0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ради любопытства, Флойд, ты в замесах с лимоном участвовал? Ну или рядом видел как омон работает в местах скопления людей?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Нужную картинку для западных СМИ обеспечили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я вчера интервью почитал. Тётка живет на 10 тысяч в месяц и у нее трое детей. Ну и много в его интересного в нем же. Сегодня смотрел полный видос с разбором. Как она еля ведёт- провокатор. Но не опытный. В общем орги- лошары. На скорую руку работали.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То есть Оскар ей не светит?
Озвучка наверно Ахеджаковой была?
Ладно, парни. С вами хорошо.
Но у меня обед заканчивается, надо в борозду опять...
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ощущение выжженной земли сейчас остается, если ненароком наткнешься на высказывания пресс-секретаря нашего гаранта и других ответственных за медиаповестку товарищей, демонстрирующих полный пофигизм и непрофессионализм.Кстати, один мой старший товарищ, человек духовный, филолог и литературовед, окончивший в своё время ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А. С. Пушкина, в совершенстве, не считая русского, владеющий тремя иностранными языками и имевший личное знакомство с Цоем на какой-то тусовке в своё время, как-то обронил фразу, которую я невольно запомнил: "От общения с ним исходило ощущение выжженной земли". Я не стал уточнять, что он вкладывал в эту формулировку. Сам даже не знаю почему. Наверное, потому, что крепко задумался над этим, и момент был упущен.
Ведь знали же, по их словам, о предстоящем выходе расследования Алёши и при ничего превентивно не сделали: не устроили опровергающий брифинг, не удосужились хотя бы задними числами "нарисовать" необходимые документы, не свозили прикормленных журналистов на объект и т.д и т.п. Наверное, полагают, что пиплу будет достаточно схавать "это все чушь собачья".
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Так по факту же видно что все сделали правильно. Нет?Ведь знали же, по их словам, о предстоящем выходе расследования Алёши и при ничего превентивно не сделали: не устроили опровергающий брифинг, не удосужились хотя бы задними числами "нарисовать" необходимые документы, не свозили прикормленных журналистов на объект и т.д и т.п. Наверное, полагают, что пиплу будет достаточно схавать "это все чушь собачья".
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На мой взгляд, коллега, тут просматривается намеренный саботаж в форме "итальянской забастовки".Ощущение выжженной земли сейчас остается, если ненароком наткнешься на высказывания пресс-секретаря нашего гаранта и других ответственных за медиаповестку товарищей, демонстрирующих полный пофигизм и непрофессионализм.
Ведь знали же, по их словам, о предстоящем выходе расследования Алёши и при ничего превентивно не сделали: не устроили опровергающий брифинг, не удосужились хотя бы задними числами "нарисовать" необходимые документы, не свозили прикормленных журналистов на объект и т.д и т.п. Наверное, полагают, что пиплу будет достаточно схавать "это все чушь собачья".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
херню несёте , уважаемый коллегаВедь знали же, по их словам, о предстоящем выходе расследования Алёши и при ничего превентивно не сделали: не устроили опровергающий брифинг, не удосужились хотя бы задними числами "нарисовать" необходимые документы, не свозили прикормленных журналистов на объект и т.д и т.п. Наверное, полагают, что пиплу будет достаточно схавать "это все чушь собачья".![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А чё все так гоношатся насчет этого "дворца"?
Всегда люди обеспеченные окружали себя ненужным хламьем и псевдороскошью. Чем обеспеченней, тем псевдороскошнее.
Неужели кто то из обывателей мог предположить что тот, кто прет Кабаеву, довольстуется служебной квартирой, пускай даже в 1000 квадратных метров?
Не бывает такого.
Не БЫ ВА ЕТ!
Дальше...
касаемо омоновца...
Не забывайте, что ОМОН - это не кабинетный боец и не ветеран клавиши и мышки, или, там, я не знаю - инструктор по огневой на пенсии...
ОМОН - это ваше спокойствие за ваших дочерей, за вас самих за школы и садики. Именно ОМОН остался стоять между Россией и кавказским террором.
Поэтому, если ОМОН на улицах в сбруе, то любому нормальному человеку надо понять - пора сваливать. Вряд ли бойцы этого подразделения вышли на улицу мороженки раздавать.
Начинайте меня ненавидеть, но я считаю так - бабе очень повезло. В теории она должна была уже лежать в обезьяннике, а из неё говно и признания должны были выдавливать два дюжих хлопца кирзовыми сапогами- кто платил, кто зарядил, да почему она, мать троих детей, оказалась в зоне работы спецслужб.
И совсем уж не относящееся к теме...
Я всегда считал, что стопхамов нужно давить и катать на капоте. Меня тоже называли фашистом и недоумком, но - результат отработки технологии - терпила-провокатор-оператор, вы сегодня можете наблюдать. И слава яйцам, что наши силовики-специалисты не воспитаны в духе демократии и с чувством собственной защищенности, а не то быть бы жертвам, исчисляющимся тысячами в эту субботу.
Можете начинать кидать в меня говном, но ОМОН - прав всегда. Когда люди поймут, что у бойца ОМОНа - Приказ, а у терпилы- свобода выбора другой траектории или мероприятия, то наступит всеобщая гармония и мир.