1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это как то похоже на рекомендации по лечению?
Еще когда кто то - не помню, написал пост - давайте выложим, кто и как лечился, я был вроде как против и даже объяснил почему.
ТАк зачем вы мне лепите то, чего я не говорил?
Да, я считаю шарлатаном того, кто КОГДА-ТО был врачом, но сейчас - медийная личность. Потому что, чтобы быть профи в своем деле, нужно быть в своем деле, а не монетизировать былую популярность на ютупе.
И да, я совершенно против петиции о вреде антибиотиков. Потому что
то похоже на популизм, а не на желание вытянуть человечество (или хотя бы русских) из ковидлы.
Надеюсь, я достаточно прозрачно объяснил то, что пытался все это время донести?
И надеюсь, ты понимаешь, что эпитет "доктор Магнум" тут как бы совсем не к месту?
Скрытый текст:
"За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно
Без крови, минимум насилия
Фиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды
Жестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка
Водочка, планчик и телочку на пару палочек
Шелковые рубашки, замшевые туфли
Шансончик, Кучин, Круг, Шуфик
Клубы, тогда еще были дискотеки
Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет
Стрелки, терки из за какой-нибудь точки,
Биты, бабочки, розочки, заточки..."
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тебе вроде русским языком сначала в статье написали, потом Виталя вит сказал, потом Лойкинкэт, потом я у Комаровского нашел - почему не надо всем повально принимать наркотики антибиотики. Ты просто вдумайся что они пишут и что говорят врачи. Все. А ты реально какую-то ахинею пишешь, уж сорян.
неа, я не понимаюеще раз сорян.
Свое мнение я уже высказал: поддерживаю всех вышеназванных людей и придерживаюсь всех их рекомендаций. И мой личный пример с переболением ковидлы для меня лично подтверждает то, что они правы
теперь точно фысё![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты хотя бы зайди на его сайт и посмотри где он публикуется до сих пор. Ты можешь считать его кем угодноно предъявить ты ему можешь только тут на форуме
так из подтвержденных тут самые тяжелые антибиотчики, нет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне лень.
Вань, ну ты же не хочешь вот взять и всерьез начать спорить на эту тему?
--- Добавлено чуть позже ---
О, скока мне открытий чудных...
Дистилля́ция — перегонка, испарение жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров.
Процесс дистилляции ферментированного виноградного вина происходит в традиционном «шарантском перегонном кубе», состоящем из подогреваемого на открытом огне экстракционного котла (источниками огня являются уголь или газ), колпака котла в форме «луковицы», и трубки, изогнутой в виде «лебединой шеи», которая далее трансформируется в змеевик, проходящий через охладитель. Непосредственно процесс дистилляции состоит из двух этапов:
- 1-й этап — это получение первичного базового дистиллята, так называемого спирта-сырца (фр. première chauffe), крепостью порядка 27—32 %. Небольшие производители дистиллируют вино «на осадке», то есть не фильтруя, тем самым получают спирт-сырец с максимальным количеством ароматических и вкусовых составляющих, что в последующем передаётся характеру будущего коньяка;
- 2-й этап — это отправка спирта-сырца на вторичную дистилляцию для получения уже базового высококачественного коньячного спирта (фр. bonne chauffe). Во втором этапе дистилляции полностью открывается опыт и мастерство «мастера дистилляции», на котором лежит ответственность за корректный отбор первой, второй и третьей фракции дистиллята. Именно вторая фракция, крепостью 68—72 % алкоголя, идёт на дальнейшую выдержку в дубовых бочках и становится коньяком.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Как доктора Комаровского не знаю, но как просто человек (естественно, не лично зная, а смотря передачи) - очень противная и отвратительная личность![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По хорошему дистиллят и есть сивуха, потому что содержит букет спиртов и эфиров.
Ректификат - дело другое. В идеале - стремится к формуле с2н5он
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пациенты - не делитесь диагнозами. Врачам потом тяжело угадать именно ваш.в левом? желудок...гастрит как у меня возможно
тоже раньше не знал что такое изжога
особенно лук не могу ща есть
пенсионерский напиток)
с Падре обсуждали уже
причем чем более выдержан коньяк - тем вреднее для печени емнип
вискарь, водочка наш выбор
сэмыч - ваще топчик
Комаровский вроде хорош
надо послушать
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Вот звиздоболы,как здоровье человека и не найти на всех страницах...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030