0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
zima, последнее предупреждение
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Ленок, не цитируй меня и не комментируй в своём фривольном стиле, и не приписуй моим постам того чего я и не думал.
тогда и я не буду замечать тебя.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Это и есть третья стадия испытаний. По результатам вакцинации большого количества станут известны какие могут быть осложнения в среднесрочной и .... перспективе. Украина отказалась от российской вакцины, ссылаясь на то, что Спутник-V не прошла эту стадию испытания.
Я вот не помню в отношении какой вакцины сообщали на второй стадии (на добровольцах вроде) - что тем, кто в ближайшие 3-4 месяца планирует обзавестись детьми, рекомендовали отказаться от вакцинации. Этот вопрос пока не изучен. Вот когда среди привитых найдутся те, кто по незнанию или пофигисты начнут размножаться после вакцинации, родят детей, выяснится как вакцина повлияла на потомство.
Могу ошибаться, но думаю, что в этом дело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А ты вообще помнишь чтобы хоть когда-то что-то сообщали/рекомендовали об испытаниях вакцин?
Если да (сомневаюсь) то что помнишь?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если бы бизнес лоббировал свои интересы, то тут не закрыли бы все магазины, рестораны, автохаузы и т.д.
Ну или масочные бизнесмены сильнее всех остальных вместе взятых.
Локдаун был до 10.01., но теперь продлили до конца месяца.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Это все СНГ знает
А под каким предлогом отказалась Украина??? ПральнА, не прошла 3-ю стадию испытаний.
Конечно помнюЧто интересует, спрашивай.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зато сколь восторгов о продаже вакцины в ЮАР, Аргентину, Венесуэлу и пр. страны. Может это и есть третий акт испытания?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что там с ценами на паспорт, Саня еще не сообщал?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
с 14.12.2010 года был зарегистрирован и начал действовать патент: «Шприц-контейнер — устройство для хранения и имплантации личного идентификационного кода - имплантанта (чип-кода). Шприц-контейнер является узкоспециализированным инструментом-устройством медицинского назначения и предназначен для стерильного хранения и имплантации чип-кода. При помощи шприца-контейнера чип-код имплантируется в пуповину новорожденного ребенка» Подскажите для чего это?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия