1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да.
Чтобы вдругорядь неповдано было.
Потому что он - прав.
Чтобы стать женой генерала, нужно решиться выйти замуж за лейтенанта.
Это я к тому, что никто не запрещал никому идти тем же самым путем.
Не факт ,что путь не закончился бы где нить в горном ауле с буем во рту и без ушей, рук и ног но, да - работа в МВД - не бей лежачего. И бонусы великолепные.
Сарказм, блин, если чо...
Ты даже тут не можешь ничего сам сделать, оппозиционер![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
varera, после слова
в твой адрес, в реале стоило заехать Сане по лицу. Не важно какие последствия будут, скорее всего он бы тебя погасил, но ты бы по крайней мере повел себя как мужик.
При онлайн общении, после подобной характеристики, нормальный человек как минимум прекратит общение с оппонентом. Вообще. Напроч.
А ты, мало того, что после всего ещё что- то объясняешь Лапачеву, так ещё и на "Вы" к нему...
Не, ну это же пиzдеts. Ну как так можно совсем не иметь собственного достоинства?
Или цена твоему достоинству там- же, где Герман подписывается "мы" перед словами: "никчемное унылое говно..."?
--- Добавлено чуть позже ---
Впрочем, кому я это пишу...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну не совсем прямо к вам предложение, ко всем.. просто ваш пост привел к этой мысли.я еще раз повторяю для тех кто в танке - с тобой я никакие диалоги по опросам вести не буду, всякие там развернутые опросы-провокации меня не интересуют. Меня интересует ОДИН конкретный ответ на ОДИН конкретный вопрос. Со своими брачно-политическими играми обращайся к кому-нить другому, я не вижу в твоем лице ровни чтоб что-либо с тобой мутить.
Или ты реши ко мне примкнуть?так я тебе уже говорил на какую вакансию я могу тебя пригласить в будущем
P.S.примкнуть к вам наверное точно нет, отталкивает плоский юморок, агрессия, грубость.. но отмечу честность, прямолинейность, логику.
он такой человек, если ему нравиться изрыгать оскорбления, то я его не перевоспитаю.. опускаться на обоюдный срач как то не по взросломув твой адрес, в реале стоило заехать Сане по лицу. Не важно какие последствия будут, скорее всего он бы тебя погасил, но ты бы по крайней мере повел себя как мужик.
При онлайн общении, после подобной характеристики, нормальный человек как минимум прекратит общение с оппонентом. Вообще. Напроч.
А ты, мало того, что после всего ещё что- то объясняешь Лапачеву, так ещё и на "Вы" к нему...
понятно его цель наговорить оскорблений, обидных слов, унизить и убрать оппонента -но такие методы смешны для его возраста..
по человечески совет: к психологу бы ему обратиться -выяснить причины агрессии... возможно в зал давно не ходил)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не могу не согласиться. По крайней мере выдать жесткое предупреждение что еще раз вякнешь, отправлю спать - точно стоило бы
Варера говорит минимум треть на форуме подписалась бы вместе с германом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты себя перевоспитать не в состоянии, какие, к чертовой матери психологи?
ага, вы его провоцируете и начинаете, а потом гордо стоите в сторонке
просто с малолетними долбо2.718бами по-другому нельзя, иначе до них не доходит.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
джунгли затихли....
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Многие это магнум? Имхо, большинство, т.е. многие, как раз и говорят, что перебор с бабкой был. И власть, на удивление, моментально отреагировала и заслала омоновца мириться с ней! Это как раз в пример с минском, где власти уперлись рогом и пойдут до конца, и ошибок не признают.
Вааще не факт. Изначально может и не будут его трогать, но если он по натуре крыса - то быстро его на землю спустят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
На самом деле, большая гниль от прокурорских и от следаков. Как раз тех, кто типа первичку собирает. Толковый судья сам подставляться не будет. Он заставит собрать бумаги так, чтобы никто не подкопался. Даже, через нарушение может в коридоре не под протокол намекнуть органам дознания, где и что надо донести, дописать, добавить, чтобы все было по-красоте.
По жизни человек может быть дартаньян робингудович, а по бумагам - последнее чмо и гопник.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если не фейк то мощно, да.
это да, но дело в том что судья же видит как правило явную подставу, + ему заносят... короче судья имеет полномочия развернуть на доследование потому что туфта. А вот следаки и прокуроры никак на судью влиять не могут если судье занесли. Короче судья может все разрулить, че бы там до суда другие не нагородили,а прокуроры-следаки нет. Потому я и говорю что вся гниль от отсутствия правосудия.
основная проблема будет всегда в конечной инстанции, которая обладает наибольшими полномочиями.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, не надо идеализировать возможности Сталина как всемогущего и всепрозорливого. Ещё не известно, смог бы ли он удержать власть и сделать сходное с тем, что удалось Путину, получив подобное наследство, и остаться при этом в живых. Время тогда было другое, другая страна, иная ситуации в мире, административный ресурс, на который можно опереться в том числе.Как вожак не имеющий официальные рычаги, но имеющий неофициальные - мог бы он таки осадить своих верных коней, чтобы не жрали овес в 3 горла.
Народ бы его 99% занёс бы на вечное царство
А так из каждого утюга: там прокуроский задавил 5 человек, там сын депутата, там внук губернатора, тут президент крупной компании, здесь начальн к воинской части в е приморье потравил.
При "тиране Сталине" - давно бы за такое сидели виновные на рудниках. Всем составом. И виновные, и те кто их отмазывал.
Сталин до середины 30-х сам балансировал, получив возможности для полноценного принятия решений лишь ближе к сороковым годам, подавив большую часть оппозиции. И будь он настолько прозорлив, всемогущ и неуязвим, то не был бы отравлен в 1953 году своим ближайшим окружением после того, как, в частности, принял решение упразднить руководящую роль КПСС и партийной номенклатуры в целом.
А Владимир Владимирович пока держится, хотя недоброжелателей у него, думаю, не меньше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
.принял решение упразднить руководящую роль КПСС и партийной номенклатуры в целом
Разве это было не в середине 30-Х, ответом стало начало репрессий и продолжение трагедия 41го года?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.