0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
С чего бы? Вот только переболели ОРВИ с мужем. И на КТ никто не гнал.
Не верю официальной статистике вообще. Но среди моих знакомых за последний десяток лет только одна умерла от пневмонии (на фоне свинного гриппа). А за последний год+ пятеро от пневмонии умерли, а в тяжелой форме переболели и многие толком не восстановились поболее.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sten, а вот скажи, с какой скоростью вообще легкие поражаются?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И не говори. Оксиметр показывает что ВОЗМОЖНО проблема есть (когда сатурация падает), но ВОЗМОЖНО ее нет. КТ показывает %% поражения, где, что характер, степень и.т.п. Т.е. оксиметр дает повод забить тревогу и бежать на КТ. Но если оксиметр показывает нормальную сатурацию, смысла идти на КТ нет.
Быстро. У меня за 3-4 дня с 35% до 66% и это по КТ. 0-35% тоже дня 2-3. Потом с 66% до 40% примерно неделю уходило. Мне 3 КТ делали в итоге. 35% 1е, 66% 2е, и 40% 3е перед выпиской.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А я, Паша, убедился, что он реально показывает содержание кислорода в крови. И проверить это достаточно просто. Главное правильно ей пользоваться.
Например, утром и вечером показания разные. После ночи меньше. Если у тебя есть оксиметр, найди палец, на котором показания больше. Прибор устроен так, что больше реального содержания кислорода он показать не может (погрешность +/- 3%). Меньше покажет, если не выполнены правила использования оксиметра. Ставь прищепку на рабочую руку, на палец, на котором показывает больше. Дай прибору 15-20 секунд для того, чтобы он прошел инициализацию и автоматическую настройку. Считай показания. У тех, кто одевал мою прищепку, в состоянии покоя (инструкция) прибор показывал 96-97%. Это люди без симптомов заболевания, включая меня. Стоило секунд 20 делать глубокие вдохи, без задержки дыхания, примерно через минуту показания начинали постепенно подниматься с 96% до 99%.
Когда мне привезли оксиметр, получилось так, что я покурил, замерил кислород у себя, а потом у жены. У нее 95%, а у меня ((%. Жена смеялась, позвонила подруге и рассказала, что я заядлый курильщик, она нет, но у меня 99%, а у нее... Меня заинтересовало как курятина влияет, вроде должна уменьшить показания, а происходит наоборот. Проверил, покурил - растет. Потом понял, что после курева откашливаюсь. Я заядлый курильщик с большим стажем. Взял и проверил. В состоянии покоя взял и сильно, сильно откашлялся. Показания через минуту (к пальцу стала поступать более богатая кислородом кровь) стали расти до 99-98%.
Всех, кто имеет оксиметр просьба. Проведите такой эксперимент. Главное мерить на рабочей руке, на пальце, котором показания в течении 30 секунд стабильные и не меньше 95%. При измерении - состояние покоя, палец не трясти и не напрягать. На осциллограмме одинаковые, близкие к треугольной форме импульсы.
Пишу не для того, чтобы пиариться. Эта копеечная приблуда может на ранней стадии, когда легкие, сердце, сосуды начинают обрастать рубцами от пораженных ковидом тканей, появления микро тромбов, хуже выполняют свою функцию, может подсказать, что есть проблема.
Выкладывайте результат. Будет очень полезно для всех.
Это как антимасочники хотят свободы заражать других, неверующие в прищепку, лишают людей возможности на ранней стадии забить тревогу и легче перенести заболевание.
Буду признателен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не силен в вирусологии, может и так. Но есть пример: у моего одноклассника жена болела ковидом, лежала в больничке с воспалением, а одноклассник и трое детей здоровы.
Дай бог, что бы и не умер.
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миша, тем не менее по официальной статистике ВОЗ ежегодно от гриппа умирает порядка 700-900 тысяч человек.
То, что не умирали в твоем окружении, не значит, что не умирали вообще. Ну вот сейчас пришел черед этих двух твоих знакомых.
Не сомневайся, даже наш с тобой черед придет. Никто вечно жить не будет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Паш, прикинь сколько таких дол...в, которые в метро, аэропортах и тд, не хотят пройти через рейку, мол облучит меня.за то верят в херню за 500р, что она работает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня дочь ковидом переболела. Не только на кт никто не гнал... Врача вообще в глаза не видели.
Анализы дочь ходила сдавать сама, по своей воле.
А нам с женой по телефону посоветовали соблюдать изоляцию. Я сказал, что не буду. На том конце провода не возражали.
--- Добавлено чуть позже ---
Memento mori![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Всем здоровья, счастья, огромного везенья....
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да х.з., что вообще происходит, один говорит одно, второй другое. А статистика сам знаешь, что это такое. Любую статистику можно качнуть в любую сторону, смотря кому она выгодна.Миша, тем не менее по официальной статистике ВОЗ ежегодно от гриппа умирает порядка 700-900 тысяч человек.
То, что не умирали в твоем окружении, не значит, что не умирали вообще. Ну вот сейчас пришел черед этих двух твоих знакомых.
Не сомневайся, даже наш с тобой черед придет. Никто вечно жить не будет.
Два пассата было![]()
.Карел., я помню, читала. Это другая тема, согласись. Я пишу об оказанной помощи и официальном диагнозе. И то что на фоне этой пандемии многие не получают помощь и это является следствием повышенной смертности от других заболеваний - тоже отдельная история.
--- Добавлено чуть позже ---
alonchik, и тебе везения и огромных сил. С Днем рождения!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан