0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я и сам поддерживал идею, что с форумом ничего не будет. Уходят-приходят. Но вот сейчас я имею пессиместический взгляд. Негатив в общении на форуме зашкаливает.С телефона не удобно искать, вернусь, найду что было сказано про то, что каждый год одно и тоже и если кого-то что-то не устраивает, то вэлком в другой чудесный мир. И каждый раз говорят про то что форум не тот и загнётся. И если мне память не изменяет, то это было сказано когда ты еще был модером
Единственное, может я слишком проветрился от всего этого и воспринимаю все иначе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Извините, что вмешиваюсьНо тоже прикол был буквально недавно.
Стою в очереди за одним мужчиной. За мной ещё два человека. Вдруг подбегает ещё один и говорит: девушка, мы с ним вместе. Отвечаю: И?
Он опять: мы вместе с ним. Я тоже повторяю: и что? Он как начал орать: вот прям трудно ей пропустить. Че, из-за пяти минут опаздаешь куда.
При всем при этом, у него в руках не было товара, просто так пройти места было дофига и, собственно, он и не просил его пропускать.
И такое бывает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да ладночто нового произошло? Как срались в двух темах одни и те же люди, так и сруться. Как слезы льют одни и те же, так и льют. Но некоторые повышают градус провокациями
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а вот это передергивание. Ты можешь считать как угодно, как считаю я - черным по белому изложил. И вижу что даже был правильно понят. Но не тобой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ленок, да у меня раз в два месяца такое бывает. В очереди где-нибудь. Это пипец как выбешивает. Особенно если у тебя еще и офигенное настроение. Было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...я хотел вам тут бабу с сиськами для успокоения выложить, но чет увлекся...
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Меня сегодня волнует два основных момента: Конор, что это было? И доколе будут гнобить Большунова?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Понимаю. Но быстрого решения пока не вижу. Как уже говорил, я за трансфер власти, но подготовленный и легитимный. Путин, думаю, и сам это понимает, просто ситуация ещё не сложилась соответствующая.
Можно, конечно, её форсировать, но последствия будут, на мой взгляд, негативные. Следует набраться терпения и выдержки. Всему своё время. В ближайшие два года будут существенные перемены в общемировом масштабе. На этой волне, думаю, Путин предполагает решить и внутриполитический вопрос в России.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!