трети нет. не веришь - проверь
пиво со школотой у метро пьешь? верю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И поэтому надо было положить с ноги эту озверелую женщину?
А ты бы, видимо, в "тройке" - приговоры выносил?
И даже приводил в исполнение иногда...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вы реально чтоль все идиоты? че вы цепляете единичные случаи? при столкновениях больших толп с ментами такое будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Или вы думаете в той же франции менты при гашении протестов ни одну невинную душу не положили? или в Штатах? это человеческий фактор, и когда людей тысячи - такой случай всегда найдется, независимо от того в каком государстве это происходит
че вы не ноете по поводу видосов, когда гопота на мента со спины с разбегу набрасывается?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!