0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
Вряд ли это законно, но В целом ради 200 тысяч можно бы 5 и отдать, нет?
Жена Зубастого
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
У меня хоккейная форма месяца два не пахла, хотя остальные запахи вернулись через три недели
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в суд? Из опыта СК и прокуратура только за стаканчики быстро дела лепят, или когда ты им сам приносишь на блюдце железную доказуху.
А так - пишут отмазки.
Самое простое и короткое решение: досудебная претензия и иск в суд. За 3 года бы точно уже решилось
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да ты нарушитель! Как ты из самоизоляции в общественные туалеты попадешь?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Кстати, а может ковид уже всё сделал, что собирался? Я сейчас смотрю серию фильмов про Шерлока Холмса снятую в США в 1936 - 1946 годах. Посмотрел серию "Женщина в зелёном" а фильм то ч.б. И вот я подумал, а может его уже покрасили (я смотрю русское издание 2006 года на DVD). Захожу на Амазон точка ком, вбиваю в поиске Шерлок Холмс 1945 и первая ссылка что? Точно - покрашенная версия этого фильма. Ващет в 45 году вышло 3 фильма. Как-то так.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
да нет у работяг щас вариантов трудоустроиться с гарантией. все работодатели раотают на базе однодневок с уставным 10 тыщ.
это знаешь как я много лет работал в строительстве, сдавал в аренду опалубку. Где-то раз в год минимум одна контора кидала на бабло (как правило это пара-тройка млн), просто пропадала совсем. Судиться бесполезно - суд-то я выиграл, только взять с конторы нечего. Скажешь пробивать конторы пред тем как с ними работать? ну пробивал, но они в этом сегменте рынка все такие, ты просто не будешь работать вообще ни с кем и никогда если будешь отсеивать однодневки с уставным 10 тыщ.
потому работаешь на интуиции, ездишь на объекты проверяешь реален ли объект и реально ли этот подрядчик там работает...короче руководствуешься субъективными данными, а кидки периодические просто списываешь в запланированные убытки
--- Добавлено чуть позже ---
просто потратится на суд без толку скорее всего.
да нет там нихрена. редко бывает что есть, но как правило у конторы которая так ведет бизнес там уже очередь стоит на бабло, и даже выиграв суд ты будешь 137-м в очереди и на тебя бабла точно уже не хватит)))))))
Дождь - Оля ты как, привилась?-)
как ни прискорбно, но у большинства работяг интуиция и интеллект находятся не на том уровне, что бы улавливать тонкие нотки и по косвенным признакам, по разговору почувствовать что с этими людьми лучше не связываться
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Нет, отложилась из-за температуры неясного генеза на пару недель.
Жена Зубастого
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а я пока в пролете.
Вчера пришли анализы, и М и G - положительные.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП