0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Передний бампер у BMW слямзили.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Полностью согласен. Разработчикам дизайна конечно виднее что больше будет продаваться... Но для меня VW сдулся полностью. Б8 аллтрак не возят, да и рестайлинг тоже урод, тигуан не интересен совсем, а с рестайлом и подавно. На туарег денег нет. Да и тоже весьма спорная машина.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
какие твои годы, главное цель есть Q7а то, что ты ее добъешься, я не сомневаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
значит эти плюшки не для нашего климата![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо, буду старатьсяНа самом деле, цели другие сейчас. Транспортное средство как-то вторично стало
Я вообще, с учетом ограниченности предложения на рынке и средств, вкупе с тем, что использую авто как телегу (совсем нет времени следить и заниматься) подумываю взять какую-нибудь новую корею, типа нового соренто и не париться сосем несколько гарантийных лет. Так все надоело, я машину даже не помню когда мыл
Возит - и ладно
Главное - 4х4 и более-менее нормальный клиренс.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
смотрел нового сорика в топе вот буквально в декабре, очень понравилась машина и внешне и внутренне. для корейца имхо очень добротно. ездить не ездил, но думаю ожидаемо (поповоз). вариант думаю достойный рассмотрения если без супер требований к материалам и общему комфорту.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Покупайте сразу китайцев, чего уж там.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А зря сомневаешься. В топе очень хорош. Но 3-ий ряд это так, для видимости. Я лазил, обратно еле вылез. В результате взял Седону![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так то обычно третий ряд это детские места.
взрослым там разве что в х7 будет болиимении. даже в хс90/террамонте/q7 тесновато. а сорик тут вообще из другой вселенной.
я лишь сказал что машина за свои деньги, и вполне себе для себя самой.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я тоже смотрел. Весьма впечатлило. Корея еще шаг вперед сделала.Меня только мотор смущает. Хватит ли мне 2.2 crdi после 2.0 тси в плане динамики... Хотя, с другой стороны, у меня 99% езды сейчас пустая трасса на круизе 130 км/ч.
А ты что предложишь взять в пределах 40 т. евро? Условие - не меньше пассата универсала, повышенный клиренс, 4х4. Даже можно из б.у. Вообще нечего брать. Рынок пустой, на рынке одни дрова (обслуживать лучше не стали с таким курсом)... Из новых то - пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить подходящие варианты.
Пассат, в т.ч. из Германии не предлагать. Бензина наелся, ВАГ только если дизель, а немца с ТДИ еще умудрись хорошо обслуживать... Их к нам не возят давно. Да и неликвид полный уже сейчас, что будет потом - страшно представить
--- Добавлено чуть позже ---
маленькая![]()
Vasilich, Пассат за 40 000€ ты и в Германии не найдёшь.
50 тысяч самое малое, к скорее 60 тыс.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, о том и речь...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |